Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (131/150) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 01:15:19 am ---
Dreama, подскажите пожалуйста, сделали Вам машинку в Револте? У меня случилось ДТП, по КАСКО надо будет направление брать, вот думаю пока куда, исправился ли Револт?!

--- End quote ---
не вздумай :) видимо, совсем беда в револте. Светлана тут не появляется, когда я там в последний раз был, весь кузовной разбегался куда видел и был жуткий бардак!

Dreama:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 01:15:19 am ---
Dreama, подскажите пожалуйста, сделали Вам машинку в Револте? У меня случилось ДТП, по КАСКО надо будет направление брать, вот думаю пока куда, исправился ли Револт?!

--- End quote ---

Юль, доброе.
Чесно говоря еще нет. Жду запчасти. Все пришло кроме одной детали. Как только она придет ставлю машину или на след неделе или через неделю.
Не знаю как будет ремонт, но выбора у меня уже нет. Думаю что если поврждения не сильные, то можно с ними работать, если что то более серьезное.....
Мне последний раз очень понравилось отношение в фаворите, на семеновской. Делала там ТО, обратила внимание что какой то скрежет в рулевом. Сказали надо менять звездочку. Вот надо как то собраться ехать, машинка попадает под гарантию.
А вот что касается кузовного, то мой Ингострах с ними не работает :(

JuliaV:

--- Цитата: Dreama от Май 13, 2011, 10:28:26 am ---Юль, доброе.
Чесно говоря еще нет. Жду запчасти. Все пришло кроме одной детали. Как только она придет ставлю машину или на след неделе или через неделю.
Не знаю как будет ремонт, но выбора у меня уже нет. Думаю что если поврждения не сильные, то можно с ними работать, если что то более серьезное.....
Мне последний раз очень понравилось отношение в фаворите, на семеновской. Делала там ТО, обратила внимание что какой то скрежет в рулевом. Сказали надо менять звездочку. Вот надо как то собраться ехать, машинка попадает под гарантию.
А вот что касается кузовного, то мой Ингострах с ними не работает :(

--- End quote ---

Добрый день! У меня тоже Ингосстрах, у меня 3 детали на покраску и шпаклевку, наверное, т.к. притерлись с боку, вряд ли они менять будут (дверь, крыло и бампер) повреждения небольшие. Я теперь ищу, куда направление брать, где покраска хорошая.

pavl1ck:

--- Цитата: JuliaV от Май 13, 2011, 10:48:10 am ---
Добрый день! У меня тоже Ингосстрах, у меня 3 детали на покраску и шпаклевку, наверное, т.к. притерлись с боку, вряд ли они менять будут (дверь, крыло и бампер) повреждения небольшие. Я теперь ищу, куда направление брать, где покраска хорошая.

--- End quote ---
Вроде как в Автомире на Маломосковской ничего так кузовной... Это из тех что Ингос предлагает.

JuliaV:

--- Цитата: pavl1ck от Май 13, 2011, 10:54:28 am ---Вроде как в Автомире на Маломосковской ничего так кузовной... Это из тех что Ингос предлагает.

--- End quote ---

Спасибо pavl1ck! Я тут нашла список, он правда 2010 года, куда направляет Ингосстрах, там про Автомир как то странно написано:
"АМКапитал" - (от Автомира, дилер)В "Смете на ремонт" , в правом верхнем углу, необходимо указывать дату начала страхования ТС.Cмета на ремонт выдается только на а/м , приобретенные и застрахованные в салонах "НП Автомир". Условия СТРОГИЕ и обязательные.     

Тут читала про (Авто Спектр) Авто-Старт на 15 км. МКАД, как там сейчас кузовной цех, никто в этом году не ремонтировался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version