Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Dreama:
--- Цитата: Messir от Май 24, 2011, 10:31:39 am ---Прекрасно Вас понимаю, сам такой :-)
Я просто заказал пистонов, мелочей, исправляю сам... конечно, не вполне правильно, но ещё раз к ним туда ехать - ну их в... в общем, не хочется... щас-то действительно, только флуд разводим... единственное - надеюсь одноклубники, которые будут собираться на ремонт/ТО в Револт, пролистают этот топик, и сделают верные выводы...
--- End quote ---
везет......."сам исправлю"..... :-[
да, надеюсь, народ не повторит наших ошибок :))))
Shlem:
Мдаааа сам делал пару ТО и кузовщину в Револте, теперь туда ни ногой, поеду в Авто-Старт....
Насчет косяков по покраске, езжайте к ним и пусть перекрашивают! Совсем Окуууууели fire!
Берут сумашедшие деньги за кузовщину, а специалистов нет, армяне за 3000р за деталь лучше в гаражах красят чем Оф дилеры, это бесит!
Messir:
--- Цитата: Shlem от Май 26, 2011, 00:22:35 am ---Мдаааа сам делал пару ТО и кузовщину в Револте, теперь туда ни ногой, поеду в Авто-Старт....
Насчет косяков по покраске, езжайте к ним и пусть перекрашивают! Совсем Окуууууели fire!
Берут сумашедшие деньги за кузовщину, а специалистов нет, армяне за 3000р за деталь лучше в гаражах красят чем Оф дилеры, это бесит!
--- End quote ---
Дык, армяне осознают, что в случае больших косяков могут быть реальные проблемы :-Q
А этим все по барабану... видимо, очень хотят повторить судьбу Восток-Авто... :-Q
msserv:
Да, похоже ничего не изменилось... Делал 4-е ТО после этого машина стала заводиться строго со второго раза.. На вопрос почему так, ответ был такой:" А кто сказал, что нужно с первого?"
Больше я туда не ездец...
pavl1ck:
--- Цитата: msserv от Июнь 23, 2011, 14:12:27 pm ---Да, похоже ничего не изменилось... Делал 4-е ТО после этого машина стала заводиться строго со второго раза.. На вопрос почему так, ответ был такой:" А кто сказал, что нужно с первого?"
Больше я туда не ездец...
--- End quote ---
дай угадаю, мастер был Меньшиков Олег? в его стиле фразочка :D
Навигация
Go to full version