Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Машина в кредит + каско!!  (Прочитано 3814 раз)
t0sYAra
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Бери РЕСО, нормальная компания. Я в ней страховался/ Брат как-то машину покоцал, ему достаточно быстро направление выдали, в общем - без проблем.

Я в такой же ситуации, беру кредит, 26 лет, стаж, правда меньше, 4 года. Мне брокер насчитал 43800. Вообще выгоднее брать через брокеров, т.к. они, скажем, получают от страховой компании 15% скидку на полиса. Забирают себе 8%, и на 7% делают скидку клиенту.

И никаких доп. сигналок и чего-либо ещё не требуется, сид относится не к малоугоняемым машинам, на этом нужно экономить. Насколько я знаю, звуковая сигнализация есть во всех комплектациях 1,6 и 2,0
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 22:13:38 pm от t0sYAra »
обкатываю вагончег )
urusa
  • Новичок
  • *

ODO 420000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #46 : Март 03, 2010, 11:03:07 am »
0

Всем привет!

Брал "голую" (ущерб + угон) КАСКО в Ренессансе (первый раз) в середине этого февраля. Обошлось 24 990 руб. Стаж 10,5 лет. Стоимость авто оценена в 525 т.р. (2008 г.) Комплектация EX, требований по "допам" не выставляли.

Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #47 : Март 03, 2010, 11:21:06 am »
0

Я тоже с ресо сталкивался ! Кто в меня въехал он был там застрахован по осаго!  Мне оценили выплатитли денег! И еще 11.000!!! осталось beer
Сейчас в ингострахе застрахован!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #48 : Март 03, 2010, 20:32:17 pm »
0

второй год застрахован в ингосстрахе .. каско + осаго в районе 45 т.р. выходило оба раза (второй водитель практически без стажа). если не поменяю авто до лета - страховую компанию не буду менять (при продлении полиса в ингосстрахе осмотр авто не производится).. а так все знакомые очень положительно отзываются о РЕСО .. особенно хорошо получается если ВИП обслуживание там приобретаешь - надо ценить свое время. 
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Джина СС
  • Jr. Member
  • **

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
« Ответ #49 : Март 03, 2010, 21:12:09 pm »
0

Я заплатила за КАСКО 45т.р, страховая - РЕСО
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #50 : Март 04, 2010, 13:32:41 pm »
0

У меня был выбор ресо и ингострах ! Ресо мне интересней тем более там знакомый работает,но в автостарте в ресо насчитали каско52.000  а  ингострахе 43.000  стаж 8 лет без аварий! пришлось в  ингострах
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #51 : Март 04, 2010, 15:09:30 pm »
0

МСК-стандарт октябрь 2009 - 29000 тыров. По КАСКО было обращение - сделали, без проблем, но с небольшой заморочкой (потеряли письмо из банка).
Seliger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #52 : Март 06, 2010, 09:17:27 am »
0

Ресо на фурштатской офис там может немного дешевле будет. А так в ресо самая нормальная ставка, считали.
Spaik
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Пусть ненавидят,лишь бы боялись.(Калигула)
« Ответ #53 : Март 06, 2010, 14:39:09 pm »
0

РОСГОРСТРАХ отжег  первый год 44т.р насчитали в этом году позвонили предложили продлить с ними отношения,обещали дикие льготы т.к стаж 12 лет)) но выяснилось что годиков мне еще для скидок маловато должно быть 35, а т.к мне 30 то облом.Но взамен этого предложили сходить на Яйца судьбы и явиться к ним с билетом ,)))при предьявлении скидка на КАСКО 5%)))
DOGGYMAD
  • Full Member

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #54 : Март 09, 2010, 22:23:07 pm »
0

Кредит брал в Газпромбанке, потому как акция была и подходило соотношение процент\справка о доходах, страховали при этом в Ингосстрахе (плюс ещё две какие-то стрёмные конторы, выбор был конечно же Ингос, хотя у тех двух ценник был тыщщ на 5 ниже) Стоимость КАСКО вышла 31 с копейками тысяча. Было это в августе 2009г. Уже дважды обращался(покраск дверей, прилетел какой-то болт или камень, замена и покраска заднего бампера - в морозы напротив гаража навалили трактором сугроб метра 2 высотой fire! , зацепил). В самой страховой проблем не было, всё решалось за один день, без лишней канители. :) В общем, пока доволен, волнует теперь сколько будет платёж в следующий период....
Ну что, живчики, покатаемся?!
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #55 : Март 10, 2010, 13:52:56 pm »
0

прошлый год - уралсиб. Страховали в салоне (звонили брокеру узнали цену, начали в салоне грить, что нам такую-то говорил брокер и девушка пошла навстречу нам, хорошо ездить не пришлось) обошлась в 36 т.р. с ОСАГО вместе. Стаж 9 лет, мужчина, возраст 28 лет. С  Уралсибом с направлениями проблем не было, а вот с доп. соглашениями по выплатам и скрытым замонали нас на 2,5 мес, беготни не было, но вот времени много(
этот год - РЕСО (причем тож по отзывам исключительно и тока РЕСО, хоть и дороже) 47 т.р. с ОСАГО вместе, дорого, т.к. тарифы возрасли и были выплаты.

На машинку ставили сигналку Шерхан 5 (6 Шерхан идет, я так поняла, с автозапуском, но побоялась, не доверяя ей) тоже в салоне, не когда было выяснять, где подешевле, т.к. кредит вытрясали исключительно у Сбера, и три раза (на третий они сдались под нашим натиском  :D)
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации