форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302179 раз)
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #780 : Апрель 01, 2011, 09:38:19 am »
0

Остался больной вопрос про задние стойки  :'(

GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #781 : Апрель 01, 2011, 10:21:15 am »
0

К сожалению или к счастью , у меня нет столько свободного времени...
Проблема с магнитоллой тоже решается, для этого необходимо инженеру по гарантии предоставить документы на автомобиль и сервисную книжку!

Я не случайно задал этот вопрос на сайте, поскольку у меня тоже мало свободного времени, чтобы безрезультатно прокатиться на другой конец города в разгар рабочего дня за 50км и потом назад! Поэтому и хотел узнать об этой проблеме с магнитолой, зная как она решается у ОД в другом городе. Ответ того дилера был достаточно исчерпывающим: для проверки гарантийного случая на магнитолу достаточно сообщить ИПГ свой VIN... Он сверит номер по базе подлежащих замене головных устройств и магнитола будет заменена без вопросов! Честно говоря, я ожидал такого ответа!

Так как Техномотрс на момент прохождения ТО Гогой был еще ОфД - я думаю проблем с заменой магнитолы быть не должно.

Немного уточню: предыдущий хозяин моего авто проходил ТО у нынешнего ОД. Но 45т и 60т выполнялись в Техномоторсе, не являющимся уже ОД... Хотя регламент пунктов ТО выполнен и даже перевыполнен! И честно признаюсь - магнитолу не трогали! :)
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #782 : Апрель 01, 2011, 11:41:03 am »
0

К сожалению или к счастью , у меня нет столько свободного времени, что бы заниматься упражнениями в литераторстве! Пустая болтовня ни какой пользы не принесёт! Всё тут ясно и понятно: проблема с перескоком цепи устраняется по гарантии без каких либо претензий к владельцу! Проблема с магнитоллой тоже решается, для этого необходимо инженеру по гарантии предоставить документы на автомобиль и сервисную книжку! Вопрос о прохождении обслуживания в другом сервисе тоже предельно ясен: удно из условий сохранения гарантии на автомобиль - своевременное прохождение ТО у ОД!
Что ж вы такое делаете,что у вас нет времени пообчаться с потенциальными клиентами в сети?Может посмотрите как это делают другие службы сервиса в др.регионах? Может ведь так случиться,что я приеду к вам с проблемой,а вы скажете:«Мне некогда вас слушать мне работать надо.». Это ваша работа нас выслушивать и письменно и устно,да еще и за своим персоналом смотреть,и за кач-вом их работы и т.д.По большому счету, не важно сподобил ли Вас Всевышний писать или читать,главное отношение к клиенту должно быть адекватным и участливым.Так что я вас прошу,вы выслушайте вначале все наши претензии,а потом уж и стройте работу т.к это положено в соответствии с руководящими и направляющими…,иначе «каши» сварить у нас не получится.Я уверен,что многие доки о порядке и правилах предоставления услуг населению по ремонтам авто и т.п.вы просто не знаете что они существуют.Хотите убедится? :-[ Ответьте.При составлении заказ-наряда ваши приемщики забирают у клиента техталон, подкалывают его к заказ-наряду??? Ну и как ответили вы сами себе??? ;)При приеме авто вы делаете опись авто, его техсостояние, состояние ЛКП???  Вот по этому я и говорю,не в литераторстве тут дело,а в том,что вам это не нужно,т.к уровень сервиса у вас такой. akkord Главное «обуть» клиента,и отмазаться от гарантии. fire! А вот как раз с этого и начинается…. - сервис.При правильно построенном стандарте обеспечения услуг сервиса как это в других компаниях осуществлено,представитель ОД только тем и занимается,что отвечает на вопросы клиентов,решает их проблемы и устраняет косяки своих нерадивых менагеров или сервисменов.Или у вас не такой стандарт как у других? ;)Ну да ладно,это ваши проблемы.Теперь относительно вопросов кратких как выстрел.Вам я их буду задавать всегда конкретные и краткие,но и вы уж тогда плз отвечайте без всяких там лит.изысков,ок?

Вопрос №1.
Вышли из строя стойки,срок гарантии авто по СК - 5-лет или 150т.км пробега. Пробег авто ушел за 30т.км,но в СК (она старого образца) нет такого срока ограничения замены по гарантии(30т.км) стоек как в новой СК,вы будете менять стойки по гарантии или нет? Только не говорите про износы,наши дороги,реагенты и т.д. Конкретно да или нет. %)

Вопрос №2.
Ведете ли вы статистику учета наработки на отказ стоек автомобилей КИА СИД? Если ведете,есть ли уведомление или рекламация в КМР,что стойки имеют такую низкую наработку и что с этим делать? :popcorn:

Вопрос №3.
У другого коллеги неисправна магнитола,считаете ли вы это гарантийным случаем если ТО например проходило не у вас,или вообще на авто оно не проводилось? akkord

Вопрос №4.
Вы считаете что проблемой перескока цепи ГРМ при пробеге менее 100т. км пробега является топливо.Можете ли вы это подтвердить письменно,т.к я тогда буду нахлобучивать других поставщиков ГСМ,что по их вине происх.сбой работы двигателей,ну как это произошло в Германии с топливом Е-10?

Вопрос №5.
Когда наконец у вас сервисмены будут закрывать защитными чехлами сиденья и руль при проведении различного рода работ? Или напряженка с ПЭТ чехлами? %)

И последнее, вы не правы по поводу:
... одно из условий сохранения гарантии на автомобиль - своевременное прохождение ТО у ОД!

Обосновывать не буду,т.к читать вам не нравится, %) по этому так вот кратко и отвечу.
Из этого следует вывод:Учиться учиться и учиться сервисному делу настоящим образом.(с)
Удачи вам с нами.  beer akkord
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #783 : Апрель 04, 2011, 08:09:36 am »
0

Что ж вы такое делаете,что у вас нет времени пообчаться с потенциальными клиентами в сети?Может посмотрите как это делают другие службы сервиса в др.регионах? Может ведь так случиться,что я приеду к вам с проблемой,а вы скажете:«Мне некогда вас слушать мне работать надо.». Это ваша работа нас выслушивать и письменно и устно,да еще и за своим персоналом смотреть,и за кач-вом их работы и т.д.По большому счету, не важно сподобил ли Вас Всевышний писать или читать,главное отношение к клиенту должно быть адекватным и участливым.Так что я вас прошу,вы выслушайте вначале все наши претензии,а потом уж и стройте работу т.к это положено в соответствии с руководящими и направляющими…,иначе «каши» сварить у нас не получится.Я уверен,что многие доки о порядке и правилах предоставления услуг населению по ремонтам авто и т.п.вы просто не знаете что они существуют.Хотите убедится? :-[ Ответьте.При составлении заказ-наряда ваши приемщики забирают у клиента техталон, подкалывают его к заказ-наряду??? Ну и как ответили вы сами себе??? ;)При приеме авто вы делаете опись авто, его техсостояние, состояние ЛКП???  Вот по этому я и говорю,не в литераторстве тут дело,а в том,что вам это не нужно,т.к уровень сервиса у вас такой. akkord Главное «обуть» клиента,и отмазаться от гарантии. fire! А вот как раз с этого и начинается…. - сервис.При правильно построенном стандарте обеспечения услуг сервиса как это в других компаниях осуществлено,представитель ОД только тем и занимается,что отвечает на вопросы клиентов,решает их проблемы и устраняет косяки своих нерадивых менагеров или сервисменов.Или у вас не такой стандарт как у других? ;)Ну да ладно,это ваши проблемы.Теперь относительно вопросов кратких как выстрел.Вам я их буду задавать всегда конкретные и краткие,но и вы уж тогда плз отвечайте без всяких там лит.изысков,ок?

Вопрос №1.
Вышли из строя стойки,срок гарантии авто по СК - 5-лет или 150т.км пробега. Пробег авто ушел за 30т.км,но в СК (она старого образца) нет такого срока ограничения замены по гарантии(30т.км) стоек как в новой СК,вы будете менять стойки по гарантии или нет? Только не говорите про износы,наши дороги,реагенты и т.д. Конкретно да или нет. %)

Вопрос №2.
Ведете ли вы статистику учета наработки на отказ стоек автомобилей КИА СИД? Если ведете,есть ли уведомление или рекламация в КМР,что стойки имеют такую низкую наработку и что с этим делать? :popcorn:

Вопрос №3.
У другого коллеги неисправна магнитола,считаете ли вы это гарантийным случаем если ТО например проходило не у вас,или вообще на авто оно не проводилось? akkord

Вопрос №4.
Вы считаете что проблемой перескока цепи ГРМ при пробеге менее 100т. км пробега является топливо.Можете ли вы это подтвердить письменно,т.к я тогда буду нахлобучивать других поставщиков ГСМ,что по их вине происх.сбой работы двигателей,ну как это произошло в Германии с топливом Е-10?

Вопрос №5.
Когда наконец у вас сервисмены будут закрывать защитными чехлами сиденья и руль при проведении различного рода работ? Или напряженка с ПЭТ чехлами? %)

И последнее, вы не правы по поводу:
Обосновывать не буду,т.к читать вам не нравится, %) по этому так вот кратко и отвечу.
Из этого следует вывод:Учиться учиться и учиться сервисному делу настоящим образом.(с)
Удачи вам с нами.  beer akkor                    Во первых пакетами мы пользуемся! Во вторых, мы не экспертное бюро и ни каких справок не даём, экспертизы не делаем, мы  ремонтируем автомобили! В третьих, по поводу магнитоллы, повторяю в третий уже раз: документы с собой и к нам , а если у вас нет времени, так продолжайте эксплуатировать автомобиль с неисправной магнитоллой! И последнее, по поводу стоек стабилизатора, этот вопрос уже всем понятен и ясен, он решался уже и через суд в том числе! результат вы все наверняка знаете! Кому хочется ущё разок попробовать - попробйте,если есть время и деньги на суды! И поповоду несвоевременного прохождения ТО тоже самое!
ceed_009
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #784 : Апрель 04, 2011, 09:25:02 am »
0

Может ведь так случиться,что я приеду к вам с проблемой,а вы скажете:«Мне некогда вас слушать мне работать надо.». Это ваша работа нас выслушивать и письменно и устно

ой... я плакаль....  :D
 уж я не думаю что в должностных инструкциях мастера по гарантии прописано "Следить за проблемами, обсуждаемыми на форуме, отвечать на вопросы клиентов и т.д. и т.п."

Ну разве не понятно, что ЭТО его личная инициатива... "ВЫСЛУШИВАТЬ Вас"  :D

Слушай.. а все эти вопросы Вы пытались задавать и решать НА МЕСТЕ...  или  если Вас что-то не устраивает, то  предъявлять Менеджеру в ПИСЬМЕННОМ виде.. 

Пы.Сы. Мои вопросы задавались и решались на месте..

"... это Ваша работа..."  ой.... ну я не могу  lol lol lol lol lol

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Апрель 04, 2011, 10:38:03 am »
0

Во первых пакетами мы пользуемся! Во вторых, мы не экспертное бюро и ни каких справок не даём, экспертизы не делаем, мы  ремонтируем автомобили! В третьих, по поводу магнитоллы, повторяю в третий уже раз: документы с собой и к нам , а если у вас нет времени, так продолжайте эксплуатировать автомобиль с неисправной магнитоллой! И последнее, по поводу стоек стабилизатора, этот вопрос уже всем понятен и ясен, он решался уже и через суд в том числе! результат вы все наверняка знаете! ...
Ну вот теперь мне с вами всё предельно понятно. Т.е наши проблемы Вас не интересуют. Продали авто и хр..н с ним, 5 лет гарантии за что и на что неизвестно. Если вы не экспертное бюро,то чё вы даёте оценку характера неисправности авто, если вы на это не имеете никаких прав?Это я про неисправность системы ГРМ. Вы недвусмысленно намекаете на топливо якобы проблема именно в нем, вы что делали его экспертизу? Если нет,то не утверждайте того, в чем не разбираетесь. Иначе,ваше высказывание в очередной раз наталкивает на мысль о том,что если проблема с «перескоком» цепи будет частой,т.к ресурс многих проданных авто еще в 2007-2009 годах уже близок к появлению этой проблемы,но вы уже заранее даёте «маячек»,что проблема в топливе. МА-ЛАД-ЦА! Хорошая позиция. И в скором времени наверное будет ожидаться, внесение изменений в СК с указанием того,что гарантия на натажитель цепи ГРМ – 50т.км,так? Ну по примеру как вышло со стойками? Вы ремонтируете автомобили? Вот и займитесь-ка лучше проблемой натяжителя цепи ГРМ и выясните по какой причине происходит сбой фаз газораспределения,а не вешайте лапшу на уши,ок? Тоже касается и стоек. Вы выясняли сами хоть раз из-за чего ресурс этих ЗИП так низок,а?Нет конечно,т.к оно вам не нужно.Чем больше к вам обратятся по этой проблеме,тем вам же и лучше, а тут еще и «перескок» не за горами… Ну и теперь так промежду прочим. Со стойками еще не всё всем понятно и ясно.
Вы же так браво себя ведете

...Кому хочется ущё разок попробовать - попробйте,если есть время и деньги на суды! И поповоду несвоевременного прохождения ТО тоже самое!
потому,что не за ваши бабки ведутся эти тяжбы. И по этому, вы всегда будете выслушивать претензии поводу авто купленного за такие бабки, в котором есть явные недоработки и конструктивные недостатки производителя, на которые вы не хотите обращать никакого внимания. В противном случае ОД-ры КМР уже давно бы завалили рекламациями производителя по таким неисправностям. И решение вопроса о качестве комплектующих авто КИА СИД, и введение клиентов в заблуждение относительно гарантийных сроков, это всего лишь дело времени. По поводу магнитолы, вам, еще раз повторяю, не делайте одолжение. Если у вас одинаковый стандарт обслуживания как и в других уважающих свой бренд компаниях, то ваш сервис должен поменять ГУ без каких либо «…если…, или давайте дождемся главного сервисмена…»,т.к сбой ПО процессора ГУ это 100% гарантийный случай. А ваши рассуждения говорят о том,что вы либо плохо ориентируетесь в условиях гарантии, либо заранее предупреждаете клиента о том,что это не гарантийный случай.От этого и вопросы к вам такие.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Апрель 04, 2011, 11:41:54 am »
0

ой... я плакаль....  :D
 уж я не думаю что в должностных инструкциях мастера по гарантии прописано "Следить за проблемами, обсуждаемыми на форуме, отвечать на вопросы клиентов и т.д. и т.п."

Ну разве не понятно, что ЭТО его личная инициатива... "ВЫСЛУШИВАТЬ Вас"  :D

Слушай.. а все эти вопросы Вы пытались задавать и решать НА МЕСТЕ...  или  если Вас что-то не устраивает, то  предъявлять Менеджеру в ПИСЬМЕННОМ виде.. 

Пы.Сы. Мои вопросы задавались и решались на месте..

"... это Ваша работа..."  ой.... ну я не могу  lol lol lol lol lol

Если это его личная инициатива,то в чем проблема, есть вопросы и лично я хочу получить на них ответы пока здесь в пределах форума, ну раз уж ОД сподобился появиться на нем. Что же касаемо моих вопросов конкретно я уже писал о том,как я обслуживался и как мне меняли. Пока не укажешь, и не ткнешь пальцем в СК делать никто ничего не будет. Это что,уровень о котором каждый мечтает приобретая авто,и который гарантировал мне производитель??? С другой стороны,я что должен каждый раз приезжая писать или говорить что сделали что-то не так?Тогда чтож это за сервис кот.не может работать без  3,141592653589793238462643здюлей???  Согласен, нет у ОД в должностных инструкциях
«…следить за проблемами и т.д….». Но у него есть много различных документов в которых расписано что,как,каким образом сервис обязан принимать авто в ремонты,как ремонтировать,сроки и т.д и т.п ,как и в каком виде он должен вернуть авто своему владельцу. Но это игнорируется сервисом,т.к ОД говорит : « …мы ремонтируем автомобили…»,т.к он в этом уверен, но «….да ничего подобного,обывательские разговорчики…»(с),у них столько обязанностей по отношению к клиенту,что они даже понятия об этом не имеют. Пользуясь тем,что клиенту некогда или нет времени заниматься тяжбами в судах,они могут задержать вам ремонт на неопределенный срок,или не давать гарантию на установленные ЗИП и работу,а если и дают,то как правило не ту кот.указана в руководящих и направляющих…На «свист вилки сцепления» могут вам ответить: «…да ничего страшного,у всех так…» или на стук в подвеске могут сказать: «Нормально.Звуки, скрипы, и стуки допустимы,т.к об этом указано в СК…».Но вы же брали авто без всего этого.  Вот по этому я и говорю,сервис создан для клиента а не клиент должен это доказывать.Вот у меня есть право на гарантийный ремонт авто в течении 5 лет,которое мне обещали. А на самом деле я сам должен доказать своё право на это, при явных признаках неисправности не по моей вине. КМР дает 5 лет или 150т.км пробега,вот пусть и отвечает почему стойки ходят так мало, почему косяки с мозгами магнитол, почему перескок фаз ГРМ? Это только на данный момент сервис пока ремонтирует по гарантии «перескок» цепи. Но как только у кого нить загнет клапана и не у одного авто,вот тогда я хочу посмотреть на реакцию КМР,и как сервис будет реагировать на такой вал неисправностей. Тут стойки копеечные отмазывают от гарантии,что уж говорить о двигателе. Сервис уже заранее стрелки перевел на топливо,так что у многих еще будет битва за справедливость.По этому я и «кую железо пока оно горячо»(с).  Вы говорите о вопросах кот.я им должен задавать. В прошлом году я приехал на замену масла после пробега и просил залить мне масло с которым я приехал -ШЕЛЛ.Перед этим уточнил,что хочу залить именно масло ШЕЛЛ 5в40. Ответ был круче сказок про колобка. «Мы льем масло такое-то,а ШЕЛЛ не рекомендовано.» И это после того,как на сайте их же компании КМР уже почти месяц висело партнерское соглашение о бизнес партнерстве двух компаний ШЕЛЛ и КИА,где последние рекомендовали к использованию ГСМ  ШЕЛЛ. Это как??? Так вот,пока я им не сказал сие известие, менагеры и не знали об этом.И о чем я их должен спрашивать,что они не знают? Или вот,я приехал по времени записи на ТО,а меня промурыжили лишних 3 часа объясняя занятостью подъемников. И что,приехал я и говорил об этом,толку-то??? Я уже после себя такого же отношения к другим клубням при проведении ТО начитался на сайте. Значит ли это,что выводы сделаны??? Так что все-таки это их работа делать так,чтоб у меня проблем с авто купленного за не малые деньги не было. За это я готов платить разумные деньги,а не бешенные, за работу, или отсроченную неисправность, которая проявится на след.день. Или платя за работу еще стоять и смотреть за сервисменами,правильно ли они выполнили тех.регламент тормозной системы к примеру или правильно ли сделали проверку углов установки колес? К стати, даже банальную проверку углов установки колес сервисмены сделают не так как положено по букварям. А ведь мы платим им именно за то,чтоб они правильно выполнили свою работу а не так чтоб тока отмазаться от назойливого клиента. Может быть вам и везет в решении ваших вопросов,мне пока еще нет. Может быть в будущем у них и наладится всё,я тоже надеюсь на это,время покажет.Удачи.
 beer
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #787 : Апрель 04, 2011, 12:01:43 pm »
0

Так вот,пока я им не сказал сие известие, менагеры и не знали об этом.
ыыы, вспомнил свой вопрос про регулировку клапанов на своем сиде :D.

Для мастера-приемщика, который прошел обучение в КМР было откровением услышать от клиента %), что в сидах бензиновых нет гидриков :D.

Далее, мастер наверное прошел курс повышения и предложил на моем 2х литровом регулировать клапана так, как это делается на 1,6\1,4 :D

И только опять же с моей подачи мы все-таки совместно разобрались - как правильно регулировать зазоры на моторах 2 и 1,6\1,4

Но для справедливости отмечу - вопрос о регулировки клапанов на сидах многих мастеров разных ОД по всей России и даже в Москоу вводит в ступор. До сих пор на форуме проскакивают перлы о наличии там гидрокомпенсаторов :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #788 : Апрель 04, 2011, 12:16:59 pm »
0

Я не в теме, а чего там с клапанами? их когда регулировать надо?

