Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
Dim009:
--- Цитата: visual от Февраль 17, 2010, 14:04:55 pm ---Если обидел, прошу прощения, ну а вариант с номерами/никами на первой странице вполне реален, имхо.
--- End quote ---
тоже извиняюсь, если грубо ответил.
visual:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 14:08:29 pm ---Всех одноклубников или тех,кто не хочет,чтобы его упоминали в теме захабливания?По-моему второе-реальнее!Пусть там отписываются,что не хотят видеть упоминание своей машины в теме.
--- End quote ---
Да, я как-раз имел ввиду второе. Если в первом сообщении опубликовать все номера тех, кто не хочет участвовать в хабе и не , ну а далее при открытии темы с помощью контекстного поиска смотришь, нету ли номера в списке исключений и, если его нет, публикуешь.
Конечно, несколько усложняет, но зато позволяет учесть мнения всех. Правда тогда несогласным придется запалиться один раз, но на первой странице :)
Смайлик:
--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 14:06:57 pm --- lol замечательное предложение, полностью поддерживаю! :D но ведь по мимо них есть еще, начальство, недоброжелатели или просто знакомые для которых чел пока "не доступен"
--- End quote ---
а им запретить строго настрого на форум сидклуб заходить :D и читать тему про встречу на дорогах beer
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 14:06:57 pm --- lol замечательное предложение, полностью поддерживаю! :D но ведь по мимо них есть еще, начальство, недоброжелатели или просто знакомые для которых чел пока "не доступен"
--- End quote ---
Честно-я вот слабо представляю недоброжелателей,которые будут следить за темой,чтобы может быть!!!когда-нибудь!!!запалить именно того человека,который им нужен и в том месте,где его быть не должно!Слишком долго и гиморно такой подставы ждать и выслеживать момент в теме.Гораздо легче что-нибудь организовать пакость самому при необходимости.ИМХО.Меня за почти год еще ни разу не захабили,обидно! :( :( :(
Dim009:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 14:08:29 pm ---Всех одноклубников или тех,кто не хочет,чтобы его упоминали в теме захабливания?По-моему второе-реальнее!Пусть там отписываются,что не хотят видеть упоминание своей машины в теме.
--- End quote ---
В принципе согласен. Тока я не совсем понимаю ситуацию, вот увидел я на Ленинградке в 23.15 Ваню Ветрова, с гос номером ж000сб, с рамками, все как положено.. мне прежде чем написать "хаба Ване.." надо поискать его пост? Пардон если туплю.
Все персонажи вымышленны. Все совпадения случайны. :D
Навигация
Go to full version