Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

(1/150) > >>

Q:
В этой теме можно задавать интересующие вопросы представителям официального дилера "Револт-Авто"

На данный момент на вопросы будет отвечать Руководитель Клиентской Службы (РКС) Александр Макаров. В ближайшем будущем к ветке подключится Технический Директор Сергей Гнатюк.  rulezz

Toshka:
Какая гарантийная политика в отношении моторчиков омывателя? Цены на ТО? Присутствие в рем. зоне?
От меня ехать минут 10 до этого сервиса получается... в том году как то заходил, когда еще только митсубиси были - удивили, что тест-драйв прямо сразу можно провести. Покатался на лансере 1.8 %)

Shlem:
Очень рад что Вы открылись! т.к рядом живу rulezz

Был на открытии автосалона, еще раз спасибо за хороший вечер и вкусные угощения!

Вопрос такой: на открытии выиграл сертификат на обслуживание с 10%ой скидкой, он одноразовый или постоянный? И будут ли суммироваться скидки по сертификату и клубной карте?

Makarov:
Добрый день, уважаемая Toshka.                                                                                                                                        - Гарантийный срок на мотор омывателя лобового стекла равен общему гарантийному сроку на автомобиль - 5 лет или 150тыс.км, данные условия распространяются и на мотор омывателя заднего стекла. Если у вас есть какие-то замечания по работе данного узла, то мы хотели бы пригласить Вас на диагностику неисправности и ее последующего устранения. Статус ремонта будет определен по результатам диагностических работ. Догадываясь о Вашем следующем вопросе, сообщу, что стоимость диагностики мотора омывателя лобового/заднего стекла составит ориентировочно 450руб. Работы по диагностике не оплачиваются Вами тогда, когда случай признается гарантийным. Заводским браком не являются механические повреждения, замерзание воды в корпусе мотора омывателя и т.д.
- Toshka, мы открыты и честны по отношению к нашим клиентам. Не смотря на то, что присутствие клиента в сервисной зоне не всегда удобно для нас, мы с удовольствием познакомим Вас с нашим сервисным центром.
- Стоимость любого ТО на Ваш автомобиль можно уточнить по телефону нашего сервисного бюро - 601-9-610 или, если Вам так будет удобнее, сообщить мне координаты для того чтобы наши сотрудники связались с Вами и ответили на все интересующие Вас вопросы.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"  
makarov@revolt-motors.ru

Toshka:
Добрый день, Александр
Про 5 лет и 150тыс. это мы конечно в курсе, но так же мы в курсе про TSB для дилеров относительно этого моторчика. + сейчас температура уже не такая низкая и брызгает он достаточно неплохо. Соответственно, показать на деле не получится. + у меня незамерзайка не сразу брызгает, а с задержкой - раньше решалось сменой незамерзайки, а сейчас что то ничего не меняется. Этого достаточно для признания его неисправным?
Насчет цен на ТО - хотелось бы просто видеть на сайте полную линейку цен на ТО, без звонков. Так удобней мне кажется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version