Здравствуйте Александр!!! Большое спасибо за быстрый и успокаивающий ответ. Вдвойне приятно общаться с человеком, которого ты уж знаешь в лицо. Вы внушили мне доверие еще 13 числа
.
За предложение помощи большое спасибо, если у меня возникнут неразрешимые вопросы, то я обязательно воспользуюсь Вашими советами.
Так, что если все будет нормально, ждите в гости. 
P.S.Александр, а заявка на бесплатную мойку машину и диагностику подвески автомобиля действительно в пределах какого срока и надо заранее записываться?.
Iren, добрый день.
Записываться на диагностику, равно как и на все остальные работы, очень желательно в первую очередь для того, чтобы у мастера было 30-40 минут именно на Вас и на приемку Вашего автомобиля.
Представьте что будет, если одновременно приедет без записи сразу несколько человек. Конечно, мы постараемся принять всех приехавших и без записи, но, к сожалению, это получиться с меньшим удобством для вас же.
Если в заявке не указан срок, то она действует в течение месяца с момента ее получения. На Дне Рождения выдавались еще и подарочные сертификаты, в которых был указан трехмесячный срок.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04