вопрос не для ОД
Небрежность опасна
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Апрель 04, 2011, 12:21:53 pm »
0

Слушай,а может электрикам вопрос задать: «А не в вольтах ли измеряется напряжение???» когда сигу будут устанавливать? lol От твоего ответа яф ШОКЕ !!!shoot Что реально они не рубили эту тему??? 8( А чё ж у них тама вся стена в сертификатах? А может им курсы на корейском без переводчиков читают. %) Интересно,кто им вообще курсы читает? ЕСли наши же тока в Москве,то вопрос понятен.А если производители,то значит 100% без переводчиков. %)
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Апрель 04, 2011, 12:39:59 pm »
0

Я не в теме, а чего там с клапанами? их когда регулировать надо?

вопрос не для ОД
Регулировка и замена при необходимости по сетке ТО если не ошибаюсь через 70-80 т.км. Если мне память не изменяет,здесь уже выкладывали сетку ТО ну в нашей ветке по крайней мере. Но луче зайти на сате КМР посмотреть .
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Апрель 04, 2011, 13:30:48 pm »
0

Если это его личная инициатива,то в чем проблема, есть вопросы и лично я хочу получить на них ответы пока здесь в пределах форума, ну раз уж ОД сподобился появиться на нем. Что же касаемо моих вопросов конкретно я уже писал о том,как я обслуживался и как мне меняли. Пока не укажешь, и не ткнешь пальцем в СК делать никто ничего не будет. Это что,уровень о котором каждый мечтает приобретая авто,и который гарантировал мне производитель??? С другой стороны,я что должен каждый раз приезжая писать или говорить что сделали что-то не так?Тогда чтож это за сервис кот.не может работать без  3,141592653589793238462643здюлей???  Согласен, нет у ОД в должностных инструкциях
«…следить за проблемами и т.д….». Но у него есть много различных документов в которых расписано что,как,каким образом сервис обязан принимать авто в ремонты,как ремонтировать,сроки и т.д и т.п ,как и в каком виде он должен вернуть авто своему владельцу. Но это игнорируется сервисом,т.к ОД говорит : « …мы ремонтируем автомобили…»,т.к он в этом уверен, но «….да ничего подобного,обывательские разговорчики…»(с),у них столько обязанностей по отношению к клиенту,что они даже понятия об этом не имеют. Пользуясь тем,что клиенту некогда или нет времени заниматься тяжбами в судах,они могут задержать вам ремонт на неопределенный срок,или не давать гарантию на установленные ЗИП и работу,а если и дают,то как правило не ту кот.указана в руководящих и направляющих…На «свист вилки сцепления» могут вам ответить: «…да ничего страшного,у всех так…» или на стук в подвеске могут сказать: «Нормально.Звуки, скрипы, и стуки допустимы,т.к об этом указано в СК…».Но вы же брали авто без всего этого.  Вот по этому я и говорю,сервис создан для клиента а не клиент должен это доказывать.Вот у меня есть право на гарантийный ремонт авто в течении 5 лет,которое мне обещали. А на самом деле я сам должен доказать своё право на это, при явных признаках неисправности не по моей вине. КМР дает 5 лет или 150т.км пробега,вот пусть и отвечает почему стойки ходят так мало, почему косяки с мозгами магнитол, почему перескок фаз ГРМ? Это только на данный момент сервис пока ремонтирует по гарантии «перескок» цепи. Но как только у кого нить загнет клапана и не у одного авто,вот тогда я хочу посмотреть на реакцию КМР,и как сервис будет реагировать на такой вал неисправностей. Тут стойки копеечные отмазывают от гарантии,что уж говорить о двигателе. Сервис уже заранее стрелки перевел на топливо,так что у многих еще будет битва за справедливость.По этому я и «кую железо пока оно горячо»(с).  Вы говорите о вопросах кот.я им должен задавать. В прошлом году я приехал на замену масла после пробега и просил залить мне масло с которым я приехал -ШЕЛЛ.Перед этим уточнил,что хочу залить именно масло ШЕЛЛ 5в40. Ответ был круче сказок про колобка. «Мы льем масло такое-то,а ШЕЛЛ не рекомендовано.» И это после того,как на сайте их же компании КМР уже почти месяц висело партнерское соглашение о бизнес партнерстве двух компаний ШЕЛЛ и КИА,где последние рекомендовали к использованию ГСМ  ШЕЛЛ. Это как??? Так вот,пока я им не сказал сие известие, менагеры и не знали об этом.И о чем я их должен спрашивать,что они не знают? Или вот,я приехал по времени записи на ТО,а меня промурыжили лишних 3 часа объясняя занятостью подъемников. И что,приехал я и говорил об этом,толку-то??? Я уже после себя такого же отношения к другим клубням при проведении ТО начитался на сайте. Значит ли это,что выводы сделаны??? Так что все-таки это их работа делать так,чтоб у меня проблем с авто купленного за не малые деньги не было. За это я готов платить разумные деньги,а не бешенные, за работу, или отсроченную неисправность, которая проявится на след.день. Или платя за работу еще стоять и смотреть за сервисменами,правильно ли они выполнили тех.регламент тормозной системы к примеру или правильно ли сделали проверку углов установки колес? К стати, даже банальную проверку углов установки колес сервисмены сделают не так как положено по букварям. А ведь мы платим им именно за то,чтоб они правильно выполнили свою работу а не так чтоб тока отмазаться от назойливого клиента. Может быть вам и везет в решении ваших вопросов,мне пока еще нет. Может быть в будущем у них и наладится всё,я тоже надеюсь на это,время покажет.Удачи.
 beer

Эта переписка не несёт ни чего полезного не для меня, не для остальных участников Сид клуба, поэтому  отвечать не стану!  Доказывать , что ты не верблюд - неблагодарное дело! 009 - спасибо за понимание и поддержку!  К нам приезжают десятки автолюбителей в день и подавляющее большинство уезжает довольными! Мы постоянно стремимся к качественной работе! Мне очень жаль, что с вашим авто и с вами не так обошлись, как вам хотелось бы! Переводить нашу переписку в пустую перепалку очень не хочется!Всё!
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Апрель 04, 2011, 14:48:02 pm »
0

Эта переписка не несёт ни чего полезного не для меня, не для остальных участников Сид клуба, поэтому  отвечать не стану!   ...
Для вас лично, эта переписка может быть ничего и не несет, возможно.Однако, я к вам обращаюсь не как к конкретному человеку,а как к представителю КМР в вашем лице. И естественно вас никто не обязывает отвечать на вопросы. И по сути-то эта тема взгляд на ваш сервис нашими – клиента глазами.

...Доказывать , что ты не верблюд - неблагодарное дело! ...

Вас я никак не называл, вы уж согласитесь с этим, давайте не будем ухлублять и расширять,ок? Я вам высказываю свою точку зрения как клиент на проблему которая есть в КМР, и никуда она не делась пока…И если вы считаете что у вас все довольны и смеются,то я тоже очень бы хотел,чтоб именно в этой теме больше страницы не увеличивались.

...Мы постоянно стремимся к качественной работе! ...
А вы вот соберите как нить планерку сервисменов и прочитайте им их перлы о которых в этой теме коллеги пишут,о их работе, и их профессионализме, вот вам и будет стремление к качеству. Вы  читали, что выше-то клубни пишут, про гидрики? Я чуть клаву не съел от прочитанного.Слава Богу,что я Гарант сам себе устанавливал,а то бы мне ваши перцы его на педали за 9 тыщ присобачили,если по их версии гидрики в моторе СИДа существуют. Еще раз прошу понять меня правильно, не вам лично это говорю,а чтоб вы донесли вашим сервисменам что о них клиенты думают.И вы хоть все стены сертификатами завесьте,тема о гидриках – ЗАЧЕТНО получилась.

...Мне очень жаль, что с вашим авто и с вами не так обошлись, как вам хотелось бы! Переводить нашу переписку в пустую перепалку очень не хочется!Всё!
Если бы я только был один такой…И это не пустая перепалка,а конкретика работы КМР в лице ОД - «Интертрейдинг Оренбург» в отношении своих клиентов.Понятно,что критика никому не по душе, но извините пока это так как я вижу.Некоторые может видят по другому, чтож это тоже их право. И спорить с этим бессмысленно.А писать или нет это ваше дело. А время и дело нас рассудит.Удачи вам с нами.
ceed_009
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #793 : Апрель 04, 2011, 14:48:27 pm »
0

Ты знаешь.. конкретно меня вообще не коснулась не одна из проблем, о которых тут народ говорит..  ;) стойки в зиму фулюганили конечно, но на то они и газо-маснянные, чоб замерзать в минусовые температуры и становица деревянными... А летом усе гут ходит (штрафы за скорость уже почти разорили меня :D) Клапана не гнулись и магнитола в порядке...

И если уж уж моя девочка начала вести себя плохо  punish и мне приходилось ехать в сервис - ВСЕГДА ОБСТОЯТЕЛЬНО И ВСЕГДА ВЕЖЛИВО со мной работали... и НИКОГДА не отказывали в работе или замене не "того масла", ВСЕГДА накидывали пакетики на сиденьки, и даже делали опись (я тогда сама все вытащила из машинки все) и даже какую-то бумажку о состоянии ЛКП...   :P :P :P :P :P :P :P

А знаете почему?! Просто потому что я не ПРЕДЪЯВЛЯЮ им, что они должны знать и чем руководствоваться в работе... Я приезжаю и говорю.. ".. народ, у меня там-то такая-то штучка.." посмотрите, пожалуйста.. Почему-то, меня волнует результат, а не процесс..
И вот что удивительно, даже приезжая со своими Расходными - со мной общаются так, как будто я -  самый дорогой клиент... B)

А если тебе попытались отказать в замене масла типа оно "не рекомендовано"... думаю у них просто был сложный день  ;) или что-то еще.. спокойно и вежливо попроси все-таки залить именно это масло, сославшись на такие-то соглашения... ничего страшного не произойдет.. ПРАВДА???? :)

Наверное ты хочешь знать, дорогой друх, Почему именно ТЫ ДОЛЖЕН выискивать эти самые соглашения или "доказывать" или что-то там еще... или завидовать, что вот " ...у Хонды вапче проблем с сервисом неть..."  ?!?!?!?  Наверное просто у тебя дох..ра времени на поиски, а общаться вежливо и ПРЯМО на МЕСТЕ задавть вопросы у тебя не получается  ;) Без обид...

Конечно и я завидую  :-[ всяким Хондам и Фольцам (у которых вообще есть практика забор машины владельца на ТО на эвакуаторе  :P - подруга рассказывала)  Но так и стоять эти машинки НА ПОРЯДОК и ТО у них на порядок и все у них на порядок..

Они (мастера из КИА) пытаются зайти к нам (регистрируются на форумах, и вступают в полемику с нами) наверное не просто так, как ты думаешь дорой друх?!?!
А тут тоже самое - вопрос общения и отношения - Мог бы просто сказать - "Обрати внимание на то-то.. "мне вот не сделали.. хотя заявили".. "пожалуйста устраните нарушение"

Я больше чем уверена твои клиенты знают КУДА и за ЧТО тебя тыкнуть на что обратить твое внимание при твоей работе..  :popcorn:

Наболело карочи..

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #794 : Апрель 04, 2011, 15:10:06 pm »
0

Ксюха, Ксюха...вот кто бы говорил а....кто жаловался на то, что тебе не устранили небольшой дефект панели? Да еще и в не особо лестной форме отказали. Щас кто кого обманывает? Или обманывал... Конечно по сравнению с "мировой революций" это просто мелочи.  Рад за тебя, что у твоей машины нет таких проблем, о которых тут пишут. Ты говоришь, что тебе важен результат, а ты хоть раз проверяла этот самый результат? То что все было мило и душевно это совсем не результат, а то, что тебе поменяли масло и фильтра(многие даже ты сама поменять можешь) за 5 штук и больше ничего не сделали, тебя это не волнует? И чего ты так яростно защищаешь представителя ОД? Он вполне взрослый дядька и сам может справиться, сюда его никто не звал, сам пришел, знал, что тут ему весело не будет.
Небрежность опасна
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации