Ну что, получила я свою машинку.
Была такая неприятность, что пришлось ее ждать......почти 1.5 часа. Но это конечно мелочи.
При проверке, подняв капот, не хватало естественно пистонов, в тех местах, где крепятся провода омывателя лобового. Но исправили на месте.
Опустив капот, я поняла что он не закрывается как это было ранее, опять же вроде все исправили.
Ну казалось бы какие мелочи. Ах да, еще т.к. мне меняли лобовое, болталось зеркало заднего вида. Ну тоже вроде ерунда, но т.к. я девушка, исправить самой ну сложно это. Как мужчины этого не понимают, не знаю.
По окраске. Вроде все смотрела смотрела (ах да, они ее зачем то типа ополоснули)......возможно из-за этого я и проглядела....короче когда приехала на дачу, на утро начала еще раз все просматривать, и вот тут нашлось на капоте два дефекта. Ну вроде прям капельные, а очень неприятно. Как они вначале сказали, у них попал пух под лак, и они ее делали заново, т.к. не смогли удалить пух хорошо, вот видать в двух местах они все таки это и не исправили. ОБИДНО.
Лично к Виктору у меня притензий нет, он конечно старался, сам переживал.........но но но........
Наверно максимум что можно сделать в этом салоне, это все таки купить машину. А на большее........увы........мне очень хотелось опровергнуть все то, что тут писали, но револ-авто этого не позволил сделать.