Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Машина в кредит + каско!!  (Прочитано 3812 раз)
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• пока владею тазом,но скоро буду на Сидике

Друзья!!
Я новенький у вас, и вот что хотел узнать!!!Собираюсь тоже брать Сидик в кредит и меня интересует кто сколько платит Каско в год????мне в салоне насчитали 48 т.р и страховая у них всего одна "РЕСО"это в салоне на Богатырском!!!может в других салонах есть другие варианты по страховым, а то эта больно дорогая страховая получается!!! :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Друзья!!
Я новенький у вас, и вот что хотел узнать!!!Собираюсь тоже брать Сидик в кредит и меня интересует кто сколько платит Каско в год????мне в салоне насчитали 48 т.р и страховая у них всего одна "РЕСО"это в салоне на Богатырском!!!может в других салонах есть другие варианты по страховым, а то эта больно дорогая страховая получается!!! :(

А не обязательно в салоне договор заключать!Даже если Вы берете машину в кредит,Вы вправе заключить договор страхования не в автосалоне,а там,где Вам понравится или больше подойдет тариф.Можете привести с собой агента по страхованию в салон.Сейчас даже банк по закону не может диктовать с какой страховой Вам договор заключать-об этом говорится в Постановление правительства № 386 от 30 апреля 2009 г.«Общие исключения в отношении соглашений между кредитными и страховыми организациями» ,а раньше-мог.Так что все в Ваших руках.
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот спаисбо rulezz за такой ответ!!!! Осталось узнать кто сколько платит по каско если брали в кредит!!!!отписывайтесь,мне очень интересно!!!спасибо rulezz
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет по кредиту я знаю сколько платить придеться!!!если минималку вносить 85т.р,то в месяц по 11т.р равными платежами на 5 лет,а я имею ввиду именно каско!!!Т.к Цены очень сильно различаются,начиная от 30 заканчивая 48 т.р!!!мне например 26 лет и стаж 8 лет уже!!!
jura73
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Друзья!!

Ну Ресо вобще самая дорогая компания. Странно что нет других вариантов. Мне много предлогали. Плачу Каско 38 тыс., но у меня вписан ещё один человек. Так -бы было ещё дешевле.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

нет по кредиту я знаю сколько платить придеться!!!если минималку вносить 85т.р,то в месяц по 11т.р равными платежами на 5 лет,а я имею ввиду именно каско!!!Т.к Цены очень сильно различаются,начиная от 30 заканчивая 48 т.р!!!мне например 26 лет и стаж 8 лет уже!!!

А,прошу прощения!Я не так поняла!!!Но тут разброс еще больший,чем по кредитным платежам-при расчете еще больше нюансов-все учитывается-и место жительства,и стаж,и почему-то даже наличие или отсутствие детей и семьи...У нас на двоих с мужем при большом стаже вышло 37 тысяч по КАСКО в Ингосстрахе,но в этом году говорят,что все конторы очень подняли свои расценки.Вот не знаю даже,сколько в мае нам насчитают еще!
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а сейчас для каско надо ставить сигналку и доп. защиту, или это в прошлом???просто помню раньшу надо было сигналку цифровую и мех.защиту поставить чтоб сделать каско!!! Про Ресо мне тоже сказали что самая дорогая!!!
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

Позвоните нам в кредитный отдел, у нас масса компаний да и СИД заодно закажите тел 448 12 12 доб 714
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну я женат с пропиской в Спб, есть дочка-лапочка, стаж 8 лет и лет мне 26, просто я тоже звонил агенту своему, но она тоже в Ресо работает, сказала что и получается 48, но может там сделать скидочку 3т.р!!!Нет я понимаю там 30 т.р в год, но 48 это УХХХХХХ!!! :(
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвоните нам в кредитный отдел, у нас масса компаний да и СИД заодно закажите тел 448 12 12 доб 714
а салон у вас где находится?и как насчет рестайлинга??
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

тут на самом деле с двух сторон надо смотреть.
можно дешево застраховаться, а потом как мой колега полгода ездить с целофаном вместо заднего стекла, потому что требуют какие то нелепые справки (РГС).
я например в ресо застрахован и еще ниразу проблем не было. все вопросы с ними решались в течении 2-3 часов (в зависимости от очереди).

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

ресо рулит...

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

а сейчас для каско надо ставить сигналку и доп. защиту, или это в прошлом???просто помню раньшу надо было сигналку цифровую и мех.защиту поставить чтоб сделать каско!!! Про Ресо мне тоже сказали что самая дорогая!!!
Моё мнение, на КАСКО экономить не стоит. Я страховался в Ресо кгда брал машину, в конце 2008 года, и в конце прошлого года там же продлевал. Обошлось вместе с ОСАГО около 43000. Что же касается сигналки и других допов, в Ресо для комплектаций ЕХ их не требуют.
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Да, и ещё, как правильно подметил Alfex, главное, чтобы при наступлении (не дай Бог) страхового случая, СК быстро решила проблему с ремонтом. Из личного опыта, когда ещё владел десяткой, замена лобового стекла через РГС длилась почти месяц. Из них полторы недели с момента как я привёз направление на СТО, они согласовывали цену и т.д. При таком же случае с Ресо, после получения направления всё решилось за один день. Получил направление, позвонил в салон, договорился об удобном  времени, через день подъехал, отдал направление и вечером забрал готовую машинку. rulezz
Алексей 83
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит РГС отпадает!!!!Кто еще где страховал??? Пока начинаю убеждаться насчет Ресо :) спасибо всем кто отпкликнулся!!!
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации