форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 127307 раз)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #255 : Февраль 20, 2010, 15:16:38 pm »
0

а что в compass blue красить больше не будут???  :'( :'( :'(

Сосед,  :) будут красить в compass blue. Будут

Вчера когда прозодил ТО в Автостарте, с менеджером по прадажам от нечего делать (благо было утро) решили найти хоть какую-то достоверную информацию по технической начинке... Что изменилось в кузове, в ходовой ну и т.д.

Ничего не нашли  :( Продажи стартуют с 1 марта, может потом что-то будет.
Я, как личность пытливая, посмотрел сковозь диск на амор, похоже там 000 стоят господа.... Вот и думайте  rulezz

Может эти аморы не чита нашим 000, но всеже...

Что касается салона, то там изменения действительно лаконичны, единственное мне не понравилась красная подсветка, но менеджер сказал, что на парковке есть машинка с панелью "Super Vision" (типа белая), но идти на улицу ему было лень  :)

Для себя я сделал такой вывод, если буду покупать рестайлинговый сид, так только полсле того как накопится хорошая статистика по поломкам и косякам...
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #256 : Февраль 20, 2010, 15:22:42 pm »
0

Вот, строго и сердито, сенсорный экран, ДВД, нави, часы, компас, отображение парктроника или камеры, климы, параметров авто, управление телефоном, чейнджером, ТВ-тюнером, Блютуз, 30Гб жёсткий диск, плюс слот под карты памяти и самое главное - всё штатно и без колхоза. КИА такое и не снилось, а если приснится, то цена будет космическая.

И слава богу, что КИА такое не снится. По убогости качества изготовления (внутри), звучания и реализации функционала штатные головы довольно успешно соперничают с подпольными китайскими кулибиными.
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #257 : Февраль 20, 2010, 15:25:47 pm »
0

Да, сначала называли 695т, а вчера назвали 680.
 по поводу не найти лучше. ФФ вагон 1.8 М5 2010 год аналогичная Executive комплектация титаниум + ряд допов(вкл парктроник, коврики,сигналка с автозапуском, магнитола МР3,8 динамиков и т.п.) = 670тыс.
вид у него конечно -да,сарай сараем и расход 10л./100км. В общем жду официальной цены и комплектаций и приму решение.

А что мешает тогда взять необновленный cee'd пока машины еще есть?

Focus, конечно, машина хорошая, но:

1. Багажник поменьше
2. Шумоизоляция слабее
3. Устареет быстрее, чем cee'd - FF 3 будет в продаже уже через год
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #258 : Февраль 20, 2010, 15:59:50 pm »
0

sta/s2z если ты про корейские головы, то прав и нельзя не согласиться. Сядь в любую Шкоду или Пассат, послушай, а потом пиши уже. Даже самый младший Стрим - в разы интереснее, той балалайки, что предлагают в новом СИДе. Качество звучание отличное, как и исполнение, в ВАГе даунов нет, это только корейцы, весь срок продажи, тупо ставят изначально глючные головы, под названием "бормотограф от Сименс". Даже в "голимой" Шкоде стоит 2 антенны (штырь и активная) и голова сама выбирает наиболее стабильный уровень сигнала. На фотке действительно простовато смотрится, но в общий интерьер отлично вписывается, а дополнительная Саунд Система вообще шедевр.

Похоже на Приору, правда? А по сравнению с новым СИДом вообще отстой, где полуслепые дисплеи с красными цифрами для дебилов, где огромные крутилки, где куча однотипных кнопок, как на первых советских телеках, да? lol
Сравнение Блаупункта с китайскими кулибинами - этапять. Пиши ещё, товарисч. rulezz Всегда прикалывают челы, которые ни разу не эксплуатировали ту или иную вещь, но начитавшись интернет опусов таких же спецов, потом пишут свои отзывы.
sta/s2z проснись, 21-й век уже, всё поменялось, граммофоны нынче не ставят в авто. Хотя к КИА это не относится, наверное. :(
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2010, 16:10:44 pm от Сван »
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #259 : Февраль 20, 2010, 16:09:15 pm »
0

sta/s2z если ты про корейские головы, то прав и нельзя не согласиться. Сядь в любую Шкоду или Пассат, послушай, а потом пиши уже. Даже самый младший Стрим - в разы интереснее, той балалайки, что предлагают в новом СИДе. Качество звучание отличное, как и исполнение, в ВАГе даунов нет, это только корейцы, весь срок продажи, тупо ставят изначально глючные головы, под названием "бормотограф от Сименс". Даже в "голимой" Шкоде стоит 2 антенны (штырь и активная) и голова сама выбирает наиболее стабильный уровень сигнала. На фотке действительно простовато смотрится, но в общий интерьер отлично вписывается, а дополнительная Саунд Система вообще шедевр.

Похоже на Приору, правда? А по сравнению с новым СИДом вообще отстой, где полуслепые дисплеи с красными цифрами для дебилов, где огромные крутилки, где куча однотипных кнопок, как на первых советских телеках, да? lol
Сравнение Блупункта с китайскими кулибинами - этапять. Пиши ещё, товарисч. rulezz
а чо писать то,мы же все дебилы и ездим на неправильных говнокорейских машинах.чо с нами вообще разговаривать то
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #260 : Февраль 20, 2010, 16:19:21 pm »
0

papawa ну зачем так самокритично-то уж... ;) Под пистолетом-то никто не заставляет делать это. Просто удивляет отношение некоторых производителей к потребителю и если на первых СИДах ещё можно было оправдать косяки мультимедийного центра от Сименс "работой над ошибками", то увидев подобную балалайку на рестайле был неприятно удивлён. Рельно, на Церато интереснее стоит сейчас аппарат.
Тут некоторое восхищены 2-зонным климат-контролем, но даже не подозревают, по-ходу, что большинство владельцев, не используют эту функцию (просто потому, что это бессмысленно, ну как можно почувствовать разницу в пару градусов на расстоянии 50-70 см?), а выставляют одинаковую темп-ру. Главное, что бы климат работал правильно, а не возможность выставить раздельную темп-ру слева и справа. Кстати, производитель давно понял это и сейчас предусмотрена функция включения нераздельной регулировки.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #261 : Февраль 20, 2010, 16:39:38 pm »
0

я даже боюсь написать.......Сван...крепитесь.
Концерн ФВ подписал договор с LG e....Теперь на ФВ будт ставить головы ЛЖ....подробнее в инете...
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
sta/s2z
  • Sr. Member

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #262 : Февраль 20, 2010, 16:44:01 pm »
0

Сравнение Блаупункта с китайскими кулибинами - этапять. Пиши ещё, товарисч. rulezz Всегда прикалывают челы, которые ни разу не эксплуатировали ту или иную вещь, но начитавшись интернет опусов таких же спецов, потом пишут свои отзывы.
sta/s2z проснись, 21-й век уже, всё поменялось, граммофоны нынче не ставят в авто. Хотя к КИА это не относится, наверное. :(
Улыбнул, спасибо :)
Поделом мне, кочерыге необразованной :) Я то думал, что последние лет пять звуком в автомобиле занимаюсь профессионально, а тут оказывается вонано как :)
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

aab-2008
  • Full Member

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #263 : Февраль 20, 2010, 16:54:23 pm »
0

А что мешает тогда взять необновленный cee'd пока машины еще есть?

Focus, конечно, машина хорошая, но:

1. Багажник поменьше
2. Шумоизоляция слабее
3. Устареет быстрее, чем cee'd - FF 3 будет в продаже уже через год
!. Я иЩу СВ. При том только М1,6 в люксе или люкс +. Люкс + не было уже в январе. Просто люкс есть, но желтые, честно как-то не совсем цвет.
 Потому и решили ждать FL.
Про ФФ-вагон.
багажник- нормальный,шумка не хуже - ездил сравнивал. Подвеска мягче, поэтому и даже тише.
 По устареванию. ФФ всяко подороже будет при продаже через 5-7 лет чем СИД СВ.
Минусы.
1. Криминальность. Выше
2. Расход у ФФ ниже 10 не бывает, когда сид реально и 8 -8,5л.
поэтому и жду сид.
как вариант смотрю на Каренс. 700т. Он получается по цене к Сиду FL рядом, но комплектации послабее и машина 2009г.
 В нем конечно шикарней по размерам, по салону и качеству внутренней отделке. но двигатель 2 л, 140. А у нас налог 35р/л.с пока в следующем году обещают +25% ещё. и расход опять10л. и на до оснощение ещё20т. минимум.

В общем великоват. И по внешнему виду- ну никакой, особенно впереди.
sta/s2z
  • Sr. Member

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #264 : Февраль 20, 2010, 17:01:51 pm »
0

!. Я иЩу СВ. При том только М1,6 в люксе или люкс +. Люкс + не было уже в январе. Просто люкс есть, но желтые, честно как-то не совсем цвет.
 Потому и решили ждать FL.
Про ФФ-вагон.
багажник- нормальный,шумка не хуже - ездил сравнивал. Подвеска мягче, поэтому и даже тише.
Минусы.
1. Криминальность. Выше
2. Расход у ФФ ниже 10 не бывает, когда сид реально и 8 -8,5л.
поэтому и жду сид.
как вариант смотрю на Каренс. 700т. Он получается по цене к Сиду FL рядом, но комплектации послабее и машина 2009г.
 В нем конечно шикарней по размерам, по салону и качеству внутренней отделке. но двигатель 2 л, 140. А у нас налог 35р/л.с пока в следующем году обещают +25% ещё. и расход опять10л. и на до оснощение ещё20т. минимум.

В общем великоват. И по внешнему виду- ну никакой, особенно впереди.

Попробуй сюда постучаться - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20339.0.html
Я тоже был уверен, что белую машину уже не найду :) ан нет

сарай в дакар йеллоу, кстати, мытый ночью на трешке смотрится шикарно :) видел недавно, без номеров еще

aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Февраль 20, 2010, 17:15:53 pm »
0

сарай в дакар йеллоу, кстати, мытый ночью на трешке смотрится шикарно :) видел недавно, без номеров еще
в принципе я ничего против не имею дакар йеллоу. Супруга не в какую. Нам предлагали просто в ЛЮксе.
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Февраль 20, 2010, 17:37:55 pm »
0

Конечно, у каждого свое видение того, когда машину надо менять, но семь лет для современной машины - это на мой взгляд перебор. Столько не живут. ;)

А предпосылок к тому, что Focus будет существенно дороже я лично не вижу: Ford и Kia и по имиджу, и, что важнее, по надежности примерно на одном уровне.
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Февраль 20, 2010, 17:45:29 pm »
0

Конечно, у каждого свое видение того, когда машину надо менять, но семь лет для современной машины - это на мой взгляд перебор. Столько не живут. ;)

Ну разные условия эксплуатации.
У меня на ВАЗ 2112. 15.12.2003г. Если и устарела, то только морально. Сейчас пробег 17т 700. Я только  в сад её и использую. Просто больше некуда...да и не зачем. У соседа так вообще 12 т. 2004г. Так что всяко бывает.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2010, 17:57:06 pm от aab-2008 »
King-shadow
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Февраль 20, 2010, 17:45:55 pm »
0

Улыбнул, спасибо :)
Поделом мне, кочерыге необразованной :) Я то думал, что последние лет пять звуком в автомобиле занимаюсь профессионально, а тут оказывается вонано как :)

напоминает классику:

Обычная ситуация: появляется на форуме какойнить звуковик-профи и господа аудиофилы к нему с придыханием обращаются как к гуру: вот у меняу усилитель линн (5000 баксов) и колонки легаси (10 000 баксов), помогите подобрать акустический кабель соответствующей "ценовой категории" чтоб усё заиграло? Звуковик удивляется: Че? Какой провод? ты комнату заглуши сначала, уши прочисть, а провод купи в магазине электротовары пять рублей/километр. Ну или если совсем заняться нечем - выкинь свое барахло и купи проф. мониторы.

Господа аудиофилы конечно обижаются - как же, любимую игрушку отымают! - и начинают втирать профи, что он дурак и ничего не понимает. Профи, все так же недоумевая, уходит с форума, типа зачем с неадекватами общаться. Господа аудиофилы радосно возвращаются к любимому занятию - обсуждению поющих кабелей
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #269 : Февраль 20, 2010, 17:57:30 pm »
0

Сосед,  :) будут красить в compass blue. Будут

Вчера когда прозодил ТО в Автостарте, с менеджером по прадажам от нечего делать (благо было утро) решили найти хоть какую-то достоверную информацию по технической начинке... Что изменилось в кузове, в ходовой ну и т.д.

Ничего не нашли  :( Продажи стартуют с 1 марта, может потом что-то будет.
Я, как личность пытливая, посмотрел сковозь диск на амор, похоже там 000 стоят господа.... Вот и думайте  rulezz

Может эти аморы не чита нашим 000, но всеже...

Что касается салона, то там изменения действительно лаконичны, единственное мне не понравилась красная подсветка, но менеджер сказал, что на парковке есть машинка с панелью "Super Vision" (типа белая), но идти на улицу ему было лень  :)

Для себя я сделал такой вывод, если буду покупать рестайлинговый сид, так только полсле того как накопится хорошая статистика по поломкам и косякам...

прям полегчало  dance
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации