форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214208 раз)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #660 : Май 16, 2011, 10:20:09 am »
0

Пол лета 2010 года ждал дверь и крыло в Револте, но сделали отлично, покрасили мега супер, в цвет попали, пока ничего не отвалилось и корозии после зимы нет, но тогда была другая команда, Павел работал rulezz
Щас бы я туда не сунулся....
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #661 : Май 16, 2011, 10:52:46 am »
0

Пол лета 2010 года ждал дверь и крыло в Револте, но сделали отлично, покрасили мега супер, в цвет попали, пока ничего не отвалилось и корозии после зимы нет, но тогда была другая команда, Павел работал rulezz

О чем и речь...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #662 : Май 16, 2011, 10:55:07 am »
0

а у меня уже выбора нет :( на этой или след неделе ставлю машинку......но Виктор (приемщик кузовного) вроде ничего......попробуем договориться что бы сделали чин чинарем...........
У меня запчасти вот три недели шли (бампер, капот, лобовое и всякая мелочь), остался один концевик......надеюсь на этой неделе придет....
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Май 18, 2011, 12:32:01 pm »
0

Ну вот, сегодня поставила машинку. В пятницу надеюсь забрать. Расскажу потом что и как :)
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #664 : Май 18, 2011, 13:52:22 pm »
0

Ну вот, сегодня поставила машинку. В пятницу надеюсь забрать. Расскажу потом что и как :)

Ну, дай-то Бог...
Добрый совет - не торопитесь при осмотре, проверяйте наличие пистонов, все ли закреплено, внимательно осматривайте качество окраски, и не в сумерках в дальнем углу цеха. Заставьте вылить на лобовое ведро воды, не течет ли нигде :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Май 18, 2011, 16:34:01 pm »
0

Ну, дай-то Бог...
Добрый совет - не торопитесь при осмотре, проверяйте наличие пистонов, все ли закреплено, внимательно осматривайте качество окраски, и не в сумерках в дальнем углу цеха. Заставьте вылить на лобовое ведро воды, не течет ли нигде :-)

спасибо за советы...........
тока знать бы где все эти пистоны  :-[ :-[
принимать машинку буду часов в 6.....поэтому будет еще светло.
а вот с лобовым эт конечно интересно. 8[
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #666 : Май 18, 2011, 19:36:26 pm »
0

спасибо за советы...........
тока знать бы где все эти пистоны  :-[ :-[
принимать машинку буду часов в 6.....поэтому будет еще светло.
а вот с лобовым эт конечно интересно. 8[

Пистоны там везде. По крайней мере должны быть - у меня половины не хватало, а вторая половина была переломана :-(
Которые крепят снизу бампер и подкрылки - не хватало. Клипсы, которые с внутренней стороны капота держат патрубки, идущие к передним форсункам стеклоомывателя - переломаны все до единой, а чтобы клиент не заметил до выезда за ворота - аккуратно и трогательно подклеены двусторонним скотчем...  fire!
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 19:38:16 pm от Messir »
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Май 19, 2011, 10:51:46 am »
0

Пистоны там везде. По крайней мере должны быть - у меня половины не хватало, а вторая половина была переломана :-(
Которые крепят снизу бампер и подкрылки - не хватало. Клипсы, которые с внутренней стороны капота держат патрубки, идущие к передним форсункам стеклоомывателя - переломаны все до единой, а чтобы клиент не заметил до выезда за ворота - аккуратно и трогательно подклеены двусторонним скотчем...  fire!

все таки я очень надеюсь что после вашей машины они сделали какие то выводы  punish и таких явных ошибок больше не повторяют.......
посмотрим......
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Май 23, 2011, 10:13:59 am »
0

Ну что, получила я свою машинку.
Была такая неприятность, что пришлось ее ждать......почти 1.5 часа. Но это конечно мелочи.
При проверке, подняв капот, не хватало естественно пистонов, в тех местах, где крепятся провода омывателя лобового. Но исправили на месте.
Опустив капот, я поняла что он не закрывается как это было ранее, опять же вроде все исправили.
Ну казалось бы какие мелочи. Ах да, еще т.к. мне меняли лобовое, болталось зеркало заднего вида. Ну тоже вроде ерунда, но т.к. я девушка, исправить самой ну сложно это. Как мужчины этого не понимают, не знаю.
По окраске. Вроде все смотрела смотрела (ах да, они ее зачем то типа ополоснули)......возможно из-за этого я и проглядела....короче когда приехала на дачу, на утро начала еще раз все просматривать, и вот тут нашлось на капоте два дефекта. Ну вроде прям капельные, а очень неприятно. Как они вначале сказали, у них попал пух под лак, и они ее делали заново, т.к. не смогли удалить пух хорошо, вот видать в двух местах они все таки это и не исправили. ОБИДНО.
Лично к Виктору у меня притензий нет, он конечно старался, сам переживал.........но но но........
Наверно максимум что можно сделать в этом салоне, это все таки купить машину. А на большее........увы........мне очень хотелось опровергнуть все то, что тут писали, но револ-авто этого не позволил сделать.
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #669 : Май 23, 2011, 23:36:54 pm »
0

Ну что, получила я свою машинку.
Была такая неприятность, что пришлось ее ждать......почти 1.5 часа. Но это конечно мелочи.
При проверке, подняв капот, не хватало естественно пистонов, в тех местах, где крепятся провода омывателя лобового. Но исправили на месте.
Опустив капот, я поняла что он не закрывается как это было ранее, опять же вроде все исправили.
Ну казалось бы какие мелочи. Ах да, еще т.к. мне меняли лобовое, болталось зеркало заднего вида. Ну тоже вроде ерунда, но т.к. я девушка, исправить самой ну сложно это. Как мужчины этого не понимают, не знаю.
По окраске. Вроде все смотрела смотрела (ах да, они ее зачем то типа ополоснули)......возможно из-за этого я и проглядела....короче когда приехала на дачу, на утро начала еще раз все просматривать, и вот тут нашлось на капоте два дефекта. Ну вроде прям капельные, а очень неприятно. Как они вначале сказали, у них попал пух под лак, и они ее делали заново, т.к. не смогли удалить пух хорошо, вот видать в двух местах они все таки это и не исправили. ОБИДНО.
Лично к Виктору у меня притензий нет, он конечно старался, сам переживал.........но но но........
Наверно максимум что можно сделать в этом салоне, это все таки купить машину. А на большее........увы........мне очень хотелось опровергнуть все то, что тут писали, но револ-авто этого не позволил сделать.

Обидно, сочувствую... коллега по несчастью... :-(

Пух попал под лак?! Что за бред? Что, покрасочная камера под открытым небом, а-ля автосервис у чурок?
Кстати, мне первый раз срок сдачи авто сдвигали именно из-за того, что якобы "попала пыль, и пришлось перекрашивать задний бампер"... видимо это такая общепринятая корпоративная отмазка...

Вот вам и: "сделали какие-то выводы"...

А что же молчат представители самого Револта? Нет желания ничего прокомментировать? Или на форум просто предпочли забить? :-\
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 23:39:09 pm от Messir »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #670 : Май 24, 2011, 09:52:01 am »
0

А что же молчат представители самого Револта? Нет желания ничего прокомментировать? Или на форум просто предпочли забить? :-\
я думаю просто не осталось никого :) наверное, там снова новый менеджер по качеству, и ему без интернета работы хватает :D
No one like us, but we don't care!
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Май 24, 2011, 10:02:25 am »
0

Спасибо за сочувствие, но уж ничего не поделаешь..........теперь сделаем выводы мы.........

Как мне сказали, форум они читают, а вот ответить видно нечева...
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #672 : Май 24, 2011, 10:15:46 am »
0

я думаю просто не осталось никого :) наверное, там снова новый менеджер по качеству, и ему без интернета работы хватает :D

Ну да... менеджер по качеству, менеджер по разводу клиентов, менеджер по общению со скандальными клиентами... а в цехе как рукозадые (прошу прощения у дам за мой французский) товарищи косячили, так и все в том же духе...

« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 10:21:47 am от Messir »
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Май 24, 2011, 10:19:09 am »
0

фотка в тему :)

ладно, что теперь говорить :( в след раз сами будем умнее...

Просто я как то все это воспринимаю близко к сердцу - ну железо и железо.......а как то жалко, свое, любимое, родное.... :-[
« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 10:22:31 am от Dreama »
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #674 : Май 24, 2011, 10:31:39 am »
0

фотка в тему :)

ладно, что теперь говорить :( в след раз сами будем умнее...

Просто я как то все это воспринимаю близко к сердцу - ну железо и железо.......а как то жалко, свое, любимое, родное.... :-[

Прекрасно Вас понимаю, сам такой :-)
Я просто заказал пистонов, мелочей, исправляю сам... конечно, не вполне правильно, но ещё раз к ним туда ехать - ну их в... в общем, не хочется... щас-то действительно, только флуд разводим... единственное - надеюсь одноклубники, которые будут собираться на ремонт/ТО в Револт, пролистают этот топик, и сделают верные выводы...
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся