форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 213991 раз)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #90 : Март 15, 2010, 11:57:30 am »
0

Большое спасибо за ответ, все ясно и понятно, понравилось у Вас, были на ДР и видели весь масштаб вашего предприятия, были бы вы поближе к Ленинградке, но думаю все таки поехать к вам на ТО.

Приятно слышать, что Вам все понравилось!

Соберетесь на ТО к нам, с удовольствием расскажу о том, как лучше доехать - сам в Химках живу.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Март 15, 2010, 12:30:15 pm »
0

Добрый день!
Еще раз хочу выразить "Револт-авто" огромную благодарность за устроенный нам праздник, и что бы там кто не говорил- всё было на высоте!!! rulezz
А теперь вопросы:
1. В предыдущих постах задавался вопрос по поводу "кривого руля", так вот у меня точно такая же проблема, но...
Цитата: "ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ СИДОВ ПО ПОВОДУ УВОДА,НЕ РОВНО СТОЯЩЕГО РУЛЕВОГО КОЛЕСА - УСТРАНЯЮТСЯ ДИЛЕРОМ БЕСПЛАТНО(ПО ГАРАНТИИ)  ДО ОБРАЩЕНИЯ НА ПЕРВОЕ (НУЛЕВОЕ) ТО"
Я могу расчитывать на устранение данной проблемы если ТО-0 я не проходил и ТО-1(пробег 5000км) еще не скоро?
2. Полученные на ДР клуба сертификаты на скидку при покупке авто суммировать можно (у меня их два) или один сертификат-1 машина?
Заранее спасибо!!!

Cпасибо! Нам тоже было приятно работать для всех вас!

DOOCENT, если никаких механических повреждений элементов подвески и колесных дисков нет, то Вы можете рассчитывать на бесплатную регулировку положения рулевого колеса.
Подумайте, может быть Вам будет удобнее совместить это с сезонной заменой шин - при замене колес/шин рекомендуется проводить сход/развал, а в нашем с Вами случае платной будет только работа по замене шин, сход/развал берем на себя.

Скидки по сертификатам на покупку нового автомобиля не суммируются. В противном случае можно было бы только позавидовать белой завистью человеку, который каким-то чудом собрал бы 20 сертификатов с 5% скидками.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Март 15, 2010, 12:41:57 pm »
0

Сделал у вас ТО-60000. Спасибо, очень приветливые и профессиональные сотрудники. Одно маленькое "НО". Если коротать время в клиентской зоне в ожидании, то запасайтесь книгами или еще чем нибудь. Скука полнейшая.

Badger, работаем над этим. Хотим воплотить идею транслирования в клиентской зоне картинки с камер, установленных в цеху - сидите в кресле, смотрите телевизор или читаете журнал, пьете кофе и время от времени поглядывайте что происходит с Вашим автомобилем в цехе. Такое Вам понравилось бы?

Кафе, где можно нормально поесть и ежедневно выпекаются отличные булочки давно функционирует. В следующий Ваш приезд, Badger, с удовольствием провожу.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04

Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #93 : Март 15, 2010, 13:18:25 pm »
0

Видимо скоро буду, жду стойки стабилизатора.
Iren
  • Hero Member

• Russian Federation г. Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 68

• Iren
« Ответ #94 : Март 15, 2010, 14:02:23 pm »
0

Здравствуйте Александр!!! Можно у Вас покрасить машину по страховке?.
У меня цвет бежевый (8Q) говорят цвет очень сложный, и после покраски детали сразу отличаются от оригинала.
Во многих центрах я прочитала неудачные отзывы о покраске. Отзывы о покраске в Вашем центре пока не нашла :).

Заранее спасибо за ответ.

ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ,
ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ.
ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!!!! =pardon=

встречи: тут
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #95 : Март 15, 2010, 14:45:35 pm »
0

относительно недавно начало стучать что-то сзади в подвеске (пробег 10654) возможна ли замена по гарантии, если выяснится что это заводской брак и как долго придется ждать новые детали?Полазив по форуму, выяснил что это стучит амортизатор , в моем случае правый! Заранее спасибо!!

P.S. Спасибо за прекрасно организованное ДР!! Всё было супер, жаль что рано пришлось уехать!
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
DOOCENT
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга-колыбель космонавтики!

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• ГЫЫЫЫ
« Ответ #96 : Март 15, 2010, 15:01:42 pm »
0

Спасибо за ответ! rulezz
Как только снега сойдут- я к Вам beer
"Корпоративные изнасилования, организация дебошей и массовых беспорядков, пособничество терроризму,оружие оптом.
Индивидуальный подход к клиенту.Наш девиз: Где мы - там армагедон"
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 15, 2010, 15:49:21 pm »
0

Здравствуйте Александр!!! Можно у Вас покрасить машину по страховке?.
У меня цвет бежевый (8Q) говорят цвет очень сложный, и после покраски детали сразу отличаются от оригинала.
Во многих центрах я прочитала неудачные отзывы о покраске. Отзывы о покраске в Вашем центре пока не нашла :).

Заранее спасибо за ответ.

Iren, добрый день!
Я - именно тот человек, с которым Вы разговаривали, когда выехали с пандуса 13 марта. Мы тогда вместе выбирали наиболее удобный для Вас способ согласования кузовных повреждений со страховой компанией.

Конечно у нас можно провести кузовной ремонт по направлению от страховой компании. Специалисты нашего дилерского центра стараются, чтобы любой по сложности ремонт укладывался в четыре дня (конечно, при наличии необходимых деталей и направления от страховой компании).

Да, у Вас очень красивый цвет автомобили и, отчасти поэтому, он сложный в подборе. Но это обстоятельство влияет только лишь на время подбора, но не на его качество.

Iren, получайте направление на ремонт от страховой компании и записывайтесь к нам на устранение тех обидных повреждений. Постараемся сделать так, чтобы Вы не успели соскучиться по своему автомбилю пока мы будем его приводить в то состояние, в котором он будет и дальше радовать Вас.

Если возникнут какие-то вопросы по согласованию со страховой компанией и милицией, Iren, вы можете позвонить мне на мобильный телефон. Буду рад помочь.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04

« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 15:51:34 pm от Makarov »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 15, 2010, 17:21:13 pm »
0

относительно недавно начало стучать что-то сзади в подвеске (пробег 10654) возможна ли замена по гарантии, если выяснится что это заводской брак и как долго придется ждать новые детали?Полазив по форуму, выяснил что это стучит амортизатор , в моем случае правый! Заранее спасибо!!

P.S. Спасибо за прекрасно организованное ДР!! Всё было супер, жаль что рано пришлось уехать!

R@ptor, добрый день.
- Все неисправности, являющиеся производственными, которые были обнаружены в течение гарантийного периода, устраняются за счет завода изготовителя - то-есть по гарантии.
- Ответить на вопрос о сроках поставки деталей однозначно не могу. Для автомобиля Pro Ceed поставляется пять или шесть типов задних амортизаторов. Определить какой именно установлен на Вашем автомобиле можно только по VIN-коду, которого, к сожалению, я не знаю. К слову, пара амортизаторов одного из типов находится на нашем складе.
- Так как никакой диагностики, насколько я понял из Ваших слов, проведено не было, то обнаружить причину неисправности и статус ее устранения невозможно.

Я не понял следующего. R@ptor, Вы были на Дне Рождения Ceed-клуба (кстати, спасибо за благодарность - очень приятно слышать, что не зря старались). А это значит, что мы либо уже провели диагностику подвески Вашего автомобиля во время празднования, либо Вы получили сертификат на ее проведение в течение ближайших трех месяцев. Единственная причина, по которой мы могли не сделать диагностику и не выдать сертификат - Вы были без автомобиля...

Подытожу, R@ptor, перешлите мне на личную почту VIN-код Вашего автомобиля и я смогу сориентировать Вас по срокам поставки интересующей детали. И приезжайте на диагностику подвески автомобиля для выяснения причины постороннего звука и определения статуса ремонта.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Март 15, 2010, 17:23:44 pm »
0

Спасибо за ответ! rulezz
Как только снега сойдут- я к Вам beer

Если нет удобного места для хранения шин, можно будет оставить их у нас на достаточно интересных условиях - сейчас разрабатываем систему.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
R@ptor
  • Hero Member

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 15, 2010, 17:26:16 pm »
0

R@ptor, добрый день.
- Все неисправности, являющиеся производственными, которые были обнаружены в течение гарантийного периода, устраняются за счет завода изготовителя - то-есть по гарантии.
- Ответить на вопрос о сроках поставки деталей однозначно не могу. Для автомобиля Pro Ceed поставляется пять или шесть типов задних амортизаторов. Определить какой именно установлен на Вашем автомобиле можно только по VIN-коду, которого, к сожалению, я не знаю. К слову, пара амортизаторов одного из типов находится на нашем складе.
- Так как никакой диагностики, насколько я понял из Ваших слов, проведено не было, то обнаружить причину неисправности и статус ее устранения невозможно.

Я не понял следующего. R@ptor, Вы были на Дне Рождения Ceed-клуба (кстати, спасибо за благодарность - очень приятно слышать, что не зря старались). А это значит, что мы либо уже провели диагностику подвески Вашего автомобиля во время празднования, либо Вы получили сертификат на ее проведение в течение ближайших трех месяцев. Единственная причина, по которой мы могли не сделать диагностику и не выдать сертификат - Вы были без автомобиля...

Подытожу, R@ptor, перешлите мне на личную почту VIN-код Вашего автомобиля и я смогу сориентировать Вас по срокам поставки интересующей детали. И приезжайте на диагностику подвески автомобиля для выяснения причины постороннего звука и определения статуса ремонта.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  

всё верно...диагностику я не делал, т.к. времени было в обрез ....однако, от меня вы находитесь не далеко и возможность заехать увеличивается в разы )))на диагностику, кстати, нужно записываться или можно сегодня или завтра заехать?
« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 17:29:15 pm от R@ptor »
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 15, 2010, 17:49:47 pm »
0

всё верно...диагностику я не делал, т.к. времени было в обрез ....однако, от меня вы находитесь не далеко и возможность заехать увеличивается в разы )))на диагностику, кстати, нужно записываться или можно сегодня или завтра заехать?

R@ptor, чтобы Вам не спешить и стараться Ваш приезд, диагностику, оформление всех необходимых документов пытаться уложить сегодня в оставшееся до конца рабочего дня время, хочу Вас попросить рассмотреть вариант посещения нашего дилерского центра завтра. В какое время Вам удобно приехать с 9.00 до 18.00? 

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Diamond16
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #102 : Март 15, 2010, 18:17:26 pm »
0

Добрый день!

Привожу цитату из сервисной книжки - "несвоевременное проведение ТО - перепробег более 1000км или более 30 дней, в зависимости от того, что наступит ранее - может служить причиной ограничения гарантийных обязательств на автомобиль".

Отвечаю на Ваш вопрос - да, это так, Вы можете сделать ТО в течение 30 дней после наступления года.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  

Здравствуйте записался к вам на ТО - 1 (то которое на 1000 км в сервисной книжке оно обозначенно как ТО-1) Ceed 1.6 AT. Приехал девушка при приемке очень удивилась  8( зачем я приехал на какоето ТО на 1000 км. Позвала мастера и они меня вдвоем стали убеждать в следующем:

1. На 1000 км никакое ТО делать не нужно
2. В это ТО входит только замена масла и все
3. Масло на 1000 км менять нет никакого смысла, если очень хочется лучше поменять на 3500 - 4000
4. Если надумаю приехать на 3500-4000 то поставят мне печать о прохождении ТО-1
5. На гарантию не прохождение этого ТО никак не влияет

в итоге сказали что если я очень хочу могут мне поменять масло, но никакого смысла в этом нет... Я особенно настаивать не стал, развернулся поехал домой...

В принципе я наверное с ними согласен, но хотел еще раз уточнить влияет или нет это ТО на гарантию, можно ли его проходить при пробеге 3500 - 4000?
R@ptor
  • Hero Member

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 15, 2010, 18:33:14 pm »
0

R@ptor, чтобы Вам не спешить и стараться Ваш приезд, диагностику, оформление всех необходимых документов пытаться уложить сегодня в оставшееся до конца рабочего дня время, хочу Вас попросить рассмотреть вариант посещения нашего дилерского центра завтра. В какое время Вам удобно приехать с 9.00 до 18.00? 

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
я бы приехал к 19.00. т.к. работаю до 18. 00 и уйти раньше не представляется возможным ..
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных

АЛЬЯНС ГРУПП!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #104 : Март 15, 2010, 18:45:39 pm »
0

Здравствуйте записался к вам на ТО - 1 (то которое на 1000 км в сервисной книжке оно обозначенно как ТО-1) Ceed 1.6 AT. Приехал девушка при приемке очень удивилась  8( зачем я приехал на какоето ТО на 1000 км. Позвала мастера и они меня вдвоем стали убеждать в следующем:

1. На 1000 км никакое ТО делать не нужно
2. В это ТО входит только замена масла и все
3. Масло на 1000 км менять нет никакого смысла, если очень хочется лучше поменять на 3500 - 4000
4. Если надумаю приехать на 3500-4000 то поставят мне печать о прохождении ТО-1
5. На гарантию не прохождение этого ТО никак не влияет

в итоге сказали что если я очень хочу могут мне поменять масло, но никакого смысла в этом нет... Я особенно настаивать не стал, развернулся поехал домой...

В принципе я наверное с ними согласен, но хотел еще раз уточнить влияет или нет это ТО на гарантию, можно ли его проходить при пробеге 3500 - 4000?
Почитайте темку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,418.660.html
Хотя боюсь еще больше запутаетесь  :-[

А прикольно если на 3500 реально поставят  печать о прохождении ТО-1.

Makarov
Выходит можно будет кататься до ТО-2 30000км?
« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 18:48:21 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации