Здравствуйте Александр!
На прошлой неделе заказал в вашем салоне CEEDа, сказали что через 10-15 дней придет (она уже в пути), а вопросы у меня следующие:
1.Обычно через сколько приходит ПТС?
2.Сколько будет стоить установка защиты картера , а также самого недорогого парктроника?
3.Если у меня будет клубная карта я получу 10%-ю скидку на вышеуказанные доп.опции?
Здравствуйте!
Поздравляю с правильным выбором автомобиля!
1) Сроки прихода ПТС не всегда одинаковые - он может быть и в наличии на дилерском центре, а может и неделю идти.
2) По дополнительному оборудованию, интересующему Вас, возможно несколько вариантов. Защита поддона картера вместе с монтажным комплектом и установкой, если говорить о тех, что есть в наличии, стоит около 2800руб.
По парктроникам не сориентирую. Вы говорите "самый недорогой парктроник". Не думаю, что Вас удовлетворит двухдатчиковая система с дисплеем, расположенном в неудобном месте. Хотелось бы понять, о каком именно парктронике идет речь - переднем, заднем или и переднем и заднем, где будет располагаться дисплей, какие к нему требования и т.д. Я думаю, что в данной ситуации Вам удобнее детально все обсудить с мастером опционного участка Гусаровым Игорем или с менеджером, продающим Вам автомобиль. Телефон для связи - 601-9-610 или 601-9-601.
3) Да. При наличии клубной карты Вы получаете скидку в размере 10% на эти работы и детали.
Звоните, на все вопросы мои коллеги обязательно ответят.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04