Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (4/492) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 13:35:34 pm --- я не говорю о закрытии темы, это лишь вопрос-предложение подумать над ..ээ.. морально-этической стороной вопроса и попытаться сделать так, чтоб всем было удобней. Все.

--- End quote ---

Ну вот Вы предложили спрашивать разрешения,но таки не ответили,как это реализовать технически и у кого спрашивать,если на парковке нет,а рамки,шильды,наклейки есть-как вычислять? Ну может быть кто-то что-то предложит.Я такого варианта пока не вижу.

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 13:35:34 pm ---Лично я обошелся без атрибутики, но машину знают многие :D :D :D

--- End quote ---

Раз машину знают и без атрибутики,то по закону подлости могут запалить и выдать те,от кого Вы совершенно не ожидаете и совершенно нечаянно.Не на форуме,так просто знакомые и случайно выдать.Жизнь такая непредсказуемая штука,что застраховаться можно в одном месте (на том же форуме),но запалиться в другом.

visual:
Нужно наклеить наклейку на заднее стекло "Не палите меня, пожалуйсто!  :'("
Ну или на первой страницы соответствующей темы опубликовать все номера форумчан, которые не хотели бы, чтобы из передвижения логировались.

Dim009:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 17, 2010, 13:54:33 pm ---мало ли это не моя машина, может такие же цифры, букав же нету.

--- End quote ---
Серег, да понятно, что мало ли.. Но когда чел пишет цвет, цифры и место, да еще че нить типа "с плюшевым мишкой, на задней полке.." :D, "мало ли..." остается очень мало :D

```XpaMoy```:
 lol TOR~Ceed~A правильно написала, что не здесь, так в другом месте кто-нить спалит :D

Dim009:

--- Цитата: visual от Февраль 17, 2010, 13:58:42 pm ---Нужно наклеить наклейку на заднее стекло "Не палите меня, пожалуйсто!  :'("

--- End quote ---
Смеяться надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version