форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302186 раз)
ceed_009
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1110 : Июль 08, 2011, 12:50:46 pm »
0

Где расходники брали

Или у Пешкова.. на степа разина.. там дешевые расходники :P

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1111 : Июль 08, 2011, 14:53:57 pm »
0

Друзья, вопрос.
Может даже найдется представитель ОД по доп оборудованию или приближенный к ним, кто сможет прокомментировать ситуацию.

Мне при покупке поставили дополнительную сигнализацию Шериф. За монтаж оной взяли 2300 р. По прошествии 2 месяцев решил посмотреть инструкцию, какие функции кроме постановки/снятии на сигнализацию имеются в нагрузку. Короче, при "детальном" рассмотрении, оказалось, что на незакрытые двери сигнализация вообще не реагирует - просто закрывает и все, и самое главное, не подключена функция ANY STOP, которая подразумевает работу двигателя без ключа в замке зажигания (т.е. например зимой завёл авто, включил с брелка функцию, вынул ключ, закрыл дверь, поставил на сигнализацию и пошел в тепло чай пить). Обратился в отдел доп оборудования - они жаловались, что там  провода крутить надо часа полтора - это как бы не вопрос, надо - пусть крутят. Но есть два "но": провода крутить они будут за деньги (от 400 р.) и лишний раз не хочется, чтобы лезли под обшивку (наслышан об аккуратности - может просто злые языки ;)).
Так вот вопрос: а что, нельзя было сразу все нормально подключить, чтобы потом не "мыкаться" и уж не исправлять "косяки" за деньги??? Или это в порядке вещей, продать сигнализацию с УСТАНОВКОЙ за 5000+ рублей и подключить только половину?
Заранее спасибо!
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Maks_595
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1112 : Июль 08, 2011, 15:06:08 pm »
0

Пасибо!

А этот факт ни

кто не прокоментирует:
Мастер приемщик выслушав замечания, осмотрел машину, надел защитные чехлы на руль и сиденье, забрал машину, предварительно предложив присутствовать при проведении работ, уехал в ремзону.

Это в  действительности???
Просто сильно удивило.....
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 22:41:58 pm от Maks_595 »
kvv1003
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Киа в Челябинске
« Ответ #1113 : Июль 08, 2011, 15:59:11 pm »
0

Сегодня прошел ТО 1 все на высшем уровне, отношение супер. Мастеру приемщику Михаилу огромное СПАСИБО за взаимопонимание!!! Можно и в ремзону пройти без проблем, а на втором этаже можно отдохнуть и попить чаю.  rulezz
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1114 : Июль 09, 2011, 08:33:12 am »
0

Друзья, вопрос.
Может даже найдется представитель ОД по доп оборудованию или приближенный к ним, кто сможет прокомментировать ситуацию.

Мне при покупке поставили дополнительную сигнализацию Шериф. За монтаж оной взяли 2300 р. По прошествии 2 месяцев решил посмотреть инструкцию, какие функции кроме постановки/снятии на сигнализацию имеются в нагрузку. Короче, при "детальном" рассмотрении, оказалось, что на незакрытые двери сигнализация вообще не реагирует - просто закрывает и все, и самое главное, не подключена функция ANY STOP, которая подразумевает работу двигателя без ключа в замке зажигания (т.е. например зимой завёл авто, включил с брелка функцию, вынул ключ, закрыл дверь, поставил на сигнализацию и пошел в тепло чай пить). Обратился в отдел доп оборудования - они жаловались, что там  провода крутить надо часа полтора - это как бы не вопрос, надо - пусть крутят. Но есть два "но": провода крутить они будут за деньги (от 400 р.) и лишний раз не хочется, чтобы лезли под обшивку (наслышан об аккуратности - может просто злые языки ;)).
Так вот вопрос: а что, нельзя было сразу все нормально подключить, чтобы потом не "мыкаться" и уж не исправлять "косяки" за деньги??? Или это в порядке вещей, продать сигнализацию с УСТАНОВКОЙ за 5000+ рублей и подключить только половину?
Заранее спасибо!
дело в том , что изначально сигнализация устанавливается и настраивается исходя из пожеланий большинства клиентов. Тоесть на протяжении уже многих лет ведётся наблюдение за тем какие функции нужны и удобны для пользователя, а какими пользоваться не удобно. Но, понимая то, что есть клиенты, которые имеют свои какие то пожелания по настройке сигнализации, мы делаем так : перепрограммируем сигнализацию так , как хочет клиент бесплатно в течение гарантийного срока на сигнализацию, если при этом не требуется установка дополнительных реле, модулей и т.д.... Поэтому если у Вас не закончился срок гарантии на монтажные работы по сигнализации и если включение нужной функции не потребует установки дополнительных модулей, то Вам обязаны подключить эту функцию бесплатно! Если Вам отказывают, обратитесь ко мне.
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1115 : Июль 09, 2011, 09:08:48 am »
0

ОД, спасибо за разъяснения.
Цитировать (выделенное)
дело в том , что изначально сигнализация устанавливается и настраивается исходя из пожеланий большинства клиентов.
черт... а меня никто и не спрашивал что я хочу - просто поставили... даже того, чего и не хотел :D
Гарантия по документам 6 месяцев, т.е. еще 4 в запасе ;)
В отделе доп оборудования мне сказали что там как раз надо ставить реле и практически перекладывать проводку. Если бы можно было с брелка перепрограммировать, я бы и не обращался наверное ;)
Меня больше волнует как они соберут обратно после "перекладки" проводов - надеюсь что минимум взамен битых клипс новые ставят, а не как у близлежащих соседей :D
В любом случае, еще раз спасибо за разъяснения!
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #1116 : Июль 09, 2011, 19:14:21 pm »
0

Мы записались на понедельник на ТО-З в 15,20 -
 ОД - скидочку, пожалуйста на сид с номером 606!  :-[ :D
[/img][/url]
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1117 : Июль 10, 2011, 21:30:06 pm »
0

Андрей, Вы где-то тут уже писали, но напомните, есть ли гарантия на установленные вами детали, а то выжимной который мне поменяли на ТО, опять свистит.
Небрежность опасна
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1118 : Июль 11, 2011, 05:38:33 am »
0

Вопрос к ОД и ко всем: можно ли отключить функцию автоматического запирания дверей? :-[ Скоро все ручки поотламывают... %)
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1119 : Июль 11, 2011, 05:55:59 am »
0

Таксуешь?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

dragon56
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• С011ХМ
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1121 : Июль 11, 2011, 08:33:48 am »
0

Андрей, Вы где-то тут уже писали, но напомните, есть ли гарантия на установленные вами детали, а то выжимной который мне поменяли на ТО, опять свистит.
на заменённую по гарантии деталь гарантия действует до конца заводского гарантийного срока на данную деталь! Вот так вот запутано на первый взгляд. Если деталь заменена по коммерции, то гарантия - год или 20 тыс пробега.

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 08:34:34 am
Вопрос к ОД и ко всем: можно ли отключить функцию автоматического запирания дверей? :-[ Скоро все ручки поотламывают... %)
можно

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 15:43:00 pm
Мы записались на понедельник на ТО-З в 15,20 -
 ОД - скидочку, пожалуйста на сид с номером 606!  :-[ :D
Не сделали Вам скидку, замотался наш мастер под конец дня - вылетело из головы! Не супер какие деньги, но тем не менее! Ладно, в следующий раз значит за нами должок!
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 15:43:00 pm от ОД »
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1122 : Июль 11, 2011, 16:01:21 pm »
0

Если запутанно, то распутайте, а то непонятно, подлежит ли замене теперь эта деталь или нет.
Небрежность опасна
Костян 56
  • Новичок
  • *

• Russian Federation оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1123 : Июль 11, 2011, 16:40:12 pm »
0

вопрос к ОД: если я со своими свечами приеду на ТО с гарантии не снимите мой сид? если не снимите то подскажи какие свечи идут на сид 1.4  2010 год(рестайлинг)

KiViN
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Берегите природу - мать вашу!
« Ответ #1124 : Июль 11, 2011, 22:11:21 pm »
0

Не сделали Вам скидку, замотался наш мастер под конец дня - вылетело из головы! Не супер какие деньги, но тем не менее! Ладно, в следующий раз значит за нами должок!
Хм... На приёмке мастер сказал - "мы в курсе, скидку сделаем"! И наверное сделали... По телефону, когда записывался на ТО, девушка озвучила цифру 8521рупь, при расчёте взяли 8120 вроде... Уж и не знаю что думать :-[
Ну если скидочку всё-же сделали, то спасибо, если нет...так и запишем! :D
Теперь об обслуживании... Прогресс на лицо! rulezz
Во первых: хочу поздравить Вас с новым салоном! beer Красиво всё, чисто и рем. зона конечно побольше и по современнее rulezz Опять же - мойка своя появилась, стенды новые(проверка тормозов), подъёмников стало больше.
Во вторых: отношение персонала тоже оставило положительные эмоции! rulezz
Вобщем я поставил твёрдую четвёрку, молодцы, продолжайте в том-же духе! ;)

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...
Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся