Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (2/492) > >>

Vend:
Мдаааа... странный вопрос :D lol

Dim009:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 12:57:48 pm ---А для чего тогда рамки вешаются на машину клубные,наклейки и другие опознавательные знаки? :(

--- End quote ---
Кто для чего.. Кто то потому, что хочет принадлежать к сообществу и показать это наглядно. Кто потому, что хочет быстрее освоится в коллективе, кто то потому, что первые слова которые он услышал на посиделке были "рамки, рамки у меня если что..". ну и тд. В любом случаю, вряд ли кто то хочет сделать свою личную жизнь достоянием общественности. Я не о том, что тему надо закрыть, а о том, что может будем спрашивать друг у друга, мол не против..?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 13:12:07 pm ---Кто для чего.. Кто то потому, что хочет принадлежать к сообществу и показать это наглядно. Кто потому, что хочет быстрее освоится в коллективе, кто то потому, что первые слова которые он услышал на посиделке были "рамки, рамки у меня если что..". ну и тд. В любом случаю, вряд ли кто то хочет сделать свою личную жизнь достоянием общественности. Я не о том, что тему надо закрыть, а о том, что может будем спрашивать друг у друга, мол не против..?

--- End quote ---

Ну раз человек наглядно хочет показать,значит он должен быть готов к тому,что даже посторонний человек может прийти на форум и,например,написать,что такой-то и такой-то товарищ с наклейкой(шильдиком и т.д.) меня сегодня подрезал...Может такое быть?Может.
Если купил,а потом подумал,что поддался ажиотажу,то можно и снять.
А вот как спрашивать друг у друга,если например даже у меня шильд есть,а на парковке меня нет,но я совсем не против,чтобы меня фоткали и хабили?Таких ведь полно-всех на парковку не загонишь.И у кого тогда спрашивать и как долго ждать ответа и во что тогда тема превратится вообще?

Dim009:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 17, 2010, 13:11:13 pm ---+1 и еще добавлю, тогда зачем оставлять свой номер на парковке?
зы А фотки выкладывают и буквы на номере затирают

--- End quote ---
А что, твои близкие, без гос номера, твое авто не опознают? И какая разница затирают или нет, когда в постах русским по белому пишут "Видел такого то, там то, номер..."

Dim009:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 13:18:21 pm ---....меня сегодня подрезал...Может такое быть?Может.
Если купил,а потом подумал,что поддался ажиотажу,то можно и снять.
А вот как спрашивать друг у друга,если например даже у меня шильд есть,а на парковке меня нет,но я совсем не против,чтобы меня фоткали и хабили?Таких ведь полно-всех на парковку не загонишь.И у кого тогда спрашивать и как долго ждать ответа и во что тогда тема превратится вообще?

--- End quote ---
ситуации из разряда "подрезал" или "дтп" это не совсем то, точнее совсем не то :D о чем я говорю.
конечно полно таких же. я и не спорю. но ведь полно и таких, кто не хотел бы этого. так? так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version