форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302265 раз)
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #765 : Март 30, 2011, 10:20:30 am »
0

Вопрос к представителю ОД:
Прочёл на сайте  информацию о возможности замены по гарантии штатных магнитол на СИДах, выдающих постоянно ошибку чтения диска. Хотел бы уточнить насколько это реально? Могу ли я обратиться к ОД по этому вопросу, если у моего автомобиля 2008г/в с пробегом 60000км, плановые ТО-3 и 4 проводились в Техномоторсе?
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #766 : Март 30, 2011, 13:00:35 pm »
0

Во скок подъехать можно? И где Вас там найти?
Я работаю ежедневно с 9-00 до 18-00, кроме воскресенья. Нахожусь рядом с мастерами приёмщиками!
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #767 : Март 30, 2011, 13:08:31 pm »
0

Вопрос к представителю ОД:
Прочёл на сайте  информацию о возможности замены по гарантии штатных магнитол на СИДах, выдающих постоянно ошибку чтения диска. Хотел бы уточнить насколько это реально? Могу ли я обратиться к ОД по этому вопросу, если у моего автомобиля 2008г/в с пробегом 60000км, плановые ТО-3 и 4 проводились в Техномоторсе?

Вам лучше лично к нам приехать с документами и поговорить с инженером по гарантии, сейчас он на повышении квалификации , будет с 5 апреля. Он работает ежедневно с 9-00 до 17-00, кроме субботы и воскресенья.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #768 : Март 30, 2011, 18:28:50 pm »
0

сейчас он на повышении квалификации
Тёзк, по приезду ЕГО с "повышения", тебе точно ничё не светит......
                                                     как, впрочем, и многим другим  shoot shoot

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #769 : Март 30, 2011, 19:15:51 pm »
0

Бывает и такое! чаще всего из за того, что за уровнем масла хозяин не следит. Клапана не всегда загибает, смотря как перескакивает цепь! Мы заметели, что  это происходит у тех, кто использует некачественное топливо! Есть предположение, что после хлопка это может случиться! Ремонтируем как обычно в этих случаях, замена вышедших из строя деталей!
Из выше Вами сказанного, следует: ЭТО (перескок) вина хозяина?!!!! или я ошибаюсь?
Я не знаю степень вашей технической "подкованности" в общем и в двигателях, в частности. В Вашем высказывании (уж простите) слышится или отсуствие её, или "корпоративная этика"- будь она неладна.
Поясню:
1.перескок цепи происходит (как правило) в начальный момент пуска двигателя. В этот момент давление масла отсуствует, втом числе и в натяжителе цепи. Вопрос: каким боком, здесь, недостаточный уровень масла? (если вы, канешна не пологаете, что хозяин ездил ваще без масла, невзирая ни начто).
2.Поделитесь секретом: как вы определяете тех, кто использует некачественное топливо ? или же здесь опять-"будь она неладна"?

и 3.
Цитировать (выделенное)
замена вышедших из строя деталей!
А каких, именно? и на что? "Пластмасовую" цепь на такую же? - лишь бы доходила до 150 тыщь? или у КМР появится новый пункт ограничения гарантии?

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Март 31, 2011, 10:07:49 am »
0

Из выше Вами сказанного, следует: ЭТО (перескок) вина хозяина?!!!! или я ошибаюсь?
Я не знаю степень вашей технической "подкованности" в общем и в двигателях, в частности. В Вашем высказывании (уж простите) слышится или отсуствие её, или "корпоративная этика"- будь она неладна.
Поясню:
1.перескок цепи происходит (как правило) в начальный момент пуска двигателя. В этот момент давление масла отсуствует, втом числе и в натяжителе цепи. Вопрос: каким боком, здесь, недостаточный уровень масла? (если вы, канешна не пологаете, что хозяин ездил ваще без масла, невзирая ни начто).
2.Поделитесь секретом: как вы определяете тех, кто использует некачественное топливо ? или же здесь опять-"будь она неладна"?

