форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302242 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1350 : Март 30, 2013, 08:16:20 am »
0

Када собираемся?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1351 : Март 30, 2013, 08:22:06 am »
0

Дай хоть из поезда выйти! Завтра - я как пионер! Камеру в охапку и на штурм!
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1352 : Март 30, 2013, 08:23:40 am »
0

В выхи ехать смысла нет - руководство отдыхает.

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1353 : Март 30, 2013, 08:24:50 am »
0

и машины бы желательно подготовить с различной степенью загрязнённости...

Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:30:06 am
lol Тёзка, а ты веришь, что к нам выйдет руководство? Я потому и настаиваю производить съёмку у здания ОД, чтобы была видна их реакция... И да будет им респект, если ОД будет на нашей стороне! Дефект-то будет прогрессировать...

Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:32:49 am
а по поводу дня - следующую неделю я в Орене... Думаю надо выбрать для такого случая солнечный день! транспоранты будет лучше видно! :D
« Последнее редактирование: Март 30, 2013, 08:32:49 am от GOGArus56 »
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1354 : Апрель 01, 2013, 07:24:05 am »
0

Мишке Логинову огромное спасибо!! за внимательное отношение, разъяснение и скидку ;)

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1355 : Апрель 01, 2013, 10:44:10 am »
0

и машины бы желательно подготовить с различной степенью загрязнённости...

Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:30:06 am
lol Тёзка, а ты веришь, что к нам выйдет руководство? Я потому и настаиваю производить съёмку у здания ОД, чтобы была видна их реакция... И да будет им респект, если ОД будет на нашей стороне! Дефект-то будет прогрессировать...

Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:32:49 am
а по поводу дня - следующую неделю я в Орене... Думаю надо выбрать для такого случая солнечный день! транспоранты будет лучше видно! :D
Парни, зорко  8( слежу за развитием событий и оч.огорчен вашей проблемой. shoot Однако, всегда готов поддержать любой "кипишь" кроме голодовки, если дело касается прав и свобод граждан РФ. "Нет гарантийному беспределу КМР!!!" fire! Укажитя место, время, куды прибыть на "демонстрацию". Моё мнение оч.простое. В отношении Вас всех (обладателей новых СИДов) 10000..... % не правильно поступает руководство КМР. Это 80000.... пудов косяк производителя с которым он  (КМР) не хочет соглашаться. Умиляет во всем этом то, что в соответствующей теме ответ одного ОД-ра до безрассудности туп. Что-то типа: "... необходимо возить с собой бутылочку чтоб смывать стекла". Ну как мона смывать стекла водятлу, если необходимо открыть пассажирское стекло на ходу, или даже своё стекло???!!! fire! fire! fire! И почему это не прописано в инструкции по эксплуатации!? Это не пипец, а пипечище!!! По сему, говорите где и када, и я там буду уж точно. За одно поднимем вопрос по поводу дорогих ЗИП и т.д и т.п указав при этом на не лады КМР с антимонопольным законодательством.  %) Однозначно необходимо привлекать СМИ, т.к это будет маленькой нашей ложкой го  дегтя в большой бочке с медом под девизом КИА " ДЭ ПАУЭР ОФ СЮРПРАЙЗ"  %)

"KIA предъявляет самые высокие требования к качеству во всем. Неустанное стремление к высокому уровню комфорта, безопасности и  современному дизайну делает KIA надежным брендом. KIA не только улучшает качество жизни людей, но и помогает совершенствоваться обществу, заботясь об окружающей среде." ( это с оф.сайта КМР)
Пипечище!!! Я в шоке, када представляю себя едущим бляха-муха на новом СИДе и мою бутылочкой стекла. :D Ну БРЕДЯТИНА же опупительная!!! fire!
ГДЕ БУДЕТ ДЕМОНСТРАЦИЯ???

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1356 : Апрель 02, 2013, 08:45:30 am »
0

Вобщем то, я с завтра свободен. Как остальные.

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1357 : Апрель 02, 2013, 08:54:48 am »
0

Может стоит дождаться ответа ОД в теме?
Или предупредить по телефону, что группа владельцев Сид хочет приехать определенного числа и показать проблему,одинаковую у всех.Чтоб в этот день было руководство.В случае необходимости оставить коллективное письмо (текст уже есть). Давайте поступать цивилизованно. Чеж мы будем как гром среди ясного неба им кипишь устраивать. В любом случае они нам ничего в день приезда не поменяют и не исправят.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1358 : Апрель 02, 2013, 11:53:10 am »
0

Да ктож против цивилизованного решения проблемы? :-[ Как мне кажется, это и в интересах КМР...

ПыСы: Драсьти всем! ;)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1359 : Апрель 02, 2013, 12:59:01 pm »
0

Или предупредить по телефону, что группа владельцев Сид хочет приехать определенного числа и показать проблему,одинаковую у всех.Чтоб в этот день было руководство.В случае необходимости оставить коллективное письмо (текст уже есть). Давайте поступать цивилизованно. Чеж мы будем как гром среди ясного неба им кипишь устраивать. В любом случае они нам ничего в день приезда не поменяют и не исправят
Господа, любые проблемы и вопросы, связанные с эксплуатацией автомобилей марки KIA для нас являются выжными и первоочередными. Так же , как и Вас, все эти вопросы нас очень волнуют и задевают. Ведь не секрет, что с любыми проблемами Вы в первую очередь приезжаете к нам и нам нужно находить решение всех Ваших проблем. Поэтому я всегда открыт для общения с Вами. Я считаю, что нет необходимости устраивать демонстрации, ведь мы же не подростки с Вами с неустоявшейся психикой и максималисткими взглядами на жизнь. Я думаю, что будет правильней и эффективней, если вы составите коллективное письмо с описанием проблемы и это письмо попадет ко мне любым удобным для Вас способом (личная встреча, письмо по почте, письмо по электронной почте... как угодно). Я обещаю, что это письмо попадет в КМР и по результатам Вашего коллективного обращения я Вам дам ответ. Хорошо будет, если Вы пришлете мне на электронку так же  Вашу коллективную фотографию и фотографию с той проблемой, которую Вы озвучили. Моя электронка  Ерышев Андрей <servicekia@orenkia.ru>. Одно уточнение: я буду в командировке с 3 по 8 апреля. Работаю с 9-00 до 18-00 в будние дни. С уважением, Ерышев Андрей Олегович руководитель отдела послепродажного обслуживания дилерского центра "МЕРКУРИЙ".
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1360 : Апрель 02, 2013, 14:23:28 pm »
0

Или предупредить по телефону, что группа владельцев Сид хочет приехать определенного числа и показать проблему,одинаковую у всех.Чтоб в этот день было руководство.В случае необходимости оставить коллективное письмо (текст уже есть). Давайте поступать цивилизованно. Чеж мы будем как гром среди ясного неба им кипишь устраивать. В любом случае они нам ничего в день приезда не поменяют и не исправят.
С этим трудно не согласиться. Конечно все д.б цивилизованно, тут вопросов нет. Парни, а кто нить из вас лично, обращался к нашему ОД-ру с этим вопросом по стеклам официально, или это только устные разговоры были??? Дело в том, что лучше иметь оф.ответ чтоб потом можно было предметно вести полемику по нашему (вашему) :-[ вопросу,т.к слова к "делу не пришить". По сему, нужно однозначное понимание проблемы: были обращения, но реакции КМР или ОД-ра ноль или отфутболили. Потому как любая акция такого порядка о кот. мы говорим, как минимум должна быть обоснованной, и не идущей в разрез с требованиями Закона. Тогда и СМИ смогут освещать проблему нашего местячкового уровня с конкретным знанием дела и проблемы. Если есть ответы, официальные или нет,но обязательно задокументированные, то это шанс для тех, кто будет отстаивать свою точку зрения против тех, кто нарушает законод-во, и эти ответы д.б у них на руках, чтоб требования кот.вы выдвигаете, имели под собой правовую основу.В противном случае, все эти «демонстрации» никакой смысловой нагрузки не несут. И от нас будут отмахиваться как от назойливых мух.
Моё мнение такое:
1.Хотите обязать ОД-ра , нужен документ (бумажка) с его ответами отрицательными или положительными, по-барабану какими, главное чтоб это был их официальный ответ.
2.Все кому не безразлична судьба их авто и имеющих такого рода косяки, прикатить в назначенный день к месту где будет "вечер а лучше день вопросов и ответов" и реально предоставить т.ск-ть док-ва вины производителя в их конструктивном как мы полагаем недостатке. Все, больше ни слова о каких либо других недостатках, или поднимать другие вопросы, т.к есть причина, есть следствие, нам нужен ответ ОД-ра как эту причинно-следственную связь разрешить. Т.е должен быть поставлен точный вопрос перед  ОД-ром как лицом представляющем интересы концерна КМР у нас в регионе о том, как они совместно будут решать нашу проблему, которая является существенным недостатком кот.устраняется только на производстве. Параллельно, обосновывая это тем, что не возможно одновременно ехать к примеру и поливать стекла из бутылочки или еще чего нить. Или как некоторые (не наши ОД-ры) говорят типа делайте тех.остановку и поливая стекла смывайте грязь...В ИЭ на авто нигде не сказано, что я обязан делать остановку и проливать стекла, потому как это маразм. Или как понять отписку других ОД-ров, что типа это такой конструктив…Ну я у шоке. Не представляю, к примеру, как на Бентли клерк везя королеву Грейт Британии будет смывать стекла от пыли. Или, слабо представляю себе, как это делать остановившись на автобане где нить в Европе, где за это могут нахлобучить по полной программе. И так. Примерно таковы наши д.б требования и наши же возможные ответы на вопросы ОД-ров. Все остальное –лирика.
От нас нуно несколько авто с их (КМР) косяками и народ, кот.сможет обрисовать проблему в натуре.
От них, нам необх.получить любой ответ, кот.они сочтут нужным нам предоставить.
И вот затем, уже по обстоят-вам решать, как нам быть дальше.
Если ОД-р не соизволит выйти к нам на решение вопроса, то пригласив уже СМИ на «встречу» возле ОД-ра рассказать обчественности что лозунги КМР чистой воды профанация и нарушение Закона о рекламе.
3.Обязательно иметь другое авто старой модификации чтоб воочию показать ОД-ру, что такой проблемы в старых авто попросту нет, т.к конструктив другой.
4.Попросить в обоснование док-ва конструкт.недостатка ОД-ра, выгнать новое авто из салона, создать похожие условия с реальным авто и поопускать и поднимать стекла, правда хочу увидеть кто это авто потом купит с царапанными стеклами.
5.Если ОД-р откажет в аудиенции по поднимаемой проблеме, вот тогда уведомить руководство или представителей ОД-ра о том, что в один из прекрасных дней возле их "Трейдинга" нарисуется толпа автолюбителей марки КИА совместно со СМИ и нарисует картину маслом. Вот примерно таковы мои мысли.

Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 16:08:07 pm
Господа, любые проблемы и вопросы, связанные с эксплуатацией автомобилей марки KIA для нас являются выжными и первоочередными. Так же , как и Вас, все эти вопросы нас очень волнуют и задевают. Ведь не секрет, что с любыми проблемами Вы в первую очередь приезжаете к нам и нам нужно находить решение всех Ваших проблем. Поэтому я всегда открыт для общения с Вами. Я считаю, что нет необходимости устраивать демонстрации, ведь мы же не подростки с Вами с неустоявшейся психикой и максималисткими взглядами на жизнь. Я думаю, что будет правильней и эффективней, если вы составите коллективное письмо с описанием проблемы и это письмо попадет ко мне любым удобным для Вас способом (личная встреча, письмо по почте, письмо по электронной почте... как угодно). Я обещаю, что это письмо попадет в КМР и по результатам Вашего коллективного обращения я Вам дам ответ. Хорошо будет, если Вы пришлете мне на электронку так же  Вашу коллективную фотографию и фотографию с той проблемой, которую Вы озвучили. Моя электронка  Ерышев Андрей <servicekia@orenkia.ru>. Одно уточнение: я буду в командировке с 3 по 8 апреля. Работаю с 9-00 до 18-00 в будние дни. С уважением, Ерышев Андрей Олегович руководитель отдела послепродажного обслуживания дилерского центра "МЕРКУРИЙ".
Уважаемый ОД. Если тут на страницах клуба, наши клубни решили поставить автообщественность в курс своих проблем, то я так понимаю наши коллеги, не нашли или не увидели обратной связи от Вас, т.е ОД-ра равно как и тех.поддержки, тогда есть ли смысл, повторно наступать на эти же грабли, обратившись к Вам лично? Если Вам на это указывалось ранее, то почему бы Вам самим(ому) не поднять вопрос перед сервисным департаментом КМР о таком косяке производителя о кот. говорится выше? ;) Тогда не нужно будет поднимать вопрос о нашей неустоявшейся психике и макс.взглядами на жизнь. А максимализм и т.д и т.п идет от того, что человек отвалил кучу ден.знаков, а получил авту с царапанными стеклами fire!, при этом другие ОД-ры еще и говорят, что типа мойте стекла водой из бутылочек wall кот. нужно возить с собой. Тут не только психика может пострадать…. И просьба на будущее, не будьте плз таким категоричным в высказываниях о взглядах на жизнь людей, о кот.Вы ничего не знаете,ок? :popcorn:
Зы: В любом случае спс Вам за участие в проблеме.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2013, 16:08:08 pm от vvvc300 »
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1361 : Апрель 02, 2013, 16:57:01 pm »
0

Я думаю, что будет правильней и эффективней, если вы составите коллективное письмо с описанием проблемы и это письмо попадет ко мне... Я обещаю, что это письмо попадет в КМР и по результатам Вашего коллективного обращения я Вам дам ответ. Хорошо будет, если Вы пришлете мне на электронку так же  Вашу коллективную фотографию и фотографию с той проблемой, которую Вы озвучили.

Лично я одобряю такой способ решения проблемы! Активных клубней-"джидаев" можно по пальцам посчитать: я, Геннадич, Антоха, Вова, Александр и ... вот и весь список! :( Но даже если мы подъедем такой командой - тоже неплохо! Для контраста Вячеслав думаю поучаствует! :-[ Подпишем письмо, сделаем фотки и видео со звуком... Осталось обсудить время сбора! На выходные часиков в 11-12 если?

Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 17:10:05 pm
тогда есть ли смысл, повторно наступать на эти же грабли, обратившись к Вам лично? Если Вам на это указывалось ранее, то почему бы Вам самим(ому) не поднять вопрос перед сервисным департаментом КМР о таком косяке производителя о кот. говорится выше? wink

Не уверен, что даже руководитель отдела будет формировать статистику по отдельным дефектам! Ну приехал один-второй с претензией... Каждому письмо про содержание стёкол в чистоте и свободен! А коллективное письмо с фото-видеофиксацией игнорировать сложнее кмк! Думаю надо попробовать!
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2013, 17:10:05 pm от GOGArus56 »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #1362 : Апрель 02, 2013, 17:53:27 pm »
0

Я, тоже, за цивилизованное решение... мангал брать? ;)

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1363 : Апрель 02, 2013, 20:17:55 pm »
0

:D :D :D Думаю в воскресенье вполне пригодится! rulezz
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1364 : Апрель 04, 2013, 07:12:28 am »
0

:D :D :D Думаю в воскресенье вполне пригодится! rulezz
"Ну что будем действовать по уноу утвержденному плану?"(с) Или ишо все измените?
К стати, вчерась мыл авту и самолично специально накидал на стекло песочку,и грязи, хотя и так её было достаточно,но пожертвовал ради эксперимента. Пооткрывал и закрывал стекла, скрежета ноль, полосок ноль. Потом промывая струёй воды под напором, вымывая грязь и песок из уплотнителей, я был шокирован скока там скопилось всего. Даже на стеклах, которые были не грязными, из под уплотнителей вымывались горы песка.Так что на лице нового СИДа - косячище 100%.
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации