форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 127310 раз)
Smokehouse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Февраль 20, 2010, 20:13:37 pm »
0

Кстати, очень понравился интерьер. ИМХО, красная панель приборов прикольная - как у капитана на яхте))) Наверное , ночью удобно. Задние фонари - под светодиоды. Вблизи смотрятся странно, но водителю их и не видно, а из сзади идущей машины и не разглядишь особо.
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #286 : Февраль 20, 2010, 20:21:56 pm »
0

:) И при этом никто не узнавал, сколько будет стоить обычные КИА сид с АТ Люкс+))?

Мне вот интересно, сколько еще раз нужно написать в этом топе цены, чтобы народ поверил, что прайсы уже утверждены?
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #287 : Февраль 21, 2010, 01:02:31 am »
0

Мне вот интересно, сколько еще раз нужно написать в этом топе цены, чтобы народ поверил, что прайсы уже утверждены?

Добрый день! Думаю многие и не сомневаются в том, что цены утверждены.

Просто прежде, чем верить слухам, надо убедится самому в цене, да дилеры не особо пытаются разглашаться данную информацию, до официальной даты начала продажи новых сидов.

И кстати о новом сиде - у каждого на этот счет своё мнение (хорош он или плох), и ещё прежде чем осуждать картинку, думаю правильнее было бы посмотреть в живую машину.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #288 : Февраль 21, 2010, 01:08:27 am »
0

Добрый день! Думаю многие и не сомневаются в том, что цены утверждены.

Просто прежде, чем верить слухам, надо убедится самому в цене, да дилеры не особо пытаются разглашаться данную информацию, до официальной даты начала продажи новых сидов.

И кстати о новом сиде - у каждого на этот счет своё мнение (хорош он или плох), и ещё прежде чем осуждать картинку, думаю правильнее было бы посмотреть в живую машину.
Цены и так уже известны всем, кто хотел узнать. ;)
Да и машину, многие видели, а некоторые даже юзали. Так что, тут кроме рассуждений, предположений и слухов, есть и правильная и аргументированная информация. :)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2010, 01:11:48 am от TDV.ROOT »
aab-2008
  • Full Member

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #289 : Февраль 21, 2010, 09:39:11 am »
0

Дался вам этот молдавский сцайт? Вся инфа по российским комплектациям и ценам у дилеров уже должна быть. Просто некоторые не торопятся ее озвучивать ;)
так деньги мои а не Ваши, я хочу понять, что КМР мне предлагает взамен дополнительных 75 т, которые предлагает мне заплатить. Я думаю если бы Вы стояли бы перед таким выбором, тоже бы суетились
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #290 : Февраль 21, 2010, 10:00:04 am »
0

что КМР мне предлагает взамен дополнительных 75 т, которые предлагает мне заплатить
как что? таможенную пошлину в пользу государства
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Февраль 21, 2010, 10:04:59 am »
0

так деньги мои а не Ваши, я хочу понять, что КМР мне предлагает взамен дополнительных 75 т, которые предлагает мне заплатить. Я думаю если бы Вы стояли бы перед таким выбором, тоже бы суетились

Во-первых, не 75, а 56 тысяч. Во-вторых, это еще и доплата за год выпуска. Комплектация, как уже было сказано, дополнена только двухзонным климат-контролем вместо однозонного, плюс система антискатывания при старте в горку и датчик дождя (не нашел его в нынешнем люкс плюсе). Собственно все.

Я свой выбор сделал - суетится незачем: надо брать FL или подождать, когда скидки на Focus станут побольше beer
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Февраль 21, 2010, 10:33:44 am »
0

Во-первых, не 75, а 56 тысяч.
именно 75 т., а точнее сейчас даже 85т Т.к. по прайсам сейчас на "СВ люкс +"скидка 20т. Ну и 10 т это ещё скидка именно за год. Вопрос только что это только на бумаге - их ещё в середине января не было в наличии.
Smokehouse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Февраль 21, 2010, 11:21:45 am »
0

Комплектация, как уже было сказано, дополнена только двухзонным климат-контролем вместо однозонного, плюс система антискатывания при старте в горку и датчик дождя (не нашел его в нынешнем люкс плюсе).

А еще новые фары (которые по отзывам того же Q светят лучше в разы), новые фонари и новая торпеда. Ну и конечно нельзя забывать, что у нас в стране уже давно капитализм и свобода выбора. на ладу калина сейчас хорошие условия кредита)))
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #294 : Февраль 21, 2010, 12:08:47 pm »
0

торпеда как раз старая
чуть переделали центральную консоль, изменили подсветку, доьавили вторую зону климата и поставили новый руль по образу и подобию i20/i30
да еще курок задней на мкпп как у новых хундаев тоже
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #295 : Февраль 21, 2010, 12:22:17 pm »
0

Я так чувствую что моя следующая машина после Ceed-а, будет опять Ceed!!! rulezz :D
ArtLex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #296 : Февраль 21, 2010, 12:43:02 pm »
0

Вау, за двухзонный климат контроль, системаантиската при спуске и датчик дождя.

Двухзонный климат - ради бога, только включите эту опцию в премиум, а мне будьте добры обычный - из цены  shoot
Система антиската - на автомате ската итак нету, так чтодля меня неактуально) akkord - тоже опцию из цены
Датчик дожня - ради бога, включайте в премиум опцию)

А мне дайте обновленный люкс с повышением цены на 25 000 рублей, нормальным климатом с большой магнитолой с дисплеем, большим дисплеем бортового компа и климата)) :popcorn:и это была бы машина моей мечты))

А так - пойду сегодня штурмовать местных диллеров, может кто то уже выставил его на показ, заценю и буду критиковать :popcorn:
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Февраль 21, 2010, 16:44:02 pm »
0

А еще новые фары (которые по отзывам того же Q светят лучше в разы), новые фонари и новая торпеда.

Доплаты скорее стоит новый руль. А фонари и передняя панель по большому счету равноценны. Аналогично и по фарам: я два дня ездил на FL, в том числе и по темноте и никаких разительных отличий в освещенности дороги для себя не отметил.

Ну и конечно нельзя забывать, что у нас в стране уже давно свобода выбора.

Условная, конечно, но таки есть beer
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Февраль 21, 2010, 16:52:52 pm »
0

именно 75 т., а точнее сейчас даже 85т Т.к. по прайсам сейчас на "СВ люкс +"скидка 20т. Ну и 10 т это ещё скидка именно за год. Вопрос только что это только на бумаге - их ещё в середине января не было в наличии.

Давайте сравнивать сравнимое, т.е. рекомендованные розничные цены. Не исключено, что какой-нибудь дилер решит дать скидку и на FL. А может и наоборот. Например, не далее как вчера был в Автомире на Варшавке (москали знают, что это такое). Вообщем 669900 р. за дорестайл SW люкс плюс и не копейкой меньше. При этом даже за коврики в салоне требуют доплатить - якобы в заводской комплектации их нет. На 20 тыщ можно по словам манагера навыбирать опций навроде фаркопа за 22 тыщи, велобагажника за 16 тыщ, ну и прочей дилерской хрени, что реально стоит в разы дешевле. Россия...
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Февраль 21, 2010, 17:03:25 pm »
0

Давайте сравнивать сравнимое, т.е. рекомендованные розничные цены. Не исключено, что какой-нибудь дилер решит дать скидку и на FL. А может и наоборот. Например, не далее как вчера был в Автомире на Варшавке (москали знают, что это такое). Вообщем 669900 р. за дорестайл SW люкс плюс и не копейкой меньше. При этом даже за коврики в салоне требуют доплатить - якобы в заводской комплектации их нет. На 20 тыщ можно по словам манагера навыбирать опций навроде фаркопа за 22 тыщи, велобагажника за 16 тыщ, ну и прочей дилерской хрени, что реально стоит в разы дешевле. Россия...
Давайте. Два часа назад приехал тоже из салона
СВ 1,6 механика "ЛЮКС" старый -Цвет даккар 599т, ну и по разговору видно готовы двигаться ещё.Или что-то доустановить. (Кстати, кто-то говорил про -20 за этот Цвет сверху, Поподробнее, плз)
Новый рейсталинг-680т. можно заказывать. Но опять про комплектацию ни гугу.
Вот и реальная разница в 85 т.
Всю голову сломал. :-[  shoot. Дайте совет, брать старый или ждать???

П.С. 669900 р. за дорестайл SW люкс плюс. Что-то здесь не договариваете. Или автомат, или двигло 2 л. отсюда и цена.... Если 1,6 Ат, то да он не нафиг не нужен, если 2М, то есть скидка от цены 30т.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2010, 17:05:53 pm от aab-2008 »
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации