Поставить новую фару можно точно, при этом придется переделывать родной бампер. Судя по фото, верхний обвод фары остался прежним.Крылья под замену точно не надо. На счет телевизора, не знаю, но 90% что и его менять не придется. Не думаю что киа решила координально с железом натворить. Капот, бампер, фальш-решетка - под замену 100%.
Ой, а мне скоро будут по Каске всё это менять + фары Интересно, сколько нужно будет доплатить, чтоб поставили рестайл? И вообще возможно ли это? А ПТФ не изменились?
Крылья менять также придется, выемка в крыле под фару несколько другой конфигурации, да и вообще, новая фара - это совершенно новое изделие,считай,от другого автомобиля. Смысп заморачиваться имеет только в случае замены всей морды(сплюнул три раза)
Меня сомнения тоже глодали,пока не сьездил к дилеру,где стояли рядышком наш и фейслифт.
Ясно,что сьездил. То и увидел, о чем писал выше. Приколхозить,при желании, конечно, можно, но оно - желание,должно быть ну оч-чень большим. ИМХО - овчинка не стоитвыделки, лучше заострить внимание на грамотную установку линзы в стоковую фару.
фара стоит 120$ в польше, там стоит линза, можно ставить и ксенон и галоген ))) бампер переделать несложно http://allegro.pl/item874805021_kia_cee_d_ceed_2009_n_m_reflektor_lampa_oryginal.html