Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 13:26:12 pm ---ситуации из разряда "подрезал" или "дтп" это не совсем то, точнее совсем не то :D о чем я говорю.
конечно полно таких же. я и не спорю. но ведь полно и таких, кто не хотел бы этого. так? так.
--- End quote ---
Ну почему не то-абсолютно то-тоже не очень приятно,когда по шильду могут вычислить и найти в клубе.ИМХО-выход из всех таких ситуаций только один-не хочешь светить личную жизнь,увы-придется обойтись без клубной атрибутики.Но многим другим клубням из-за единичных случаев портить приятное общение в теме-наверное не выход совсем.Повторюсь-ИМХО.Администрации виднее.
Dim009:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 13:29:41 pm ---Ну почему не то-абсолютно то-тоже не очень приятно,когда по шильду могут вычислить и найти в клубе.ИМХО-выход из всех таких ситуаций только один-не хочешь светить личную жизнь,увы-придется обойтись без клубной атрибутики.Но многим другим клубням из-за единичных случаев портить приятное общение в теме-наверное не выход совсем.Повторюсь-ИМХО.Администрации виднее.
--- End quote ---
Лично я обошелся без атрибутики, но машину знают многие :D :D :D Далее повторюсь, я не говорю о закрытии темы, это лишь вопрос-предложение подумать над ..ээ.. морально-этической стороной вопроса и попытаться сделать так, чтоб всем было удобней. Все.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 13:21:16 pm ---А что, твои близкие, без гос номера, твое авто не опознают? И какая разница затирают или нет, когда в постах русским по белому пишут "Видел такого то, там то, номер..."
--- End quote ---
лично мое опознают :D если тебя нет на парковке, то как люди поймут, что это ты? удались с парковки и все
Dim009:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 17, 2010, 13:38:25 pm ---лично мое опознают :D если тебя нет на парковке, то как люди поймут, что это ты? удались с парковки и все
--- End quote ---
Причем здесь парковка? Когда чел пишет что виде тебя (меня, его, ее), не думаю, что он сначала лезет на парковку, а пишет сразу "УРА!!! ХАБА!! Видел клубня, правда не знаю кого, вот Вам номер"
А жена думает, что чел в командировке :D Или еще что. Мало ли..
```XpaMoy```:
мало ли это не моя машина, может такие же цифры, букав же нету.
Навигация
Go to full version