форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302305 раз)
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1365 : Апрель 04, 2013, 08:13:51 am »
0

Так что на лице нового СИДа - косячище 100%.
Прям бальзам на душу lol

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1366 : Апрель 04, 2013, 08:44:20 am »
0

Прям бальзам на душу lol
Антош, эт ладно. Тут товаризч с работы ездил по салонам авту присматривает себе. Так вот приезжает он сейчас на арбайтен и спрашивает меня: "А чё у новых сидов говорят стеклам-то писец наступает после первого же поднятия?" Я типа спрашиваю: "Эт хдеш ты эту х...ню услыхал?".  Он: "Так уже усе автосалоны говорят про то, что у КИА со стеклами косунявость, а у Вагенов коробки автомат - не того. " Так шо, уже и конкуренты не дремлють. А на прошлых выхах, я себе АМО протягивал,открутились гайки на штоке. Так друг по гаражу стоит смотрит на меня и смеясь говорит:"Хороша десятка?" Я ему: "Кака така десятка,не вишь иномарка етить-колотить!". А он: "Так ежкин кот бывает тока на десятках. У меня на ходу шкив КВ открутился по осени. А прошлой весной шкив генератора."  После этого он свою авту и продал. Вот такие пирожки с котятками.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #1367 : Апрель 04, 2013, 21:14:12 pm »
0

Я, тоже, за цивилизованное решение... мангал брать? ;)
Ребята, подобный митинг будет актуален только с понедельника по пятницу с 9 До 18 часов (с 13ч До 14ч обед) в остальные часы и дни вас увидят только мастера приемщики и девушка с ресепшена)))) Андрей весьма компетентен в вопросах гарантии и технической части обслуживания, а вот инженер по гарантии мягко говоря не всегда понимает в чем  заключается смысл ее работы и как называется какая либо штучка и зачем она нужна)

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1368 : Апрель 04, 2013, 21:48:39 pm »
0

девушка с ресепшена))))
Так когда едем? :-[.............................. :D
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1369 : Апрель 04, 2013, 22:21:35 pm »
0

Так когда едем?
Кто про что, а он про щепку... :D
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1370 : Апрель 04, 2013, 22:54:01 pm »
0

Ребята, подобный митинг будет актуален только с понедельника по пятницу с 9 До 18 часов (с 13ч До 14ч обед) в остальные часы и дни вас увидят только мастера приемщики и девушка с ресепшена)))) Андрей весьма компетентен в вопросах гарантии и технической части обслуживания, а вот инженер по гарантии мягко говоря не всегда понимает в чем  заключается смысл ее работы и как называется какая либо штучка и зачем она нужна)
Подобный митинг будет актуален в любом случае.Хуже для ОД-ра, если он будет с их стороны не управляем и не подконтролен им.Так что, если их на самом деле интересуют наши проблемы %),то они должны прислушаться к нашему мнению. В конце-концов это их работа. Я готов в Сб либо в Вск,в остальное время кую бабло. :popcorn:Могу в тяпницу,но нуно точно знать место и время встречи.Мыслю так, если заинтересованность у ОД-ра есть, он выделит 1час своего времени в любое время,потому как 1.Клиент всегда прав. 2.Если клиент не прав см.п.1. ;) Наше дело, указать представителю ОД-ра на косяк,рассказать в обчих чертах проблему, составить писку =write= и отдать хоть девушке на ресепшене, хоть самому руководителю.Главное,чтоб было всё в 2-х экз.и на нашем стояла подпись о приеме нашего заявления.Если тот Андрей, с кот.мне пришлось решать свои вопросы год назад shoot,то советую туда приходить с видеорегистратором %), чтоб все записывать и потом никто от своих же слов не отказывался. ;) Присоединяюсь к ?-су anTOXA.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1371 : Апрель 04, 2013, 22:59:10 pm »
0

Кто про что, а он про щепку... :D

Весну-то надо как-то перезимовать ;)
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1372 : Апрель 08, 2013, 10:37:57 am »
0

Я так понимаю что ехать нужно будет только тем у кого уже поцарапаны стекла? Я просто еще за 2 недели эксплуатации свои не успел поцарапать да и сосед по гаражу предупредил чтоб я стекла не открывал
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1373 : Апрель 08, 2013, 10:53:34 am »
0

Не совсем сосед, но плохого не посоветовал ;)

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1374 : Апрель 08, 2013, 11:11:00 am »
0

Ехать желательно бы всем, кому не безразличны проблемы клубней. И дело тут не в массовости, а в том, чтоб ОД-р видел, что СИД клуб это объединение людей не только по интересам и одинаковым авто, но и автодружба,и помощь, основанная на поддержании соклубня в трудную минуту. Посему,на такое дело я подписываюсь усехда. Так что приезжать нужно кмк, мало ли... В настоящее время,когда почитал ветку про косячные стекла,я уверен,что это однозначный косяк именно конструктива нового СИДа, а значит рано или поздно, он даст о себе знать. А 2-3 людям, у кого сейчас такая проблема, будет оч.сложно сподвигнуть ОД-ра на решение проблемы. 
ЗЫ: Сосед молодец, уже в курсе... 

Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 11:18:09 am
От всё забываю спросить. А кто подскажет, где делают хорошо и правильно развал\схождение? Ну ладно там если не будет на сиденьях никого, главное чтоб хоть все остальное правильно подготовили и провели. И скока теперь это может стоить?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2013, 11:18:09 am от vvvc300 »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1375 : Апрель 08, 2013, 11:23:01 am »
0

Ну а как же... почитываю форум изредка.

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1376 : Апрель 08, 2013, 13:00:18 pm »
0

Ну а как же... почитываю форум изредка.
Гы-Гы-Гы... %)
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1377 : Апрель 08, 2013, 20:42:16 pm »
0

Понял я с вами по возможности подъеду
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1378 : Апрель 10, 2013, 10:37:57 am »
0

Ехать желательно бы всем, кому не безразличны проблемы клубней. И дело тут не в массовости, а в том, чтоб ОД-р видел, что СИД клуб это объединение людей не только по интересам и одинаковым авто, но и автодружба,и помощь, основанная на поддержании соклубня в трудную минуту. Посему,на такое дело я подписываюсь усехда. Так что приезжать нужно кмк, мало ли... В настоящее время,когда почитал ветку про косячные стекла,я уверен,что это однозначный косяк именно конструктива нового СИДа, а значит рано или поздно, он даст о себе знать. А 2-3 людям, у кого сейчас такая проблема, будет оч.сложно сподвигнуть ОД-ра на решение проблемы. 
Доброго времени суток всем! Я уже озвучивал ранее свое отношение к проблеме поцарапанных стекол. Ещё раз хочу повторить, что  ОД в курсе проблемы, что запросы по данной теме были сделаны в соответствующие службы КМР. Я надеюсь, все понимают , что решение этой проблемы займет не один день и не неделю. Ещё раз повторяю, что лучшей помощью от Вас будет коллективное письмо в наш адрес по поводу существующей проблемы и коллективное фото . Ещё раз убедительно прошу Вас не устраивать ни каких митингов возле автосалона - это не решение проблемы, а создание новой проблемы для тех, кто в это время приедет на обслуживание. ОД понимает суть проблемы, ОД прилагает все необходимые усилия для решения этой проблемы. Вы можете помочь и ускорить процесс : коллективное письмо и фото. Надеюсь на понимание , жду представителя от Вашей группы с необходимыми материалами.
С уважением, Ерышев Андрей Олегович руководитель сервисной службы. тел. 89226255360.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1379 : Апрель 10, 2013, 12:02:55 pm »
0

Здравствуйте.
Андрей, а фото из "неофициальных источников" (сделанные самостоятельно, а не службой ОД) проканают разьве?
И, потом, у меня и Антона их (фото) делали.

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации