Хочу тоже пару слов написать о Револте.
Я когда то покупала там машину. Была безумно благодарна сотрудникам (Денису) и дирекции, за то, что держали для меня машину (определенного цвета и модели) два месяца!!! т.к. по некоторым причинам, я не могла купить машину сразу. В трех других салонах, где была такая же комплектация и цвет мне в этом отказали. Вообщем я была безумно рада.
НО...
1. У меня начал стучать руль, сдала на диагностику, сказали все в порядке.....странно, но на прошлом сиде обратившись с такой же проблемой в бывший "Восток" на Семеновской, мне, правда не с первого раза, нашли причину и устранили ее....Тут сказали все в порядке.....ладно съела, т.к. просто банально не было времени ездить.....
2. У меня начала потихоньку стучать передняя подвеска. Поездив с мастером по гарантии, мне сказали, типа дешевый пластик и все такое. Я съела. Но когда этот стук стал увеличитываться и просто действовать на нервы, у меня подошло время ТО 15 тыс. Правда тут хочу сказать им спасибо, получилось так, что у меня было 15200 (ну пропустила момент) и нужно было ехать далеко за город и накатав за два дня минимум км 600.....позвонила им в начале седьмова вечера и просто сказала, ну вот беда, помогите....Помогли, приехала в 19,00. Сделали ТО. Правда я им сказала, посмотрите подвеску, что то у меня там стучит. Сказали все в порядке.....Удивилась, поехала, стук остался. Это мне конечно жутко не понравилось. После чего я поехала, в теперяшний уже Фаворит на Семеновской. Там машину продиагностировали, и оказалось, что у меня раскручено там что то. И сказали а как вы вообще ездили???. Сделали, теперь вот машина прошла еще почти демсятку и обсолютнейшая тишина.
3. Правда опять же хочу сказать им спасибо, когда нужно было покрасить по страховке два крыла, отдала машину на время своего отсутсвия, правда тогда работла Паша, очень уж он был любезен, с ним действительно приятно было общаться. Ну вообщем пошли на уступки, сделали машину быстро, и вроде как качественно.
4. А тут меня недавно поцеловали. Страховая предлагает ремонт, ближайшие СТОА как раз револт, и вот узнаю, Паши нет, работают в пятидневку. Машину ставить как минимум на неделю с моими дефектами. И вот почитав отзывы, не знаю, а обойдусь ли одной неделей. А мне без машины беда, не то что бы возить себя на работу, но есть вещи из-за которых я не могу остаться без нее особенно на выхи.
Позвонив по другим салонам узнаю, что запись на первичный осмотр только аж на середину мая. УЖАС. Мне было бы все равно, уно у меня из-за удара глюки со сигналкой, устала от этого уже.
Вот и не знаю что теперь делать

.
То, что ТО не буду проходить в Револт, это точно, уж лучше в Фаворит съезжу.....там и правда отношение отличное. Ну покрайней мере меня первый раз там приняли супер. Машину всю помыли и осмотрели при мне.
Правда в Револте скидка 10% по клубной карте, но даже на это не посмотрю....
Так что теперь вся в задумках...
Жалко что хорошие салоны так быстро превращают в то место, куда даже не хочется ездить...