Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (130/150) > >>

Dreama:

--- Цитата: Messir от Апрель 05, 2011, 13:08:11 pm ---У меня тоже Ингос. Я к тому, что можно договориться со страховой (Ингос на это идет) об осмотре вашего автомобиля ПОСЛЕ ремонта их экспертами. И они вынесут вердикт о том, насколько качественно выполнен ремонт.

--- End quote ---
хм....нужно им позванить.....уточнить....

Dreama:

--- Цитата: Messir от Апрель 05, 2011, 13:08:11 pm ---У меня тоже Ингос. Я к тому, что можно договориться со страховой (Ингос на это идет) об осмотре вашего автомобиля ПОСЛЕ ремонта их экспертами. И они вынесут вердикт о том, насколько качественно выполнен ремонт.

--- End quote ---

Узнала я у них, и мне отказали в этом :(........может они это делают за отдельную.....

Messir:

--- Цитата: Dreama от Апрель 07, 2011, 10:27:00 am ---Узнала я у них, и мне отказали в этом :(........может они это делают за отдельную.....

--- End quote ---

Странно :-(
Я не платил ни копейки, более того - они сами предложили в удобное для меня время подъехать по месту нахождения автомобиля для экспертной оценки.

Messir:
Ездил в пятницу вновь в Револт, уже с представителем своей страховой компании. Несмотря на наличие согласования с Ингосом, пол в багажнике мне не меняли, ни слова об этом не сказали. Несмотря на заверения сотрудников техцентра (возмутительно иронические), всерьёз подозреваю (и не только я), что планировали срубить бабла по-легкому со страховой за невыполненные работы. Оказывается, Револт-Моторс сделал мне таким образом одолжение просто неземной крутизны, и не стал менять пол, чтобы не возникло потом проблем с отсутствием VIN'а на полу... а я - такой вот плохой и скандальный - не оценил этого, ай-ай-ай...

Оказывается, моей машиной занимался свежеуволенный стажёр, находившийся на испытательном сроке, отсюда и многочисленные мелкие косяки. Видимо абсолютно все он делал самостоятельно, без какого-либо контроля и участия со стороны опытных сотрудников (галимая покраска в покрасочной камере - тоже видимо дело его кривых рук :-\)! В любой мало-мальски вразумительной организации сотрудникам, находящимся на испытательном сроке назначается куратор, вообще-то...

Очень напоминает действия МВД - накосячивших ментов (пардон, полицаев) тоже очень любят задним числом увольнять, и вешать на них всех собак...

В общем, прости-прощай, Одесса-мама, Нью-Йорк-папаша ждёт меня...

JuliaV:

--- Цитата: Dreama от Апрель 05, 2011, 10:34:02 am ---а что же делать тем, которые сами доработать не могут........ехать в другой центр, тока где хорошо? там где нас нет?.
я прошлый сид сдавала нна Волгоградке....мало того, что 2,5 месяца оказалась без машины, так когда забирала: музыка не работает, бачок омываетля как тек так и течет, хорошо как то решила сразу залить жидкость и музыку включить...........а в остальном то и не очень понимаю...........
наверно везде столько косяков, вон почитала про остальныых диллеров..........
Ладна посмотрим что будет с моей машиной тут, 11 сдаю на дефлектовку, ну а потом ремонт, правда что и как проверять после ремонта, без понятия, ничего я там не понимаю, надеешься то на типа специалистов, что все сделают как следует. Что после ТО машина будет ездить без проблем, и нинада никакова антифриза доливать, я даже не смотрела куда и что заливать, и в каком там все состоянии, а залезу под капот, посматрю и закорою.................эх :(

--- End quote ---

Dreama, подскажите пожалуйста, сделали Вам машинку в Револте? У меня случилось ДТП, по КАСКО надо будет направление брать, вот думаю пока куда, исправился ли Револт?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version