и 3.А каких, именно? и на что? "Пластмасовую" цепь на такую же? - лишь бы доходила до 150 тыщь? или у КМР появится новый пункт ограничения гарантии?

Я же чётко написал, что это наши предположения. Для хозяина автомобиля, они не имеют значения. Я не помню ни одного отказа в обслуживании по гарантии по этой причине! Если перескакивает цепь и автомобиль на гарантии, то мы его ремонтируем! Так что волноваться по этому поводу не стоит! Спорить по поводу причин и выяснять кто умнее - не очень продуктивное и умное занятие! Это, пардон за сравнение, как мальчики в садике мериются у кого длиннее писька! Если Вы считаете себя умнее наших специалистов, я могу Вас только искренне поздравить с этим! Ещё раз повторяю, все автомобили, которые обращались с перескоком цепи, ремонтировались по гарантии!
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #771 : Март 31, 2011, 12:20:57 pm »
0

Спорить по поводу причин и выяснять кто умнее - не очень продуктивное и умное занятие! Это, пардон за сравнение, как мальчики в садике мериются у кого длиннее писька! Если Вы считаете себя умнее наших специалистов, я могу Вас только искренне поздравить с этим!
Споры возникают не потому, что кто то хочет показаться умнее. Наооборот не хочет оказаться в дураках.

Если КМС признает официально проблему с цепью, то: 1) "подмочит" себе репутацию; 2) Сэкономит на отзыве машин на замену механизма, элементов двигателя; 3) признает неподготовленность своих машин к России (значит Петрол, ОТК, Татнефть, Роснефть и д.р гонят хреновый бензин)

А так ну водитель виноват, ну сделаем ему одолжение, может быть признаем Гарантийным случаем, после долгих разборок.

ЗЫ. Есть ли подобная проблема у Тойот, ведь наши двигатели сделаны по японской лицензии?
« Последнее редактирование: Март 31, 2011, 12:25:30 pm от BLO »

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Март 31, 2011, 14:50:16 pm »
0

Споры возникают не потому, что кто то хочет показаться умнее. Наооборот не хочет оказаться в дураках.

Если КМС признает официально проблему с цепью, то: 1) "подмочит" себе репутацию; 2) Сэкономит на отзыве машин на замену механизма, элементов двигателя; 3) признает неподготовленность своих машин к России (значит Петрол, ОТК, Татнефть, Роснефть и д.р гонят хреновый бензин)

А так ну водитель виноват, ну сделаем ему одолжение, может быть признаем Гарантийным случаем, после долгих разборок.

ЗЫ. Есть ли подобная проблема у Тойот, ведь наши двигатели сделаны по японской лицензии?
Откуда вы всё это берёте?  Откуда такое отношение? Почему вы думаете , что здесь обязательно вас будут унижать каким то образом или пытаться обмануть? Вот у нас в данный момент стоит сид на ремонте с перескочившей цепью! Он машину притащил . оставил, мы её делаем по гарантии! Ни кто с ним не спорил, ни кто ему не пытался ни чего доказать, что он в чём то виноват!  Если гарантийный случай, всё делается без всяких проблем! КМР эти случаи одобряет без разговоров, мгновенно! Нам нет смысла конфликтовать с хозяином авто! Мы ещё и извинимся в конце за причинённые неудобства, связанные с поломкой автомобиля! Ещё раз скажу о качестве топлива: ни одной машины не было с руснефти и ни одной с лукойла, а уж выводы делайте сами!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #773 : Март 31, 2011, 15:03:28 pm »
0

Я же чётко написал, что это наши предположения. Для хозяина автомобиля, они не имеют значения. Я не помню ни одного отказа в обслуживании по гарантии по этой причине! Если перескакивает цепь и автомобиль на гарантии, то мы его ремонтируем! Так что волноваться по этому поводу не стоит! Спорить по поводу причин и выяснять кто умнее - не очень продуктивное и умное занятие! Это, пардон за сравнение, как мальчики в садике мериются у кого длиннее писька! Если Вы считаете себя умнее наших специалистов, я могу Вас только искренне поздравить с этим! Ещё раз повторяю, все автомобили, которые обращались с перескоком цепи, ремонтировались по гарантии!

Ну если это так,то зачем же вы заранее указываете выше,

Бывает и такое! чаще всего из за того, что за уровнем масла хозяин не следит...

Вам и отвечают,что не в уровне масла дело и не в хозяине. А вы опять в штыки… Ну если вы хотите «….до шлема добраться»(с),то чё вам копья-то ломать? С вами клубни инфой делятся,т.к проблема сбоя фаз газораспределения при перескоке цепи уже расписана на 100 страницах данного форума и так «обсосана»,что ваши сервисмены вряд ли о таком вообще задумывались (и вообще они эти вещи понимают ли???) ;),а вы только одно твердите – хозяин виноват. 8(Вы почитайте плз соответствующую ветку и поймете почему вам тут так ответили.Только ради Бога не говорите там (в той ветке),что хозяин виноват,вы тогда поймете,что тут мы с вами как с родным обчаемся. ;)Форум же создан для общения не равнодушных к автомобилю людей для обмена опытом и помощи друг другу для выяснения всех проблем с авто.
И вас просят тоже высказать свою точку зрения на проблему с позиции ОД-ра.Однако,вы же сразу вменяете вину клиенту своими высказываниями,а это в корне не верно,т.к понятие презумпции еще никто не отменял. ;) Так зачем же сразу-то так утверждать? fire! И как тогда не волноваться,если авто стоимостью 600т.р и выше, а болеет «левизной»? Может перескок это следствие некондиционности комплектующих - цепь ГРМ? А ведь есть еще и стойки, которые у каждого владельца СИДа просто не выхаживают положенные сроки.Значит и они не кондиционные? Следовательно и авто целиком состоит из некондиции!А вы на него гарантию 5 лет даете,да еще и имеете лицензию на право продажи авто в России…..что за непонятка??? %) В этих случаях,нормальный сервис должен составить рекламационный акт и направить его производителю, ну чтоб тот в свою очередь издал сервис бюллетень о порядке устранения проблемы,или отозвал все авто с такой проблемой на безвозмездные ремонты и т.д,по примеру концерна Тойота (с педалью газа).Но вы же этого делать-то не будете,ведь так?  ;)Правильно,зачем такой сервисмен нужон компании???По этому вы так выше и отвечаете на поставленные вопросы.Я лично вашу позицию понимаю,но извините принять её никак не могу. :popcorn:Да что там гарант.ремонт вами «перескока», мы еще пока стоек не касались,иначе усе авто Оренбурга и области к вам в один день прикатили бы на замену по гарантии. :D Вам, кмк не следует обижаться на наши высказывания,т.к Вам здесь говорят и подсказывают на что с нашей точки зрения необх.обратить внимание.И если у вас она отлична от нашей,обоснуйте пожалуйста.Что же касаемо «замеров» писюнами.  ;)Если бы у ваших перцев они были круче :-[,я думаю таких вопросов вам бы не задавали.Значит что-то недоразвито в КМР %). Вот вам вопрос задали про магнитолу,вы же опять уходите от ответа.А ведь вы прекрасно понимаете,что магнитола никоим образом не входит в сетку ТО и никогда не проверяется ОД-ром,значит она априори имеет срок гарантии в 5 лет.А вы говорите давайте будем ждать сервисмена что он решит. lolНу честное слово смешно.Ошибка чтения диска чистой воды сбой «мозгов» процессора магнитолы,и уж тут поверьте не соблюдение регламента ТО никак не влияет на работоспособность сего девайса.Ваш ответ должен был быть в этом случае только таким: «Да,гарантия,привозите заменим.» Вот только не надо говорить,что это произошло из-за недосмотра хозяина.Или вот еще вопрос.Как например обслуживание в другой СТО может повлиять на перескок цепи ГРМ?Если вы опять будете говорить что типа мы не знаем как и у кого вы обслуживались. shootОтвет будет опять простым.Если уж вы сами признаете что у вас тоже такие случаи есть у тех авто кот.у вас стоят на гарантии,то наверное это даже уже и не кривые руки сервисменов виноваты,как вы думаете??? ;) Может все-таки стоит указать эту проблему КМР,т.к она начинает расти лавинообразно???Ну не могут же все хозяева не смотреть за уровнем. И последнее,на мой взгляд самое продуктивное взаимоотношение между всеми нами,это внимательное отношение ОД-ра к проблемам клиентов,а не разводилово на бабки.Если скажете что не разводите,я опять не соглашусь,т.к мне ваши спецы хотели «Гарант» установить на рулевое за 9т.р. shoot,или что говорить,у вас «щетки» очиститеолей стоят под 1000 р.Так что мы тут ничем не меряемся, :-[ а просто констатируем факты,и хотели бы получить внятные укладывающиеся в логические рамки ответы ОД-ра.
ЗЫ:К сожалению пока не могу написать - нашего ОД-ра.

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #774 : Март 31, 2011, 18:02:22 pm »
0

Я плакал..... :D
Я же чётко написал, что это наши предположения.
Это похоже на предположение?!
Бывает и такое! чаще всего из за того, что за уровнем масла хозяин не следит. Клапана не всегда загибает, смотря как перескакивает цепь! Мы заметели, что  это происходит у тех, кто использует некачественное топливо!
« Последнее редактирование: Март 31, 2011, 21:11:33 pm от Игорь Геннадьевич »

SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #775 : Март 31, 2011, 19:05:13 pm »
0

моё сообщение тоже осталось без внимания(((
Небрежность опасна
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Апрель 01, 2011, 08:18:50 am »
0

Ну если это так,то зачем же вы заранее указываете выше,

Вам и отвечают,что не в уровне масла дело и не в хозяине. А вы опять в штыки… Ну если вы хотите «….до шлема добраться»(с),то чё вам копья-то ломать? С вами клубни инфой делятся,т.к проблема сбоя фаз газораспределения при перескоке цепи уже расписана на 100 страницах данного форума и так «обсосана»,что ваши сервисмены вряд ли о таком вообще задумывались (и вообще они эти вещи понимают ли???) ;),а вы только одно твердите – хозяин виноват. 8(Вы почитайте плз соответствующую ветку и поймете почему вам тут так ответили.Только ради Бога не говорите там (в той ветке),что хозяин виноват,вы тогда поймете,что тут мы с вами как с родным обчаемся. ;)Форум же создан для общения не равнодушных к автомобилю людей для обмена опытом и помощи друг другу для выяснения всех проблем с авто.
И вас просят тоже высказать свою точку зрения на проблему с позиции ОД-ра.Однако,вы же сразу вменяете вину клиенту своими высказываниями,а это в корне не верно,т.к понятие презумпции еще никто не отменял. ;) Так зачем же сразу-то так утверждать? fire! И как тогда не волноваться,если авто стоимостью 600т.р и выше, а болеет «левизной»? Может перескок это следствие некондиционности комплектующих - цепь ГРМ? А ведь есть еще и стойки, которые у каждого владельца СИДа просто не выхаживают положенные сроки.Значит и они не кондиционные? Следовательно и авто целиком состоит из некондиции!А вы на него гарантию 5 лет даете,да еще и имеете лицензию на право продажи авто в России…..что за непонятка??? %) В этих случаях,нормальный сервис должен составить рекламационный акт и направить его производителю, ну чтоб тот в свою очередь издал сервис бюллетень о порядке устранения проблемы,или отозвал все авто с такой проблемой на безвозмездные ремонты и т.д,по примеру концерна Тойота (с педалью газа).Но вы же этого делать-то не будете,ведь так?  ;)Правильно,зачем такой сервисмен нужон компании???По этому вы так выше и отвечаете на поставленные вопросы.Я лично вашу позицию понимаю,но извините принять её никак не могу. :popcorn:Да что там гарант.ремонт вами «перескока», мы еще пока стоек не касались,иначе усе авто Оренбурга и области к вам в один день прикатили бы на замену по гарантии. :D Вам, кмк не следует обижаться на наши высказывания,т.к Вам здесь говорят и подсказывают на что с нашей точки зрения необх.обратить внимание.И если у вас она отлична от нашей,обоснуйте пожалуйста.Что же касаемо «замеров» писюнами.  ;)Если бы у ваших перцев они были круче :-[,я думаю таких вопросов вам бы не задавали.Значит что-то недоразвито в КМР %). Вот вам вопрос задали про магнитолу,вы же опять уходите от ответа.А ведь вы прекрасно понимаете,что магнитола никоим образом не входит в сетку ТО и никогда не проверяется ОД-ром,значит она априори имеет срок гарантии в 5 лет.А вы говорите давайте будем ждать сервисмена что он решит. lolНу честное слово смешно.Ошибка чтения диска чистой воды сбой «мозгов» процессора магнитолы,и уж тут поверьте не соблюдение регламента ТО никак не влияет на работоспособность сего девайса.Ваш ответ должен был быть в этом случае только таким: «Да,гарантия,привозите заменим.» Вот только не надо говорить,что это произошло из-за недосмотра хозяина.Или вот еще вопрос.Как например обслуживание в другой СТО может повлиять на перескок цепи ГРМ?Если вы опять будете говорить что типа мы не знаем как и у кого вы обслуживались. shootОтвет будет опять простым.Если уж вы сами признаете что у вас тоже такие случаи есть у тех авто кот.у вас стоят на гарантии,то наверное это даже уже и не кривые руки сервисменов виноваты,как вы думаете??? ;) Может все-таки стоит указать эту проблему КМР,т.к она начинает расти лавинообразно???Ну не могут же все хозяева не смотреть за уровнем. И последнее,на мой взгляд самое продуктивное взаимоотношение между всеми нами,это внимательное отношение ОД-ра к проблемам клиентов,а не разводилово на бабки.Если скажете что не разводите,я опять не соглашусь,т.к мне ваши спецы хотели «Гарант» установить на рулевое за 9т.р. shoot,или что говорить,у вас «щетки» очиститеолей стоят под 1000 р.Так что мы тут ничем не меряемся, :-[ а просто констатируем факты,и хотели бы получить внятные укладывающиеся в логические рамки ответы ОД-ра.
ЗЫ:К сожалению пока не могу написать - нашего ОД-ра.

К сожалению или к счастью , у меня нет столько свободного времени, что бы заниматься упражнениями в литераторстве! Пустая болтовня ни какой пользы не принесёт! Всё тут ясно и понятно: проблема с перескоком цепи устраняется по гарантии без каких либо претензий к владельцу! Проблема с магнитоллой тоже решается, для этого необходимо инженеру по гарантии предоставить документы на автомобиль и сервисную книжку! Вопрос о прохождении обслуживания в другом сервисе тоже предельно ясен: удно из условий сохранения гарантии на автомобиль - своевременное прохождение ТО у ОД!
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #777 : Апрель 01, 2011, 08:40:31 am »
0

у меня нет столько свободного времени, что бы заниматься упражнениями в литераторстве! Пустая болтовня ни какой пользы не принесёт!

rulezz   четко и по делу..

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #778 : Апрель 01, 2011, 08:49:31 am »
0

удно из условий сохранения гарантии на автомобиль - своевременное прохождение ТО у ОД!
Что в корне противоречит законодательству РФ. Ну это так, лирика.

Так как Техномотрс на момент прохождения ТО Гогой был еще ОфД - я думаю проблем с заменой магнитолы быть не должно.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #779 : Апрель 01, 2011, 09:37:44 am »
0

Всё тут ясно и понятно: проблема с перескоком цепи устраняется по гарантии без каких либо претензий к владельцу!
Так бы сразу и сказали: если уровень рекомендованного масла в норме и в баке не ДТ и не АИ-80, то 95% гарантийный случай.  rulezz

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся