Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Shlem:
Пол лета 2010 года ждал дверь и крыло в Револте, но сделали отлично, покрасили мега супер, в цвет попали, пока ничего не отвалилось и корозии после зимы нет, но тогда была другая команда, Павел работал rulezz
Щас бы я туда не сунулся....
Messir:
--- Цитата: Shlem от Май 16, 2011, 10:20:09 am ---Пол лета 2010 года ждал дверь и крыло в Револте, но сделали отлично, покрасили мега супер, в цвет попали, пока ничего не отвалилось и корозии после зимы нет, но тогда была другая команда, Павел работал rulezz
--- End quote ---
О чем и речь...
Dreama:
--- Цитата: Shlem от Май 16, 2011, 10:20:09 am ---Пол лета 2010 года ждал дверь и крыло в Револте, но сделали отлично, покрасили мега супер, в цвет попали, пока ничего не отвалилось и корозии после зимы нет, но тогда была другая команда, Павел работал rulezz
--- End quote ---
а у меня уже выбора нет :( на этой или след неделе ставлю машинку......но Виктор (приемщик кузовного) вроде ничего......попробуем договориться что бы сделали чин чинарем...........
У меня запчасти вот три недели шли (бампер, капот, лобовое и всякая мелочь), остался один концевик......надеюсь на этой неделе придет....
Dreama:
Ну вот, сегодня поставила машинку. В пятницу надеюсь забрать. Расскажу потом что и как :)
Messir:
--- Цитата: Dreama от Май 18, 2011, 12:32:01 pm ---Ну вот, сегодня поставила машинку. В пятницу надеюсь забрать. Расскажу потом что и как :)
--- End quote ---
Ну, дай-то Бог...
Добрый совет - не торопитесь при осмотре, проверяйте наличие пистонов, все ли закреплено, внимательно осматривайте качество окраски, и не в сумерках в дальнем углу цеха. Заставьте вылить на лобовое ведро воды, не течет ли нигде :-)
Навигация
Go to full version