я второй год в Ресо страхуюсьвроде 43 получилось с рассрочкой на 2 платежав августе когда страховался дешевле предложили только КИТ-Финанс и то несущественнопо опыту обращений и решению проблем выбором доволен
когда страховался,то какие сигналки просили установить и что это за комплектация ЕХ
просто на сайте не написанно!!!комфорт относиться к ЕХ?
МСК - 32000 в октябре. звуковая сигналка была в базе, поэтому страховой больше ничего не нужно было. салон пытался мне втирать, но, получив щелчок по носу, отвяли. в каске записан я один, стаж больше 11, годов 34 на момент оформления. Банку страховая понравилась, поэтому и с этой стороны все нормально. в Москве брат весь свой автопарк в Ингосстрахе и в МСК застраховал, поэтому и я туда от РГС метнулся, тем более, что РГС сильно жадная стала
ттт!!! сказанул! и не хочу! отзывы и в инете и от брата только положительные.
а я застрахован в "уралсибе". в этом году каско насчитали 36т 9 (с учётом что я обращался к ним в прошлый год и стоимость машинки насчитали 540 тыс. ). наш партнёр сделал хорошую скидку. сигналку ставил для себя, но вроде они не требуют ( если есть штатная звуковая).