форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302257 раз)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1380 : Апрель 10, 2013, 13:23:53 pm »
0

Здравствуйте.
Андрей, а фото из "неофициальных источников" (сделанные самостоятельно, а не службой ОД) проканают разьве?
И, потом, у меня и Антона их (фото) делали.
Игорь Геннадьевич, мне нужно не фото дефекта, они у нас есть, мне нужно фото Ваше на фоне автомобиля КИА, лучше будет если будет групповое фото , где много владельцев киа. У Вас, я думаю такие фото есть. Поймите, что одно дело просто письмо от кого то, и совсем другое дело, когда на фотографии живые люди, которые эксплуатируют автомобили киа и , тем более, что у некоторых из Вас это уже не первый автомобиль марки Киа. Мы со своей строны обязательно приложим комментарии о том, что владельцы автомобилей являются приверженцами марки Киа, о том, что владельцы тщательно следят за своими автомобилями, вовремя проходят ТО ..... ну и , конечно же, свое мнение по поводу конструкции данного элемента автомобиля. Я думаю, это должно повлиять на скорость реакции.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1381 : Апрель 10, 2013, 16:20:26 pm »
0

Доброго времени суток всем! Я уже озвучивал ранее свое отношение к проблеме поцарапанных стекол. Ещё раз хочу повторить, что  ОД в курсе проблемы, что запросы по данной теме были сделаны в соответствующие службы КМР....
Добрый день! Если не трудно, плз озвучте Вашу точку зрения на проблему, ведь Вы же каким-то образом описывали её и обосновывали при написании запросов в КМР?

...Ещё раз убедительно прошу Вас не устраивать ни каких митингов возле автосалона - это не решение проблемы, а создание новой проблемы для тех, кто в это время приедет на обслуживание. ОД понимает суть проблемы, ОД прилагает все необходимые усилия для решения этой проблемы....
Относительно митингов, Вы не волнуйтесь. Вы же должны понимать,что революцию никто устраивать не собирается. Однако,такие акции появляются в зависимости от понимания ситуации обоими сторонами «конфликтов». Судя по Вашему ответу, Вами суть проблемы понятна (в отличии от некоторых других региональных ОД-ров), так что наверное, еще до митингов далеко кмк. Однако есть несколько вопросов.
1.   Что делать тем, у кого срок на возможную гарант.замену стекол истечет после того, как проблема будет решена?
2.   Можете ли Вы здесь, и сейчас, озвучить свое видение проблемы с технической точки зрения, и способы её решения?
3.   Каковы д.б на Ваш взгляд рекомендации обладателям новых СИДов для минимизации такой проблемы, как царапание боковых стекол?

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1382 : Апрель 10, 2013, 16:44:41 pm »
0

Друзья,сегодня был в Меркурии.Нашу проблему они понимают,что радует.Поддерживаю мнение,что от нас-владельцев необходимо коллективное письмо с описанием проблемы и требованием устранить ее в кратчайшие сроки.Предлагаю встретиться,сфоткаться,обсудить и отправить в КМР,как от владельцев г.Оренбурга.А потом отправлять от клуба в целом.

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 16:45:24 pm
Надо бы еще Автосалон 2000 притянуть,нечего в стороне быть!
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1383 : Апрель 10, 2013, 17:43:16 pm »
0

Всем привет! ;)
Я думаю в эти выходные надо поучаствовать всем клубом в фотосессии на фоне пары-тройки "джидаев" и Знамени Орен-ячейки! friendz
Лишь бы снег не пошёл тока... %)
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1384 : Апрель 11, 2013, 10:26:09 am »
0

Относительно митингов, Вы не волнуйтесь. Вы же должны понимать,что революцию никто устраивать не собирается. Однако,такие акции появляются в зависимости от понимания ситуации обоими сторонами «конфликтов». Судя по Вашему ответу, Вами суть проблемы понятна (в отличии от некоторых других региональных ОД-ров), так что наверное, еще до митингов далеко кмк. Однако есть несколько вопросов.
1.   Что делать тем, у кого срок на возможную гарант.замену стекол истечет после того, как проблема будет решена?
2.   Можете ли Вы здесь, и сейчас, озвучить свое видение проблемы с технической точки зрения, и способы её решения?
3.   Каковы д.б на Ваш взгляд рекомендации обладателям новых СИДов для минимизации такой проблемы, как царапание боковых стекол?

Все наши совместные действия направлены на то, что бы добиться признания существующей проблемы с уплотнителями на новых CEED с точки зрения конструктивной особенности этого элемента. Если всё получится, то будет сервисная кампания либо по замене этих уплотнителей либо по доработке и, обычно, сервисные кампании действуют и на авто не гарантийные. Что же касается рекомендаций на сегодняшний день - их просто нет. Давать неадекватные советы о том,  что бы не пользоваться стеклами или их мыть каждый раз перед открыванием, я не считаю для себя возможным. ОД целиком и полностью на стороне клиента в этой ситуации. Я знаю, что и для КМР лояльность клиентов - самое важное, поэтому когда будут массовые обращения по одному и тому же вопросу, производитель однозначно отреагирует.   
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1385 : Апрель 11, 2013, 19:49:10 pm »
0

Выскажу своё видиние:
Все наши совместные действия направлены на то, что бы добиться признания существующей проблемы с уплотнителями на новых CEED с точки зрения конструктивной особенности этого элемента.
ВоООт начинаица...  особенность это когда, к примеру, крышку пива, что б открыть, вместо применения  открывашки или зубов, нужно просто повернуть - вот это особенность (никак не  влияющая на качество конечного продукта ... и! кстати, об этой "особенности", при её наличии, производитеть информирует потребителя )
Я знаю, что и для КМР лояльность клиентов - самое важное, поэтому когда будут массовые обращения по одному и тому же вопросу, производитель однозначно отреагирует.
КМР не производитель, и, по большёму счёту, чем от него (продавца) будет меньше обращений к производителю, тем ему шоколадней... и, отсюда: а не будет ли реакция дистрибьютера обычной в таких случаях? (примеры того известны:( )
Давать неадекватные советы о том,  что бы не пользоваться стеклами или их мыть каждый раз перед открыванием, я не считаю для себя возможным.
И! это радует! Но!, думаю, что не будет откровением, что коллективное (от пользователей ин.рес. сидклуб) обращение в КМР готовится, и, к нему необходимо прикрепить оф. ответы ОД. В свете этого, хотелось бы узнать (откровенность за откровенность): Вам ведь КМР дала "установку" на обращения по этому вопросу?, или бросили на "амразуры"?
Надеюсь, что все мои аллегории и утрирования понятны и поняты правильно - ничего личного (с) ;) 
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1386 : Апрель 12, 2013, 09:28:11 am »
0

ВоООт начинаица...  особенность это когда, к примеру, крышку пива, что б открыть, вместо применения  открывашки или зубов, нужно просто повернуть - вот это особенность (никак не  влияющая на качество конечного продукта ... и! кстати, об этой "особенности", при её наличии, производитеть информирует потребителя )
Я назвал это конструктивной особенностью только потому что заводским браком это нельзя назвать. Уплотнитель сделан качественно, а то , что он работает как пылесборник - это именно конструктивная особенность этой детали. Для клиента , пользующегося этим изделием , конечно, эта особенность является недостатком. Это понимают и Вы и мы, поэтому то и дилер в этой ситуации на стороне клиентов, хотя если подходить формально, то брака как такового нет. По поводу позиции КМР , я просто знаю, что лояльность клиентов - это самое главное, самое важное, поэтому , когда будет несколько обращений по одной и той же теме, а , тем более, если обращения коллективные - они начнут бить тревогу и ускоренными темпами решать проблему. Везите письмо - это очень поможет. Письмо отправлю не только регианалу, но и руководству КМР .
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1387 : Апрель 15, 2013, 16:09:09 pm »
0

Конструктивные особенности изделий проектируются и закладываются еще на этапах мат.моделирования моделей. Они и называются особенностями, потому как они сравниваются, или отождествляются с аналогичными по предназначению изделиями, имеющими сходные показатели к применению. В дальнейшем же, целесообразность применения этих особенностей анализируется и проверяется на прототипах, и потом принимается решение о необходимости наличия этой особенности в том или ином изделии. В нашем случае, производитель, кмк не удосужился проверить свои модели на устойчивость к мех.воздействиям окр.среды. И как рез-тат, на лицо именно конструктивный просчет, а не особенность. Этот просчет (то как установлен уплотнитель или закалено стекло и т.д и т.п) является недостатком конструкции. Другими словами, сама конструкция уплотнителя или всего механизма подъема \опускания, есть производственный брак. Потому как, конструкция уплотнителя или всего механизма подъема \опускания,не удовлетворяет определенным установленным требованиям, к примеру безопасной эксплуатации авто и т.д и т.п., и в данном случае материал может быть хоть из золота,но он не выполняет своей функции. Понятно, что хотели сделать-то конструкцию для уплотнения соединения, а получили стеклорез в миниатюре. А это, уже брак изделия в целом, кот.не позволяет в полной мере использовать изделие как по назначению, так и для безопасного передвижения на дорогах общего пользования, что противоречит требованиям ГОСТов, ТУ и т.д и т.п. Так вот если и Вы, и мы понимаем,что это:
...Для клиента , пользующегося этим изделием , конечно, эта особенность является недостатком. Это понимают и Вы и мы...
Так не проще ли Вам самим, озвучить это в ответе на написанное заявление от Ваших клиентов, и вопрос – решен? Если Вы сами считаете, что присутствует недостаток, то по ЗОППу Ваш сервис меняет клиентам стекла безвозмездно,т.е даром и всё. А вы кучу этих поменянных стекол с рекламационными актами отправляете в КМР с припиской, что:«…еси не хотите получить еще тысячи таких стекол,то переделайте конструкцию.» В противном случае,складывается мнение,что Вы хотите Вашу проблему решить нашими руками. Понимаете,«потерпевшие» итак напишут куда угодно, но Вы, можете и сами инициировать такого рода компанию как «замена по гарантии». Или Вас что-то сдерживает? С другой стороны, мне понятно к примеру, что Вы без «указаний» свыше, делать ничего не будете, т.к «не рентабельно».Тогда смысл нам писать Вам просто так? Вот и получается. Если уж писать Вам,то это должна быть сразу претензия до судебного порядка, и получение от Вас официального ответа. Дальше судебные тяжбы и т.д и т.п. Мирное решение вопроса может быть только тогда, когда Вы сами станете инициатором в решении таких проблем. Тогда все будет логично и правильно. Вы видите косяк производителя и меняете потребу по гарантии неисправную деталь, пишите рекламац.акт, это в Ваших силах и в Ваших же интересах, и отправляете КМР или производителю, а Ваш КМР пусть решает дальше проблему, как уменьшить кол-во обращений потребов к продавцу. В противном случае, Вы будете отстаивать свою точку зрения, а потребители свою. КМР заставить исправить проблему самостоятельно только письмами, потребитель, не в силах, т.к права такого у него нет. А вот заставить его сделать путем судебных решений в соответствии с требованиями Закона, потребитель имеет право, либо Вы сами, т.е региональные ОД-ры основываясь на беспрецедентном кол-ве рекламационных актов.Так что мы (потребители) можем хоть 10000….писем написать, рез-тат будет один и тот же – тишина, в лучшем случае потребов будут отсылать к ОД-рам,что собсна щас и происходит.Вот как-то так.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1388 : Апрель 15, 2013, 16:54:58 pm »
0

Для справки:
     Термины и определения из ГОСТ » Конструктивный недостаток по Р 50-605-80-93
Недостаток продукции, соответствующей всем требованиям конструкторской и технологический документации, выявленный в процессе ее производства или эксплуатации [из п. 1.1.19 Р 50-605-80-93]
- на мой взгляд точно и ёмко подходит под этот случай.

А вот такова понятия как "Конструктивная особенность" в официальной тех. литературе нету...

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1389 : Апрель 15, 2013, 17:08:05 pm »
0

Так не проще ли Вам самим, озвучить это в ответе на написанное заявление от Ваших клиентов, и вопрос – решен? Если Вы сами считаете, что присутствует недостаток, то по ЗОППу Ваш сервис меняет клиентам стекла безвозмездно,т.е даром и всё. А вы кучу этих поменянных стекол с рекламационными актами отправляете в КМР с припиской, что:«…еси не хотите получить еще тысячи таких стекол,то переделайте конструкцию.» В противном случае,складывается мнение,что Вы хотите Вашу проблему решить нашими руками.
Полностью согласен!
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1390 : Апрель 16, 2013, 09:54:39 am »
0

Полностью согласен!
Так кто то , может быть, подскажет что необходимо менять : стекло, уплотнитель либо и то и другое? У кого то есть точный стопроцентный ответ на вопрос : из-за чего царапается стекло? Кто то делал экспертизу? Может быть, кто то уверен на 100% в результаттах экспертизы , которую необходимо назначать  при подачи претензии ? Кто то из Вас на 100% уверен, что результатом проведения экспертизы будет вывод: брак завода изготовителя? У меня лично такой уверенности нет. У кого то есть желание попробовать? Я думаю, что в данной ситуации самый правильный вариант без риска  денежных затрат для клиента ( в случае отрицательного результата экспертизы)  - это тот вариант о котором мы уже неделю назад договорились, но , как говорится, а воз и ныне там. Пока что я вижу только рассуждения и ни каких конкретных действий. Письма нет. Фотографии нет.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1391 : Апрель 16, 2013, 16:03:29 pm »
0

К моему сожалению, не могу не согласиться! :( Перестали встречаться люди... Бухают по Скайпу... Шашлык готовят в духовке... Грустно! sux
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1392 : Апрель 16, 2013, 17:06:47 pm »
0

На днях всех вас построю навещу ;)

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1393 : Апрель 16, 2013, 17:23:26 pm »
0

Во, молОдчег! rulezz Давай ко мне - г.Сорочинск, гост. "Сказка". beer Вискарь с меня! :P
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1394 : Апрель 16, 2013, 17:28:22 pm »
0

Время приёма? по личным вопросам.

Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации