форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Как поставить на ceed до рестайленга фары от ceed 2009?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как поставить на ceed до рестайленга фары от ceed 2009?  (Прочитано 6717 раз)
Mac3
  • Новичок
  • *

• Ukraine Львов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Поставить новую фару можно точно, при этом придется переделывать родной бампер. Судя по фото, верхний обвод фары остался прежним.Крылья под замену точно не надо. На счет телевизора, не знаю, но 90% что и его менять не придется. Не думаю что киа решила координально с железом натворить. Капот, бампер, фальш-решетка - под замену 100%.
  Крылья менять также придется, выемка в крыле под фару несколько другой конфигурации, да и вообще, новая фара - это
совершенно новое изделие,считай,от другого автомобиля. Смысп заморачиваться имеет только в случае замены всей морды
(сплюнул три раза)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Ой, а мне скоро будут по Каске всё это менять + фары ;) Интересно, сколько нужно будет доплатить, чтоб поставили рестайл? И вообще возможно ли это? А ПТФ не изменились?
Ну форма ПТФ точно другая. ;) На счет креплений не знаю.
  Крылья менять также придется, выемка в крыле под фару несколько другой конфигурации, да и вообще, новая фара - это
совершенно новое изделие,считай,от другого автомобиля. Смысп заморачиваться имеет только в случае замены всей морды
(сплюнул три раза)
И все же, на счет крыльев меня гложут сомнения. Поживем увидим в общем. :) Личное мое мнение, что все крепежи на фаре остались прежними, изменению подверглась только форма фары.
Mac3
  • Новичок
  • *

• Ukraine Львов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня сомнения тоже глодали,пока не сьездил к дилеру,где стояли рядышком наш и фейслифт.
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

Меня сомнения тоже глодали,пока не сьездил к дилеру,где стояли рядышком наш и фейслифт.

и??? ты съездил или нет?? что увидел???
Mac3
  • Новичок
  • *

• Ukraine Львов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ясно,что сьездил. То и увидел, о чем писал выше. Приколхозить,при желании, конечно, можно, но оно - желание,должно быть ну оч-чень большим. ИМХО - овчинка не стоит
выделки, лучше заострить внимание на грамотную установку линзы в стоковую фару.
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Ясно,что сьездил. То и увидел, о чем писал выше. Приколхозить,при желании, конечно, можно, но оно - желание,должно быть ну оч-чень большим. ИМХО - овчинка не стоит
выделки, лучше заострить внимание на грамотную установку линзы в стоковую фару.
ну это точно..просто если выйдут ксеноновые фары с автокорректором то лучше фары поставить =))) чтобы можно было смло проходить ТО и все остальное!!! а линзы в фару уже есть опыт =)))
lexa_rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

фара стоит 120$ в польше, там стоит линза, можно ставить и ксенон и галоген )))
бампер переделать несложно
http://allegro.pl/item874805021_kia_cee_d_ceed_2009_n_m_reflektor_lampa_oryginal.html
красивые фара  B)
а по поводу бампера - это лоблик в руки и вперед  fire!
Cтас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Апрель 19, 2010, 20:24:22 pm »
0

стоимость фары 6000 руб, у официалов в уфе ( да и везде наверное). При сравнение фар отличие в длинне линзы - необходимо сдвигать бачки справа(назад = заказывать от новой) у аккумулятора не знаю его не было на машинке стояшей в салоне. визуально геометрия новой фары такая же ( 90 % ) во всяком случае передняя часть очень и очень похожа. А почему бы выгнутость в фаре (внизу) не срезать и загерметизировать - не надо резать бампер.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Как поставить на ceed до рестайленга фары от ceed 2009?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации