форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214251 раз)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #345 : Июнь 28, 2010, 09:15:20 am »
0

Александр, добрый день
Вопрос по сути лишь отчасти вас касается :)
Могу я пройти ТО-1 ранее 15000 км пробега? Скажем на 11000?

Добрый день!
Дистрибьютер регламентирует интервалы между ТО по времени или по пробегу.
Крайне нежелателен перепробег между ТО или интервал между обслуживаниями больше года.

Делать ТО раньше никто не запрещает. Но.

Если Вы делаете одно ТО раньше, то следующее Вы должны провести через 15тыс.км или через год после пройденного.
Со временем получится путаница - какое-нибудь ТО-150 Вы будете делать на пробеге 135тыс.км.

Таким образом, я рекомендую, если одно ТО Вы делаете раньше, то несколько следующих Вы должны сделать чуть позже, чем через 15тыс., но не превышая допустимый лимит.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #346 : Июнь 28, 2010, 15:13:13 pm »
0

собсна повторюсь и тут))

Ну вот и мой Беззубик пробежал (пролетел) 15000 км...Записался я на ТО-15 в Револт ещё за 2,5 недели))т.к. уезжал отдыхать за границу. В назначенный день, правда раньше я приехал в СТО и оставил своего коня Виталию (кажись так звали менеджера-приемщика). оформили все документы быстро и без проволочек. В начале сказали что будут всё делать часа 2- 2,5, т.к все мастера сейчас заняты..но на деле оказалось всё намного быстрее, примерно через 1 час и 10 минут меня уже позвали, что бы забрать свою машинку. ЗА ТО отдал 7200 рублей . это вместе со скидкой!)))В общем сервисом полностью доволен.!!!! ЗА что спасибо сотрудникам РЕВОЛТ-АВТО и в частности Макарову Александру!!!! ))))
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Июнь 28, 2010, 15:56:11 pm »
0

собсна повторюсь и тут))

Ну вот и мой Беззубик пробежал (пролетел) 15000 км...Записался я на ТО-15 в Револт ещё за 2,5 недели))т.к. уезжал отдыхать за границу. В назначенный день, правда раньше я приехал в СТО и оставил своего коня Виталию (кажись так звали менеджера-приемщика). оформили все документы быстро и без проволочек. В начале сказали что будут всё делать часа 2- 2,5, т.к все мастера сейчас заняты..но на деле оказалось всё намного быстрее, примерно через 1 час и 10 минут меня уже позвали, что бы забрать свою машинку. ЗА ТО отдал 7200 рублей . это вместе со скидкой!)))В общем сервисом полностью доволен.!!!! ЗА что спасибо сотрудникам РЕВОЛТ-АВТО и в частности Макарову Александру!!!! ))))

Спасибо на теплом слове!

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #348 : Июнь 29, 2010, 17:19:53 pm »
0

Приветствую!

Хочу с таким вопром обратиться - заметил на эмблеме KIA сзади пузыри как от кароззии. Чтобы это могло быть? Качество материала? Расстроила меня такая находка, машине то год всего....

Когда приеду к вам менять пыльник (жду звонка) - хотелось бы чтоб посмотрели ваши люди
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2010, 17:22:03 pm от megavox »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Июнь 29, 2010, 17:43:49 pm »
0

Приветствую!

Хочу с таким вопром обратиться - заметил на эмблеме KIA сзади пузыри как от кароззии. Чтобы это могло быть? Качество материала? Расстроила меня такая находка, машине то год всего....

Когда приеду к вам менять пыльник (жду звонка) - хотелось бы чтоб посмотрели ваши люди

Алексей Владимирович, добрый день!

На отслоение покрытия эмблемы скорее всего повлияли реагенты, которыми зимой борются со льдом.

Если мои предположения верны, то случай это гарантийный и хотелось бы поменять ее вместе с пыльником. В связи с этим я хотел бы Вас попросить подъехать к нам, чтобы ее продемонстрировать. Пока идет пыльник мы бы заказали и эмблему.

Подъезжайте без записи в рабочий день инженера по гарантии Зайцева Ильи.
График его работы Вы можете уточнить по телефону 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #350 : Июнь 30, 2010, 14:49:06 pm »
0

Здравствуйте Александр!
На прошлой неделе заказал в вашем салоне CEEDа, сказали что через 10-15 дней придет (он уже в пути), а вопросы у меня следующие:
1.Обычно через сколько приходит ПТС?
2.Сколько будет стоить установка защиты картера , а также самого недорогого парктроника?
3.Если у меня будет клубная карта я получу 10%-ю скидку на вышеуказанные доп.опции?
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 16:42:51 pm от Oligarx2005 »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Июнь 30, 2010, 16:55:15 pm »
0

Здравствуйте Александр!
На прошлой неделе заказал в вашем салоне CEEDа, сказали что через 10-15 дней придет (она уже в пути), а вопросы у меня следующие:
1.Обычно через сколько приходит ПТС?
2.Сколько будет стоить установка защиты картера , а также самого недорогого парктроника?
3.Если у меня будет клубная карта я получу 10%-ю скидку на вышеуказанные доп.опции?

Здравствуйте!

Поздравляю с правильным выбором автомобиля!

1) Сроки прихода ПТС не всегда одинаковые - он может быть и в наличии на дилерском центре, а может и неделю идти.
2) По дополнительному оборудованию, интересующему Вас, возможно несколько вариантов. Защита поддона картера вместе с монтажным комплектом и установкой, если говорить о тех, что есть в наличии, стоит около 2800руб.
По парктроникам не сориентирую. Вы говорите "самый недорогой парктроник". Не думаю, что Вас удовлетворит двухдатчиковая система с дисплеем, расположенном в неудобном месте. Хотелось бы понять, о каком именно парктронике идет речь - переднем, заднем или и переднем и заднем, где будет располагаться дисплей, какие к нему требования и т.д. Я думаю, что в данной ситуации Вам удобнее детально все обсудить с мастером опционного участка Гусаровым Игорем или с менеджером, продающим Вам автомобиль. Телефон для связи - 601-9-610 или 601-9-601. 
3) Да. При наличии клубной карты Вы получаете скидку в размере 10% на эти работы и детали.

Звоните, на все вопросы мои коллеги обязательно ответят.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 

Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #352 : Июнь 30, 2010, 17:02:22 pm »
0

Здравствуйте!

Поздравляю с правильным выбором автомобиля!

1) Сроки прихода ПТС не всегда одинаковые - он может быть и в наличии на дилерском центре, а может и неделю идти.
2) По дополнительному оборудованию, интересующему Вас, возможно несколько вариантов. Защита поддона картера вместе с монтажным комплектом и установкой, если говорить о тех, что есть в наличии, стоит около 2800руб.
По парктроникам не сориентирую. Вы говорите "самый недорогой парктроник". Не думаю, что Вас удовлетворит двухдатчиковая система с дисплеем, расположенном в неудобном месте. Хотелось бы понять, о каком именно парктронике идет речь - переднем, заднем или и переднем и заднем, где будет располагаться дисплей, какие к нему требования и т.д. Я думаю, что в данной ситуации Вам удобнее детально все обсудить с мастером опционного участка Гусаровым Игорем или с менеджером, продающим Вам автомобиль. Телефон для связи - 601-9-610 или 601-9-601. 
3) Да. При наличии клубной карты Вы получаете скидку в размере 10% на эти работы и детали.

Звоните, на все вопросы мои коллеги обязательно ответят.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 

Большое спасибо за ответы  rulezz
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #353 : Июнь 30, 2010, 21:06:46 pm »
0

Здравствуйте Александр!
Oligarx2005, извините, что встреваю! Именно в этом салоне и у Игоря Гусарова, в частности, устанавливал 4-х датчиковый парктроник при покупке машины. В настоящее время не нарадуюсь как установили, но главное как отрегулировали! Столько раз уже помог! Еще раз спасибо Игорю Гусарову!
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #354 : Июнь 30, 2010, 22:19:43 pm »
0

Здравствуйте Александр!

Спасибо за информацию. Постараюсь подъехать в ближайшие дни к вам на осмотр, предварительно позвонив.

Есть ли по пыльнику инфо?

Спасибо.
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Июль 01, 2010, 09:29:43 am »
0

Здравствуйте Александр!

Спасибо за информацию. Постараюсь подъехать в ближайшие дни к вам на осмотр, предварительно позвонив.

Есть ли по пыльнику инфо?

Спасибо.

Добрый день.

Нет, к сожалению, точной информации по срокам прихода детали нет.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #356 : Июль 01, 2010, 14:37:01 pm »
0

Александр добрый день!

Проверил свой вин по отзывной компании, написали необходимо обратиться к ОД :'(

Я могу подъехать к Вам?
Очень надеюсь в середине июля встать к Вам на кузовной ремонт, можно будет совместить эти 2 процедуры?
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Июль 01, 2010, 16:09:28 pm »
0

Александр добрый день!

Проверил свой вин по отзывной компании, написали необходимо обратиться к ОД :'(

Я могу подъехать к Вам?
Очень надеюсь в середине июля встать к Вам на кузовной ремонт, можно будет совместить эти 2 процедуры?

Здравствуйте!

Конечно можно будет совместить, а почему нет?

Но это, разумеется, в том случае, если придет тормозной цилиндр. Мы заказали их несколько штук.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
VitGor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #358 : Июль 05, 2010, 07:13:30 am »
0

добрый день, Александр. на боковом зеркале заднего вида изнутри с краю появился дефект по типу скола. пробег 45 т. км. гарантия это или нет? снаружи никаких мех. повреждений нет.
сколько стоит замена в случае не гарантии ?
спасибо за скорый ответ.
попутно: сколько стоит ТО 45 т.км на Сид 1,6 АТ дизель ?
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Июль 05, 2010, 10:44:09 am »
0

добрый день, Александр. на боковом зеркале заднего вида изнутри с краю появился дефект по типу скола. пробег 45 т. км. гарантия это или нет? снаружи никаких мех. повреждений нет.
сколько стоит замена в случае не гарантии ?
спасибо за скорый ответ.
попутно: сколько стоит ТО 45 т.км на Сид 1,6 АТ дизель ?

VitGor, здравствуйте!

На зеркало лучше посмотреть. Читая Ваше письмо, однозначно определить статус ремонта невозможно. Дело в том, что Вы приводите противоречащую информацию. Скол является внешним механическим повреждением независимо от того, с какой стороны он находится.
По гарантии, то есть за счет завода-изготовителя, устранение внешних механических повреждений не проводится - здесь нет никакой его вины.
Найдите время, подъезжайте к нам и покажите что у Вас случилось с зеркалом. Не совсем понятно также и то, почему Вы хотите менять зеркало, если там всего лишь скол.
Стоимость работы по мелкому ремонту и перекраске корпуса наружного зеркала заднего вида составит около 3200руб минус 10% по клубной карте (если случай не будет признан гарантийным).

ТО-45 стоит ориентировочно 10500руб. Эта цена включает все регламентные работы и расходные материалы по техническому обслуживанию. Отнимайте также 10%, если у Вас есть клубная карта.  

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04    
« Последнее редактирование: Июль 05, 2010, 10:48:29 am от Makarov »
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации