Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
pavl1ck:
--- Цитата: Messir от Май 23, 2011, 23:36:54 pm ---А что же молчат представители самого Револта? Нет желания ничего прокомментировать? Или на форум просто предпочли забить? :-\
--- End quote ---
я думаю просто не осталось никого :) наверное, там снова новый менеджер по качеству, и ему без интернета работы хватает :D
Dreama:
--- Цитата: Messir от Май 23, 2011, 23:36:54 pm ---
А что же молчат представители самого Револта? Нет желания ничего прокомментировать? Или на форум просто предпочли забить? :-\
--- End quote ---
Спасибо за сочувствие, но уж ничего не поделаешь..........теперь сделаем выводы мы.........
Как мне сказали, форум они читают, а вот ответить видно нечева...
Messir:
--- Цитата: pavl1ck от Май 24, 2011, 09:52:01 am ---я думаю просто не осталось никого :) наверное, там снова новый менеджер по качеству, и ему без интернета работы хватает :D
--- End quote ---
Ну да... менеджер по качеству, менеджер по разводу клиентов, менеджер по общению со скандальными клиентами... а в цехе как рукозадые (прошу прощения у дам за мой французский) товарищи косячили, так и все в том же духе...
Dreama:
фотка в тему :)
ладно, что теперь говорить :( в след раз сами будем умнее...
Просто я как то все это воспринимаю близко к сердцу - ну железо и железо.......а как то жалко, свое, любимое, родное.... :-[
Messir:
--- Цитата: Dreama от Май 24, 2011, 10:19:09 am ---фотка в тему :)
ладно, что теперь говорить :( в след раз сами будем умнее...
Просто я как то все это воспринимаю близко к сердцу - ну железо и железо.......а как то жалко, свое, любимое, родное.... :-[
--- End quote ---
Прекрасно Вас понимаю, сам такой :-)
Я просто заказал пистонов, мелочей, исправляю сам... конечно, не вполне правильно, но ещё раз к ним туда ехать - ну их в... в общем, не хочется... щас-то действительно, только флуд разводим... единственное - надеюсь одноклубники, которые будут собираться на ремонт/ТО в Револт, пролистают этот топик, и сделают верные выводы...
Навигация
Go to full version