форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.  (Прочитано 40516 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

У них многоуровневое здание. А корпус там большой. Мойка это только начало.

ну может быть мне здание только кажется маленьким. :)
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Ну что ж, я починился.
И должен признаться - очень качественно сделана кузовщинка. Цвет попали просто сказочно. В общем, я доволен. Не зря перся в такую даль.
Кстати, выяснилось, что там здоровенный кузовной цех, вмещающий 200 машин одновременно. Думаю, это о чем то говорит.
Да, если кто туда надумает, рекомендую мастеров приемщиков Сергея и Дмитрия. Последний посерьезней мне показался, но оба абсолютно адекватные люди, относятся с пониманием.

На всякий случай уточню - речь про Русь-Авто в Ю.Бутово.

Доброго дня! Поздравляю с успешным завершением ремонта.
А сколько длился ремонт? Как решались вопросы (если были) по ходу ремонта?
Спрашиваю, т.к. сам взял направление на ремонт в Ингосе туда же. И цвет у меня проблемный - бежевый Q8. Да и сам я также из Зеленограда  ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго дня! Поздравляю с успешным завершением ремонта.
А сколько длился ремонт? Как решались вопросы (если были) по ходу ремонта?
Спрашиваю, т.к. сам взял направление на ремонт в Ингосе туда же. И цвет у меня проблемный - бежевый Q8. Да и сам я также из Зеленограда  ;)

Если просто окраска,то ремонтируют быстро (3-4 дня),если надо что-то согласовать с ИнГосом-то чуть подольше-дней 7,но это только для ИнГоса инфа-ИнГос быстро согласовывает,другие страховые-по-разному.Если какие-то детали надо менять,а машина на ходу,то они детали заказывают,а машину не забирают до приходя деталей,так что можно эксплуатировать.В общем мне их подход пока очень импонирует.
Artyuha
  • Full Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• +1
0

Если просто окраска,то ремонтируют быстро (3-4 дня),если надо что-то согласовать с ИнГосом-то чуть подольше-дней 7,но это только для ИнГоса инфа-ИнГос быстро согласовывает,другие страховые-по-разному.Если какие-то детали надо менять,а машина на ходу,то они детали заказывают,а машину не забирают до приходя деталей,так что можно эксплуатировать.В общем мне их подход пока очень импонирует.

Наверно так было раньше. Сейчас они авто забирают сразу. То есть дефектовку делают только после приемки авто.
В моем конкретном случае я прождал 2 месяца из-за того, что не было на центральном складе КМР бамперов под парктроник для сарая. А так по словам мастера (и нетоснований ему не верить) ремонт длился около 10 дней, включая работы на стапеле. Короче, мне не повезло со сроками, но всем остальным доволен. Поскольку было авто, предоставленное на время ремонта другом, сроки были не так критичны.
Справедливости ради хочу заметить, что они меня предупреждали, что есть вероятность, что авто простоит все НГ праздники впустую. После прихода бампера авто было готово на второй день.
Кстати, по поводу контактов было небольшое разочарование. Я по наивности думал, что меня, как клиента, должны усиленно облизывать, обзванивать, держать в курсе дел с моей машиной. Все не так. Тебе надо - ты и звони. Но всегда сообщали что как, высылали доки, которые могли выслать (согласование со страховой, например).
С уважением,
Сергей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наверно так было раньше. Сейчас они авто забирают сразу.ни. Но всегда сообщали что как, высылали доки, которые могли выслать (согласование со страховой, например).

А у вас машина была на ходу? Ну у меня последний случай был не так давно-поздней осенью,но у меня только окраска,никаких замен деталей не было.
Artyuha
  • Full Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• +1
0

А у вас машина была на ходу? Ну у меня последний случай был не так давно-поздней осенью,но у меня только окраска,никаких замен деталей не было.

Да, все было нормально, просто дверь закрывалась задняя тяжеловато.
С уважением,
Сергей.
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Все перечитывать не хочется. Некоторые в курсе наверное моей проблемы, случившейся в том году. Скинули бутылку прямиком на капот. По каске Ингоса поехал в Мейджор на Новой Риге. Они сами кузовным ремонтом не занимаются, все делается на базе соседнего Авангарда (А это БМВ и т.д.). В общем, сделали все отлично. Капот под замену с покраской и рихтовка крыла. Очень все понравилось.
Место для линеечек:

Artyuha
  • Full Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• +1
« Ответ #82 : Март 13, 2011, 00:11:17 am »
0

Все перечитывать не хочется. Некоторые в курсе наверное моей проблемы, случившейся в том году. Скинули бутылку прямиком на капот. По каске Ингоса поехал в Мейджор на Новой Риге. Они сами кузовным ремонтом не занимаются, все делается на базе соседнего Авангарда (А это БМВ и т.д.). В общем, сделали все отлично. Капот под замену с покраской и рихтовка крыла. Очень все понравилось.

Прикольно, я до сих пор видел только отрицательные отзывы о мэйджоре.
С уважением,
Сергей.
wisjolie puzirki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Март 18, 2011, 23:39:37 pm »
0

один раз мне удалось как-то на сайте ИнГоса скачать список СТОА,с которыми они сотрудничают,а сейчас совсем там не могу найти то место,откуда его скачивала. :(

Привет, ищущим больничку для своего авто.
Для тех, кому актуально выкладываю список техцентров от Ингоса от 18 марта 2011 г., выданный в офисе на Пятницкой:

АМКапитал
Контакт-центр
ТСК АвтоГермес
Автовэлл
СИМ-Авто
Ренсервис
СИМцентр
СпецмастерСервис
У СЕРВИС+
Ситроен Центр Москва
ААА Русьавто
СПЕКТРА
РЕВОЛТ-Моторс
ГлобалАвто
Мэйджор Сервис М9
Авто-Спектр
ЕвроКарСервис
РемТрейдСервис
Авто Делюкс
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #84 : Март 19, 2011, 00:07:48 am »
0

Ситроен Центр Москва

Тоже Сидами занялись?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
wisjolie puzirki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Март 19, 2011, 00:08:34 am »
0

Дополнительно вот мой отзыв о РЕВОЛТ-Моторс.

Чинила там по направлению из Ингоса морду своего авто после хамской подставы на дороге + крышу (сосед-пьянь постарался бутылкой) удачный год выдался fire!.
Приняли на ремонт машинку почти сразу. Дефектовку+ответ из страховой провели за неделю. Далее пошло ожидание деталей:
капот, передний бампер, решётка радиатора, обе блокфары, крыло, замочек капота.
Прошло 2,5 месяца....
Когда наконец то машина была готова и я её забрала. Госномер с переднего бампера положили под свежеприклееное лобовое стекло. Вытаскивая его оттуда вытянула полоску паралонового пыльника. Часть его оторвалась. :(
Через неделю после непродолжительных дождиков обнаружила, что "течет" лобовое стекло. Крышу снимали для покраски, соответственно стекло тоже снимали. Пришлось возвращаться. Попросила при переклейке стекла заменить пыльник на новый. Пообещали, но не сделали fire! Стекло переклеили за сутки. После ремонта периодически неравномерно работают форсунки омывателя стекла. Впрочем возможно причина не в них. На просьбу разобраться в сервисе ничего исправить не смогли. делайте выводы господа-товарищи!
wisjolie puzirki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 19, 2011, 00:10:43 am »
0

Тоже Сидами занялись?

В распечатке, выданной в страховой написано "Ситроне Центр Москва" (дилер), ул. Викторенко, 18-3
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #87 : Март 19, 2011, 10:12:38 am »
0

РемТрейдСервис (от "Авто Старта")- Графский пер., д.9, стр.----свою чинил у них. Сделали все, как и обещали за неделю. Вчера машину забрал, в цвет попали, бампер поставили ровно без зазоров. Мастер кузовного цеха Александр, отличнейший человек. Огромное спасибо РемТрейдСервис!!! И до метро от сервиса 10 мин. пешком (м. Алексеевская). Так, что кто из САО-СВАО рекомендую.
Сегодня "вылез" косяк...не работает обогрев заднего стекла, завтра еду к ним.
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 10:54:55 am от Виталик »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #88 : Март 19, 2011, 12:10:54 pm »
0

Крышу снимали для покраски...

Впервые слышу, что бы крышу снимали для покраски %)

На просьбу разобраться в сервисе ничего исправить не смогли.
Может попробовать сдесь обратится http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20801.600.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Fedya
  • Sr. Member

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #89 : Март 25, 2011, 22:02:20 pm »
0

Март оказался несчастливым месяцем для моего вагона.
2 марта на МКАДе в меня влетел Ниссан Альмера - левое переднее крыло, фара и передний бампер под замену.
7 марта уже сам накуролесил - на стоянке выезжал задом и стукнул выезжавший тоже задом бмв. У бмв царапина на бампере, а у меня поцарапан задний бампер, помята задняя дверь багажника...

В Ингоссе дали список сервисов, куда можно направиться на ремонт, хотелось бы услышать совет по выбору, чтобы быстро и качественно.

Живу на севере. Территориально подходят Автомир на Дмитровке (Капитал), Авто-старт на Сущевке, У Сервис на Ленинградке.
Какой-то информации  на форуме не нарыл...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Прошу совета в выборе сервиса по направления с Ингосстраха.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации