форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214024 раз)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #615 : Март 24, 2011, 18:45:59 pm »
0

Вот и настала мне пора добавить негатива в эту тему!

После первого визита в Револт сложилось впечатление вполне позитивное, и я вновь взял направление на ремонт к Вам, Светлана. Судя по всему - ошибся! Не знаю вследствие чего, из-за ухода Павла Кошелева или каких-то еще моментов, но сейчас впечатление о Револте активно начинает портиться! А может быть в прошлый раз мне просто повезло...

Более месяца ждали запчасти. Теперь машина стоит у вас на ремонте вторую неделю. Все это время меня убеждали, что все будет готово в срок. Срок готовности - 25 марта.

Сегодня с утра выясняется, что "процесс притормозился" (конец цитаты), но никаких подробностей никто не знает, и ничего неизвестно! Просил перезвонить в течение дня, мне тоже нужно знать, отпрашиваться ли с работы, ехать к вам или нет, как-то планировать свое время. За весь день звонка я так и не дождался, к 6 часам начал названивать сам, сначала как обычно "мастер сейчас занят", потом "мастера уже ушли домой"! Зачем вы вообще держите секретарей, если от них можно услышать только эти 2 фразы? Не проще записать автоответчик, сэкономить на зарплатах и нанять дополнительных мастеров, если нынешний состав не справляется с заказами!

Мастеров нет, они ушли домой, информации о том, что именно застопорилось в ремонте и на какое время - тоже нет, однако секретарь меня клятвенно заверяет, что "машина будет готова в понедельник"!

Не получается успеть к сроку - скажите об этом, объясните! Я изначально оговаривал с мастером, что не слишком тороплю, интересует качество выполнения ремонта, и не стану подавать в суд из-за пары дней задержки, но хотя бы ИНФОРМИРОВАТЬ можно нормально? Я не прошу ничего сверхъестественного, просто ПОЗВОНИТЬ! У вас регулярно выпадает офисная АТС? Заметил, но существуют мобильные телефоны!

P.S. Посмотрим, каково будет качество выполнения ремонта, а пока уже от такого вот отношения складывается кисленькое впечатление, довольно негативное. И заставляет задуматься о дальнейшем с Вами сотрудничестве. В том же Фаворите, несмотря на все камни в его огород, такого не наблюдалось!

P.P.S. Такое ощущение, что с каждым дилером сначала надо как следует поскандалить, вплоть до переписки с КМР, а уж потом можно как-то взаимодействовать...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #616 : Март 25, 2011, 11:26:50 am »
0

Хочу тоже пару слов написать о Револте.
Я когда то покупала там машину. Была безумно благодарна сотрудникам (Денису) и дирекции, за то, что держали для меня машину (определенного цвета и модели) два месяца!!! т.к. по некоторым причинам, я не могла купить машину сразу. В трех других салонах, где была такая же комплектация и цвет мне в этом отказали. Вообщем я была безумно рада.
НО...
1. У меня начал стучать руль, сдала на диагностику, сказали все в порядке.....странно, но на прошлом сиде обратившись с такой же проблемой в бывший "Восток" на Семеновской, мне, правда не с первого раза, нашли причину и устранили ее....Тут сказали все в порядке.....ладно съела, т.к. просто банально не было времени ездить.....
2. У меня начала потихоньку стучать передняя подвеска. Поездив с мастером по гарантии, мне сказали, типа дешевый пластик и все такое. Я съела. Но когда этот стук стал увеличитываться и просто действовать на нервы, у меня подошло время ТО 15 тыс. Правда тут хочу сказать им спасибо, получилось так, что у меня было 15200 (ну пропустила момент) и нужно было ехать далеко за город и накатав за два дня минимум км 600.....позвонила им в начале седьмова вечера и просто сказала, ну вот беда, помогите....Помогли, приехала в 19,00. Сделали ТО. Правда я им сказала, посмотрите подвеску, что то у меня там стучит. Сказали все в порядке.....Удивилась, поехала, стук остался. Это мне конечно жутко не понравилось. После чего я поехала, в теперяшний уже Фаворит на Семеновской. Там машину продиагностировали, и оказалось, что у меня раскручено там что то. И сказали а как вы вообще ездили???. Сделали, теперь вот машина прошла еще почти демсятку и обсолютнейшая тишина.
3. Правда опять же хочу сказать им спасибо, когда нужно было покрасить по страховке два крыла, отдала машину на время своего отсутсвия, правда тогда работла Паша, очень уж он был любезен, с ним действительно приятно было общаться. Ну вообщем пошли на уступки, сделали машину быстро, и вроде как качественно.
4. А тут меня недавно поцеловали. Страховая предлагает ремонт, ближайшие СТОА как раз револт, и вот узнаю, Паши нет, работают в пятидневку. Машину ставить как минимум на неделю с моими дефектами. И вот почитав отзывы, не знаю, а обойдусь ли одной неделей. А мне без машины беда, не то что бы возить себя на работу, но есть вещи из-за которых я не могу остаться без нее особенно на выхи.
Позвонив по другим салонам узнаю, что запись на первичный осмотр только аж на середину мая. УЖАС. Мне было бы все равно, уно у меня из-за удара глюки со сигналкой, устала от этого уже.
Вот и не знаю что теперь делать :(.
То, что ТО не буду проходить в Револт, это точно, уж лучше в Фаворит съезжу.....там и правда отношение отличное. Ну покрайней мере меня первый раз там приняли супер. Машину всю помыли и осмотрели при мне.
Правда в Револте скидка 10% по клубной карте, но даже на это не посмотрю....
Так что теперь вся в задумках...
Жалко что хорошие салоны так быстро превращают в то место, куда даже не хочется ездить...

В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #617 : Март 25, 2011, 12:01:38 pm »
0

Хочу тоже пару слов написать о Револте.
Я когда то покупала там машину. Была безумно благодарна сотрудникам (Денису) и дирекции, за то, что держали для меня машину (определенного цвета и модели) два месяца!!! т.к. по некоторым причинам, я не могла купить машину сразу. В трех других салонах, где была такая же комплектация и цвет мне в этом отказали. Вообщем я была безумно рада.
НО...
1. У меня начал стучать руль, сдала на диагностику, сказали все в порядке.....странно, но на прошлом сиде обратившись с такой же проблемой в бывший "Восток" на Семеновской, мне, правда не с первого раза, нашли причину и устранили ее....Тут сказали все в порядке.....ладно съела, т.к. просто банально не было времени ездить.....
2. У меня начала потихоньку стучать передняя подвеска. Поездив с мастером по гарантии, мне сказали, типа дешевый пластик и все такое. Я съела. Но когда этот стук стал увеличитываться и просто действовать на нервы, у меня подошло время ТО 15 тыс. Правда тут хочу сказать им спасибо, получилось так, что у меня было 15200 (ну пропустила момент) и нужно было ехать далеко за город и накатав за два дня минимум км 600.....позвонила им в начале седьмова вечера и просто сказала, ну вот беда, помогите....Помогли, приехала в 19,00. Сделали ТО. Правда я им сказала, посмотрите подвеску, что то у меня там стучит. Сказали все в порядке.....Удивилась, поехала, стук остался. Это мне конечно жутко не понравилось. После чего я поехала, в теперяшний уже Фаворит на Семеновской. Там машину продиагностировали, и оказалось, что у меня раскручено там что то. И сказали а как вы вообще ездили???. Сделали, теперь вот машина прошла еще почти демсятку и обсолютнейшая тишина.
3. Правда опять же хочу сказать им спасибо, когда нужно было покрасить по страховке два крыла, отдала машину на время своего отсутсвия, правда тогда работла Паша, очень уж он был любезен, с ним действительно приятно было общаться. Ну вообщем пошли на уступки, сделали машину быстро, и вроде как качественно.
4. А тут меня недавно поцеловали. Страховая предлагает ремонт, ближайшие СТОА как раз револт, и вот узнаю, Паши нет, работают в пятидневку. Машину ставить как минимум на неделю с моими дефектами. И вот почитав отзывы, не знаю, а обойдусь ли одной неделей. А мне без машины беда, не то что бы возить себя на работу, но есть вещи из-за которых я не могу остаться без нее особенно на выхи.
Позвонив по другим салонам узнаю, что запись на первичный осмотр только аж на середину мая. УЖАС. Мне было бы все равно, уно у меня из-за удара глюки со сигналкой, устала от этого уже.
Вот и не знаю что теперь делать :(.
То, что ТО не буду проходить в Револт, это точно, уж лучше в Фаворит съезжу.....там и правда отношение отличное. Ну покрайней мере меня первый раз там приняли супер. Машину всю помыли и осмотрели при мне.
Правда в Револте скидка 10% по клубной карте, но даже на это не посмотрю....
Так что теперь вся в задумках...
Жалко что хорошие салоны так быстро превращают в то место, куда даже не хочется ездить...

Стуки в подвеске "из-за дешевого пластика" - это сильно!
То, что не затянуты передние стойки на новых машинах - это я тоже вкусил, в Фаворите подтянули и пока (тьфу*3) проблем нет... когда менял и красил в Револте задний бампер отношение тоже порадовало - чувствовалось, что Павел рвал задницу (прошу прощения за мой французский) чтобы все успеть и никого не обидеть... я вообще заМКАДыш, и с последними инициативами властей с транспортом вообще кошмар, однако Павел все организовал тогда оперативно и в срок. Сейчас же явно людей не хватает, успеть проблематично... по-человечески это понятно, а вот с точки зрения клиента - от этого не легче!

И в Фаворите косяков хватает, это не панацея, да и в любом техцентре можно нарваться на такое, что... как и везде - нужен личный контакт, иначе... алэс...

Если Револт планирует в дальнейшем оставаться ОД, значит, наверное, будут набирать людей... поглядим, кого наберут...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Март 25, 2011, 12:59:50 pm »
0

Вот сегодня еду в Револт с направлениями.... Пока Виктор (по кузовному) очень вежлив, хотя работают до 6, обещал подождать меня до пол седьмова. Отдаю направления (а то одно из них уже на исходе) и будем договариваться о времени сдачи на первичный осмотр.....Отпишусь потом как приняли :)
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #619 : Март 25, 2011, 16:22:22 pm »
0

М-да... похоже на наши сообщения в этой теме реагировать перестали. Прискорбно...
Только по телефону "завтраками" кормят - только за сегодняшний день срок готовности моей машины сдвинулся уже на середину следующей недели...
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Март 25, 2011, 16:34:47 pm »
0

М-да... похоже на наши сообщения в этой теме реагировать перестали. Прискорбно...
Только по телефону "завтраками" кормят - только за сегодняшний день срок готовности моей машины сдвинулся уже на середину следующей недели...
сочувствую :(
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #621 : Март 29, 2011, 21:21:35 pm »
0

Следующая часть Марлезонского балета:

Вторник, дата готовности автомобиля.
"Приезжайте к 16 часам"
контрольный созвон:
"Приезжайте к 17 часам"
Приезжаем в Револт. Ждем час, другой - "машина в мойке". Что ее мыть, её что, красили грязную, свежую краску по московской пыли и грязи??? Терпение понемногу иссякает, начинаю гневаться, в конце-то концов, что хочу осматривать машину при солнечном свете, а не в сумерках разглядывать то, что там понакрасили!

В итоге соизволили показать мой автомобиль - задний бампер окрашен с дефектами, в районе заднего колеса краска на бампере просто буграми (кроме шуток)!

Полез под машину - задний бампер снизу к панели крепится пистонами - на месте нет ни одного, край бампера болтается!

В багажнике задний пластиковый ящик с двумя боковыми ящичками притянут болтами (хотя раньше, до ДТП, у меня стоял ящик, который фиксировался пистонами в отверстия пола багажника, т.е. пол во всех ящичках был гладким). Ни на одном из болтов заглушек нет!

Задние брызговики, не мудрствуя лукаво, прикрутили к подкрылку ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ саморезом, а-ля "куда-нить да попадем"! Хотя по идее должно быть 2 самореза и пистон...

В блок-фаре у меня стояла светодиодная "чечевица", тут, в принципе, сам дурак, не вытащил при сдаче автомобиля, просто - в надежде на адекватных людей - попросил переставить в новую фару. Хрен там было - поставили обычную копеечную лампочку, светодиоды загадочным образом исчезли!

И это только то, что я краем уха успел осмотреть - вполне достаточно, для оформления претензии!

Когда стал все это перечислять, какой-то юный сотрудник техцентра мне заявляет, что вы, мол, придираетесь, у вас, мол, что BMW???
Как вам такое отношение ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРСКОГО ТЕХЦЕНТРА?!

Весь день угроблен на корню, отпрашивался с работы совершенно зря, обратно на щите, и на электричке!

"Завтра руководство рассмотрит, может быть что-то решит, вам обязательно перезвоним до 14 часов..." - блажен, кто верует! Предвкушаю еще недельку-другую тягомотины... :-(

З.Ы. Больше всего жаль Виктора, который с тоской взирал на сие действо, на "достижения" своих сотрудников...
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 21:47:12 pm от Messir »
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #622 : Март 30, 2011, 09:52:07 am »
0

Во, блин...
Через месяц ехать на ТО 15, планировал в Револт, так как там и покупал машину (впечатление было позитивным).
Теперь читаю тут все и думаю: видимо, придется проходить ТО в другом месте... печально...
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #623 : Март 30, 2011, 10:45:59 am »
0

Во, блин...
Через месяц ехать на ТО 15, планировал в Револт, так как там и покупал машину (впечатление было позитивным).
Теперь читаю тут все и думаю: видимо, придется проходить ТО в другом месте... печально...

Впечатление и было позитивным. Пока не уволился Павел Кошелев.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #624 : Март 30, 2011, 10:47:56 am »
0

Впечатление и было позитивным. Пока не уволился Павел Кошелев.
Павел в кузовном работал, с ТО (слесарным цехом) никак не связан... В принципе, само ТО сделали мне почти без проблем... Только ждал 4 часа, и пришлось долить 2л антифриза. т.к. при смене оного во время ТО не удосужились выгнать воздушные пробки...
No one like us, but we don't care!
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #625 : Март 30, 2011, 13:35:07 pm »
0

Павел в кузовном работал, с ТО (слесарным цехом) никак не связан... В принципе, само ТО сделали мне почти без проблем... Только ждал 4 часа, и пришлось долить 2л антифриза. т.к. при смене оного во время ТО не удосужились выгнать воздушные пробки...
Вот это как раз и настораживает. Как не почитаешь последние отзывы, так в принципе "почти без проблем", только там не долили, тут не докрутили, в том месте не досмотрели, а вот там вовсе не удосужились... А чо делали 4 часа (или 5,6,7)? Ответ - не доливали, не досматривали, не удосуживались... Что это за сервис? Стоять с палкой, что ли? Поэтому и возникает желание идти к другим. Понятно, что и там могут накосячить. Но тут-то уже точно знаешь - косяк ВЕРОЯТЕН, а у других - еще вопрос... Все это, конечно, ИМХО. Но оттого, что портится первоначальное хорошее мнение о дилере, раздражаешься еще больше...
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #626 : Март 30, 2011, 14:07:44 pm »
0

Вот это как раз и настораживает. Как не почитаешь последние отзывы, так в принципе "почти без проблем", только там не долили, тут не докрутили, в том месте не досмотрели, а вот там вовсе не удосужились... А чо делали 4 часа (или 5,6,7)? Ответ - не доливали, не досматривали, не удосуживались... Что это за сервис? Стоять с палкой, что ли? Поэтому и возникает желание идти к другим. Понятно, что и там могут накосячить. Но тут-то уже точно знаешь - косяк ВЕРОЯТЕН, а у других - еще вопрос... Все это, конечно, ИМХО. Но оттого, что портится первоначальное хорошее мнение о дилере, раздражаешься еще больше...

+1
Вот именно...
Бесконечным обещаниям перезвонить - грош цена! Обещали сегодня перезвонить до 2 часов - естественно, тишина!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #627 : Апрель 01, 2011, 16:25:06 pm »
0

Менял в Револт-Авто лампочки: 2 габаритные, 2 ближнего света.
Специально уточнял, нужно ли регулировать свет. Сказали нет.
ОК.
Поменяли, оплатил.

Еду, левая фара светит не куда положено, а в багажник и заднее стекло машин впереди меня.
"Забавно" - подумал.
Выяснять отношения не поехал.
На ТО 45000, которое проходил на Каширке 39, попросил отрегулировать свет фар. Сказали что свет не регулировался, пришлось снимать фару и ставить правильно лампочку. В Револ-Авто даже лампочку не правильно поставили.

Отсюда вывод соответствующий.

С другой стороны менял в Револ-Авто моторчик стеклоомывателя, вроде все нормально сделали. Нареканий не замечено.

На ТО к ним точно не поеду.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 16:27:27 pm от kalavera »
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #628 : Апрель 02, 2011, 11:41:03 am »
0

Вчера с боем все-таки забрал машину... пришлось вмешивать КМР, в итоге тот контрацептив, который заявил про BMW - уволен... ну и косяков ишо добавилось...

- задний бампер перекрасили, бугры пропали. Заглушку буксировочной петли так и не покрасили, вся драная после ДТП. "А разве она была в документах?" Подняли документы, русским по белому написано - "ремонт 2 н/ч и окраска"... красили и сушили прямо при мне! Т.е. читать тоже не умеют...

- ставлю машину на охрану, сигналка уверяет, что открыт капот. Концевик подключён, а ответка на самом капоте (резиночка, блин) отсутствует!

- аккумулятор убит наглухо, не держит... сразу же из Револта поехал за Varta'ой...

- уже дома заметил, что пистоны, которые держат патрубки фронтальных форсунок стеклоомывателя едва держатся, и патрубок в 2 местах проклеен двусторонним скотчем... черт бы с ними, достали уже, пистоны сам куплю...

- вместо спи... исчезнувшей светодиодной чечевицы поставили в габариты диодные лампочки такого же бело-лунного спектра. Мелочь, а тоже показательна...

Вообще, поразительное сочетание суетливости одних сотрудников, и олимпийского спокойствия вкупе с убийственной неторопливостью других! Даже деньги заплатить за доп.работы - уже проблема! Пока бабушка-кассир сумела напечатать паспортные данные, я бы, наверное, набил всю "Войну и мир"!

Больше в Револт я ни ногой, и никому не посоветую! Абсолютно безответственная организация!
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #629 : Апрель 04, 2011, 14:50:15 pm »
0

Уважаемые Форумчане.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие (была на больничном)
У меня к вам убедительная просьба в ваших претензиях пишите фамилию мастера приёмщика или номер заказ-наряда, так мне будет легче как то прокомментировать данную ситуацию, и помочь вам.
Все ситуации дошли до вышестоящего руководства, и будут разобраны на общем собрание!!!!!!
Если вы не можете дозвониться до мастера, или вы не нашли взаимопонимания с кем либо из наших сотрудников, вы можете на прямую обращаться ко мне. Рада буду помочь.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации