Вот и обслуживайся за бугром!меня здесь все устраивает и цены,и отношение.А ты сам где работаешь,умник?
Ну вот тебе и флаг в руки, и попутного ветра в горбатую спину! Судя по тому как ты "раздухарился",никак сервисменом был? Или пока у тебя еще только первая лампочка перегорела в поворотнике и по этому тебя всё устраивает?Если компания КИА пришла из-за бугра,то пусть и стандарты поддерживает теже что и там,а не считает что со мной в моей стране можно поступать как им захочется.Типа,Россия,да и хр...н с ней,"сожрут" и так.Хочу будет гарантия,захочу не будет.Хочу масло залью Кастрол по баснословной цене,а если другое и тем более купленное не у них,то и проблемы не их. Может тогда давай бензин заливать в компании КИА,иначе цепок перескочит и ппц, попал на бабки? Короче,что-то ляпнул ты мил человек не подумав.По поводу где работаю...,если я со своей работы к тебе приду,тебя с твоей работы уволят.

По-этому, "Меньше знаешь,крепче спишь".(с)
посмотрев как вы всех грязью "интеллигенто" обливаете,можно судить какие вы люди в жизни
.... и для этого не обязательно регистрироваться на сайте-да будет известно мах ф
Добавлено позже: [time]Июнь 26, 2011, 12:21:18 [/time]
пардон...made in ussr,хотя какая разница...
Во-первых,никто никого грязью не поливает,а констатируют факты и от этого никуда не деться. Во-вторых, "Не суди сам,да не судим будешь"(с).И в-третьих,если впрягаешься за кого-то,то и ответ держи солидарно,грамотно и по делу.За мыслью следи и перечитай тему с самого начала,а то пишешь для одного,а подразумеваешь другого.

Определись уж как нибудь,ок?

Зы: Либо стучи по клаве со смыслом и по делу,либо ты для меня игнор... И спокойнее надо быть,чё так прям сразу-то "...всех грязью поливаете...", кого всех-то???