форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214232 раз)
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Март 15, 2010, 19:43:51 pm »
0

DOOCENT, если никаких механических повреждений элементов подвески и колесных дисков нет, то Вы можете рассчитывать на бесплатную регулировку положения рулевого колеса.
Александр, такой вопрос по аналогичной ситуации (ТО-0 не проходил, пробег в районе 1500км, руль смотрит влево и по ощущениям машину туда же ведет) -- стучит справа-сзади (то что, по-моему, у всех происходит на сидах). Это считается дефектом и не стоит рассчитывать на регулировку?

Цитировать (выделенное)
Подумайте, может быть Вам будет удобнее совместить это с сезонной заменой шин - при замене колес/шин рекомендуется проводить сход/развал, а в нашем с Вами случае платной будет только работа по замене шин, сход/развал берем на себя.
Хочу удостоверится, что правильно понял -- при сезонной замене шин вы включаете в стоимость работ сход-развал? Или это только при регулировке руля?
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• [
« Ответ #106 : Март 15, 2010, 20:58:04 pm »
0

Добрый день!

Привожу цитату из сервисной книжки - "несвоевременное проведение ТО - перепробег более 1000км или более 30 дней, в зависимости от того, что наступит ранее - может служить причиной ограничения гарантийных обязательств на автомобиль".

Отвечаю на Ваш вопрос - да, это так, Вы можете сделать ТО в течение 30 дней после наступления года.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  

Спасибо, значит приеду к Вам в апреле!!!
Iren
  • Hero Member

• Russian Federation г. Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 68

• Iren
« Ответ #107 : Март 15, 2010, 21:46:10 pm »
0

Iren, добрый день!
Я - именно тот человек, с которым Вы разговаривали, когда выехали с пандуса 13 марта. Мы тогда вместе выбирали наиболее удобный для Вас способ согласования кузовных повреждений со страховой компанией.
Конечно у нас можно провести кузовной ремонт по направлению от страховой компании. Специалисты нашего дилерского центра стараются, чтобы любой по сложности ремонт укладывался в четыре дня (конечно, при наличии необходимых деталей и направления от страховой компании).
Да, у Вас очень красивый цвет автомобили и, отчасти поэтому, он сложный в подборе. Но это обстоятельство влияет только лишь на время подбора, но не на его качество.
Iren, получайте направление на ремонт от страховой компании и записывайтесь к нам на устранение тех обидных повреждений. Постараемся сделать так, чтобы Вы не успели соскучиться по своему автомбилю пока мы будем его приводить в то состояние, в котором он будет и дальше радовать Вас.
Если возникнут какие-то вопросы по согласованию со страховой компанией и милицией, Iren, вы можете позвонить мне на мобильный телефон. Буду рад помочь.

Здравствуйте Александр!!! Большое спасибо за быстрый и  успокаивающий ответ.  Вдвойне приятно общаться с человеком, которого ты уж знаешь в лицо. Вы внушили мне доверие еще 13 числа :).

За предложение помощи большое спасибо, если у меня возникнут неразрешимые  вопросы, то я обязательно воспользуюсь Вашими советами.

Так, что если все будет нормально, ждите в гости. :)

P.S.Александр, а заявка на  бесплатную мойку машину и диагностику подвески автомобиля действительно в пределах какого срока и надо заранее записываться?.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ,
ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ.
ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!!!! =pardon=

встречи: тут
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #108 : Март 17, 2010, 09:40:17 am »
0

Во сколько мне обойдется у вас ТО-90, и когда это можно будет сделать?

Янна, добрый день.
Ориентировочная стоимость ТО на Вашем автомобиле (Ceed, 1,6 бензин, МТ) составляет 11100 рублей.
Записаться можно на любой день с 8.00 и желательно до 18.00. После 18.00 обычно происходит выдача автомобилей клиентам, поэтому с 18.00 до 21.00 стараемся машины не записывать.

Указанная стоимость ТО не включает демонтаж/установку защиты поддона картера (600руб) и скидки по клубной карте (-10%).

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
« Последнее редактирование: Март 17, 2010, 10:34:59 am от Makarov »
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #109 : Март 17, 2010, 09:51:10 am »
0

Янна, добрый день.
Ориентировочная стоимость ТО вместе с заменой ремня ГРМ на Вашем автомобиле (Ceed, 1,6 бензин, МТ) составляет 19 тысяч рублей.
Записаться можно на любой день с 8.00 до 18.00. После 18.00 обычно происходит выдача автомобилей клиентам, поэтому с 18.00 до 21.00 стараемся машины не записывать.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  

ВО ВЫ ЗАГНУЛИ!!!!! 19 ТЫС РУБЛЕЙ.... ЭТО ЧЕ,МЕРИН С-CLASS ?? У ВСЕХ ТО90 стоит 9тыр а у вас 19!!! откровенный грабеж!

8[ 8[  замена ремня ГРМ ??? где??? где вы нашли ремень ГРМ на бензиновом двигателе 1.6 ??? на ней цепной привод! на машинах 2 литра- ГРМ!
« Последнее редактирование: Март 17, 2010, 09:54:43 am от Shabash »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 17, 2010, 09:53:20 am »
0

я бы приехал к 19.00. т.к. работаю до 18. 00 и уйти раньше не представляется возможным ..

R@ptor, у нас есть возможность принять автомобиль в удобное для Вас время (19.00) 17-го и 18-го марта. Планируем провести диагностику и отдать Вам машину в этот же день.
Ждем.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 17, 2010, 10:02:49 am »
0

ВО ВЫ ЗАГНУЛИ!!!!! 19 ТЫС РУБЛЕЙ.... ЭТО ЧЕ,МЕРИН С-CLASS ?? У ВСЕХ ТО90 стоит 9тыр а у вас 19!!! откровенный грабеж!

8[ 8[  замена ремня ГРМ ??? где??? где вы нашли ремень ГРМ на бензиновом двигателе 1.6 ??? на ней цепной привод! на машинах 2 литра- ГРМ!

Shabash, никого мы не загибали. Люди могут допускать ошибки. Приношу извинения за неточную информацию.
Конечно же я ошибся и никакого ремня ГРМ на данном автомобиле мы не меняем по причине его отсутствия.

Ошибка в ответе Янне уже исправлена.

Спасибо Вам, Shabash, за внимание к моим ответам.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Diamond16
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #112 : Март 17, 2010, 10:04:12 am »
0

Здравствуйте записался к вам на ТО - 1 (то которое на 1000 км в сервисной книжке оно обозначенно как ТО-1) Ceed 1.6 AT. Приехал девушка при приемке очень удивилась  8( зачем я приехал на какоето ТО на 1000 км. Позвала мастера и они меня вдвоем стали убеждать в следующем:

1. На 1000 км никакое ТО делать не нужно
2. В это ТО входит только замена масла и все
3. Масло на 1000 км менять нет никакого смысла, если очень хочется лучше поменять на 3500 - 4000
4. Если надумаю приехать на 3500-4000 то поставят мне печать о прохождении ТО-1
5. На гарантию не прохождение этого ТО никак не влияет

в итоге сказали что если я очень хочу могут мне поменять масло, но никакого смысла в этом нет... Я особенно настаивать не стал, развернулся поехал домой...

В принципе я наверное с ними согласен, но хотел еще раз уточнить влияет или нет это ТО на гарантию, можно ли его проходить при пробеге 3500 - 4000?

Александр не могли бы вы все таки ответить...
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 17, 2010, 10:14:29 am »
0

Здравствуйте Александр!!! Большое спасибо за быстрый и  успокаивающий ответ.  Вдвойне приятно общаться с человеком, которого ты уж знаешь в лицо. Вы внушили мне доверие еще 13 числа :).

За предложение помощи большое спасибо, если у меня возникнут неразрешимые  вопросы, то я обязательно воспользуюсь Вашими советами.

Так, что если все будет нормально, ждите в гости. :)

P.S.Александр, а заявка на  бесплатную мойку машину и диагностику подвески автомобиля действительно в пределах какого срока и надо заранее записываться?.

Iren, добрый день.
Записываться на диагностику, равно как и на все остальные работы, очень желательно в первую очередь для того, чтобы у мастера было 30-40 минут именно на Вас и на приемку Вашего автомобиля.
Представьте что будет, если одновременно приедет без записи сразу несколько человек. Конечно, мы постараемся принять всех приехавших и без записи, но, к сожалению, это получиться с меньшим удобством для вас же.

Если в заявке не указан срок, то она действует в течение месяца с момента ее получения. На Дне Рождения выдавались еще и подарочные сертификаты, в которых был указан трехмесячный срок.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 17, 2010, 10:28:03 am »
0

Здравствуйте записался к вам на ТО - 1 (то которое на 1000 км в сервисной книжке оно обозначенно как ТО-1) Ceed 1.6 AT. Приехал девушка при приемке очень удивилась  8( зачем я приехал на какоето ТО на 1000 км. Позвала мастера и они меня вдвоем стали убеждать в следующем:

1. На 1000 км никакое ТО делать не нужно
2. В это ТО входит только замена масла и все
3. Масло на 1000 км менять нет никакого смысла, если очень хочется лучше поменять на 3500 - 4000
4. Если надумаю приехать на 3500-4000 то поставят мне печать о прохождении ТО-1
5. На гарантию не прохождение этого ТО никак не влияет

в итоге сказали что если я очень хочу могут мне поменять масло, но никакого смысла в этом нет... Я особенно настаивать не стал, развернулся поехал домой...

В принципе я наверное с ними согласен, но хотел еще раз уточнить влияет или нет это ТО на гарантию, можно ли его проходить при пробеге 3500 - 4000?

Diamond16, здравстуйте!
Проведение/непроведение первого промежуточного ТО не влияет на гарантийные условия. Первым обязательным ТО является ТО на пробеге 15тыс км или в конце 1-года эксплуатации.

Вы можете провести промежуточное ТО на пробеге 3500-4000км. Если в Вашей сервисной книжке есть соответствующая графа, то, конечно после прохождеия этого ТО мы ставим туда печать. Дело в том, что в некоторых книжках ТО-1 - это обслуживание на 15тыс км, а промежуточного ТО нет).

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 13:13:55 pm от Makarov »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 17, 2010, 10:32:20 am »
0

Александр не могли бы вы все таки ответить...

Diamond16, вынужденая задержка с ответом на Ваш вопрос была связана с моим отстутствием на рабочем месте.
Ответил Вам в одном из писем ранее.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #116 : Март 17, 2010, 10:49:28 am »
0

огромное спасибо...сегодня значит заеду к вам)))к 19.00 %)а если немного задержусь это очень криминально??
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 17, 2010, 10:55:05 am »
0

Александр, такой вопрос по аналогичной ситуации (ТО-0 не проходил, пробег в районе 1500км, руль смотрит влево и по ощущениям машину туда же ведет) -- стучит справа-сзади (то что, по-моему, у всех происходит на сидах). Это считается дефектом и не стоит рассчитывать на регулировку?
Хочу удостоверится, что правильно понял -- при сезонной замене шин вы включаете в стоимость работ сход-развал? Или это только при регулировке руля?

Flo, добрый день.

1. "Руль смотрит влево" - приезжайте на регулировку. Скорее всего она будет бесплатна.
2. "Стучит справа-сзади" - приезжайте на диагностику. Результаты ее позволят принять решение о наличии неисправности и статусе работ по ее устранению (гарантия/не гарантия).
3. "Сезоная замена шин" - вместе с работами по шиномонтажу или замене колес в сборе мы рекомендуем, но не настаиваем проводить работу по сход-развалу. Для регулировки положения рулевого колеса также выполняется работа по сход-развалу. Соответственно, если совмещать замену колес (платно для клиента) с регулировкой положения руля (скорее всего бесплатно для клиента) на сход-развале Вы можете сэкономить, проведя его за наш счет.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 17, 2010, 10:58:36 am »
0

огромное спасибо...сегодня значит заеду к вам)))к 19.00 %)а если немного задержусь это очень криминально??

R@ptor, постарайтесь успеть до 19.10-19.15.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
« Последнее редактирование: Март 17, 2010, 11:00:59 am от Makarov »
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #119 : Март 17, 2010, 11:08:57 am »
0

очень буду стараться...но пробки дают о себе знать  sux
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации