Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (132/150) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 11:48:16 am ---Спасибо pavl1ck! Я тут нашла список, он правда 2010 года, куда направляет Ингосстрах, там про Автомир как то странно написано:
"АМКапитал" - (от Автомира, дилер)В "Смете на ремонт" , в правом верхнем углу, необходимо указывать дату начала страхования ТС.Cмета на ремонт выдается только на а/м , приобретенные и застрахованные в салонах "НП Автомир". Условия СТРОГИЕ и обязательные.     

Тут читала про (Авто Спектр) Авто-Старт на 15 км. МКАД, как там сейчас кузовной цех, никто в этом году не ремонтировался?

--- End quote ---
В Автостарте тоже, говорят, хорошо делают rulezz
Я в Автомир ездил на замену лобового, без проблем, денежки сейчас всем нужны, когда будешь брать направление - уточни у менеджера! И выбирай тот пункт куда тебе ехать удобней :)

JuliaV:

--- Цитата: pavl1ck от Май 13, 2011, 11:59:47 am ---В Автостарте тоже, говорят, хорошо делают rulezz
Я в Автомир ездил на замену лобового, без проблем, денежки сейчас всем нужны, когда будешь брать направление - уточни у менеджера! И выбирай тот пункт куда тебе ехать удобней :)

--- End quote ---

Я еще по форуму посмотрю где получше, а так может в АвтоСтарт поеду, хочется, чтоб сделали хорошо, т.к. машинка новая, годика нет.
А ближе всего мне в Револт, там и покупала, но не хочу, чтоб плохо покрасили, читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.

pavl1ck:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 18:36:54 pm --- читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.

--- End quote ---
ага, у меня с бамперов кусками отваливалась rulezz :D

Dreama:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 18:36:54 pm ---Я еще по форуму посмотрю где получше, а так может в АвтоСтарт поеду, хочется, чтоб сделали хорошо, т.к. машинка новая, годика нет.
А ближе всего мне в Револт, там и покупала, но не хочу, чтоб плохо покрасили, читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.

--- End quote ---

Мне там красили уже два крыла..........ничего (тьфу-тьфу-тьфу) пока не вздулось......

Messir:
Не вздумайте брать направление в Револт! Не повторяйте ошибок других!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version