Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Dreama:
--- Цитата: Messir от Май 18, 2011, 13:52:22 pm ---Ну, дай-то Бог...
Добрый совет - не торопитесь при осмотре, проверяйте наличие пистонов, все ли закреплено, внимательно осматривайте качество окраски, и не в сумерках в дальнем углу цеха. Заставьте вылить на лобовое ведро воды, не течет ли нигде :-)
--- End quote ---
спасибо за советы...........
тока знать бы где все эти пистоны :-[ :-[
принимать машинку буду часов в 6.....поэтому будет еще светло.
а вот с лобовым эт конечно интересно. 8[
Messir:
--- Цитата: Dreama от Май 18, 2011, 16:34:01 pm ---спасибо за советы...........
тока знать бы где все эти пистоны :-[ :-[
принимать машинку буду часов в 6.....поэтому будет еще светло.
а вот с лобовым эт конечно интересно. 8[
--- End quote ---
Пистоны там везде. По крайней мере должны быть - у меня половины не хватало, а вторая половина была переломана :-(
Которые крепят снизу бампер и подкрылки - не хватало. Клипсы, которые с внутренней стороны капота держат патрубки, идущие к передним форсункам стеклоомывателя - переломаны все до единой, а чтобы клиент не заметил до выезда за ворота - аккуратно и трогательно подклеены двусторонним скотчем... fire!
Dreama:
--- Цитата: Messir от Май 18, 2011, 19:36:26 pm ---Пистоны там везде. По крайней мере должны быть - у меня половины не хватало, а вторая половина была переломана :-(
Которые крепят снизу бампер и подкрылки - не хватало. Клипсы, которые с внутренней стороны капота держат патрубки, идущие к передним форсункам стеклоомывателя - переломаны все до единой, а чтобы клиент не заметил до выезда за ворота - аккуратно и трогательно подклеены двусторонним скотчем... fire!
--- End quote ---
все таки я очень надеюсь что после вашей машины они сделали какие то выводы punish и таких явных ошибок больше не повторяют.......
посмотрим......
Dreama:
Ну что, получила я свою машинку.
Была такая неприятность, что пришлось ее ждать......почти 1.5 часа. Но это конечно мелочи.
При проверке, подняв капот, не хватало естественно пистонов, в тех местах, где крепятся провода омывателя лобового. Но исправили на месте.
Опустив капот, я поняла что он не закрывается как это было ранее, опять же вроде все исправили.
Ну казалось бы какие мелочи. Ах да, еще т.к. мне меняли лобовое, болталось зеркало заднего вида. Ну тоже вроде ерунда, но т.к. я девушка, исправить самой ну сложно это. Как мужчины этого не понимают, не знаю.
По окраске. Вроде все смотрела смотрела (ах да, они ее зачем то типа ополоснули)......возможно из-за этого я и проглядела....короче когда приехала на дачу, на утро начала еще раз все просматривать, и вот тут нашлось на капоте два дефекта. Ну вроде прям капельные, а очень неприятно. Как они вначале сказали, у них попал пух под лак, и они ее делали заново, т.к. не смогли удалить пух хорошо, вот видать в двух местах они все таки это и не исправили. ОБИДНО.
Лично к Виктору у меня притензий нет, он конечно старался, сам переживал.........но но но........
Наверно максимум что можно сделать в этом салоне, это все таки купить машину. А на большее........увы........мне очень хотелось опровергнуть все то, что тут писали, но револ-авто этого не позволил сделать.
Messir:
--- Цитата: Dreama от Май 23, 2011, 10:13:59 am ---Ну что, получила я свою машинку.
Была такая неприятность, что пришлось ее ждать......почти 1.5 часа. Но это конечно мелочи.
При проверке, подняв капот, не хватало естественно пистонов, в тех местах, где крепятся провода омывателя лобового. Но исправили на месте.
Опустив капот, я поняла что он не закрывается как это было ранее, опять же вроде все исправили.
Ну казалось бы какие мелочи. Ах да, еще т.к. мне меняли лобовое, болталось зеркало заднего вида. Ну тоже вроде ерунда, но т.к. я девушка, исправить самой ну сложно это. Как мужчины этого не понимают, не знаю.
По окраске. Вроде все смотрела смотрела (ах да, они ее зачем то типа ополоснули)......возможно из-за этого я и проглядела....короче когда приехала на дачу, на утро начала еще раз все просматривать, и вот тут нашлось на капоте два дефекта. Ну вроде прям капельные, а очень неприятно. Как они вначале сказали, у них попал пух под лак, и они ее делали заново, т.к. не смогли удалить пух хорошо, вот видать в двух местах они все таки это и не исправили. ОБИДНО.
Лично к Виктору у меня притензий нет, он конечно старался, сам переживал.........но но но........
Наверно максимум что можно сделать в этом салоне, это все таки купить машину. А на большее........увы........мне очень хотелось опровергнуть все то, что тут писали, но револ-авто этого не позволил сделать.
--- End quote ---
Обидно, сочувствую... коллега по несчастью... :-(
Пух попал под лак?! Что за бред? Что, покрасочная камера под открытым небом, а-ля автосервис у чурок?
Кстати, мне первый раз срок сдачи авто сдвигали именно из-за того, что якобы "попала пыль, и пришлось перекрашивать задний бампер"... видимо это такая общепринятая корпоративная отмазка...
Вот вам и: "сделали какие-то выводы"...
А что же молчат представители самого Револта? Нет желания ничего прокомментировать? Или на форум просто предпочли забить? :-\
Навигация
Go to full version