Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Dreama:
--- Цитата: Messir от Март 25, 2011, 16:22:22 pm ---М-да... похоже на наши сообщения в этой теме реагировать перестали. Прискорбно...
Только по телефону "завтраками" кормят - только за сегодняшний день срок готовности моей машины сдвинулся уже на середину следующей недели...
--- End quote ---
сочувствую :(
Messir:
Следующая часть Марлезонского балета:
Вторник, дата готовности автомобиля.
"Приезжайте к 16 часам"
контрольный созвон:
"Приезжайте к 17 часам"
Приезжаем в Револт. Ждем час, другой - "машина в мойке". Что ее мыть, её что, красили грязную, свежую краску по московской пыли и грязи??? Терпение понемногу иссякает, начинаю гневаться, в конце-то концов, что хочу осматривать машину при солнечном свете, а не в сумерках разглядывать то, что там понакрасили!
В итоге соизволили показать мой автомобиль - задний бампер окрашен с дефектами, в районе заднего колеса краска на бампере просто буграми (кроме шуток)!
Полез под машину - задний бампер снизу к панели крепится пистонами - на месте нет ни одного, край бампера болтается!
В багажнике задний пластиковый ящик с двумя боковыми ящичками притянут болтами (хотя раньше, до ДТП, у меня стоял ящик, который фиксировался пистонами в отверстия пола багажника, т.е. пол во всех ящичках был гладким). Ни на одном из болтов заглушек нет!
Задние брызговики, не мудрствуя лукаво, прикрутили к подкрылку ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ саморезом, а-ля "куда-нить да попадем"! Хотя по идее должно быть 2 самореза и пистон...
В блок-фаре у меня стояла светодиодная "чечевица", тут, в принципе, сам дурак, не вытащил при сдаче автомобиля, просто - в надежде на адекватных людей - попросил переставить в новую фару. Хрен там было - поставили обычную копеечную лампочку, светодиоды загадочным образом исчезли!
И это только то, что я краем уха успел осмотреть - вполне достаточно, для оформления претензии!
Когда стал все это перечислять, какой-то юный сотрудник техцентра мне заявляет, что вы, мол, придираетесь, у вас, мол, что BMW???
Как вам такое отношение ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРСКОГО ТЕХЦЕНТРА?!
Весь день угроблен на корню, отпрашивался с работы совершенно зря, обратно на щите, и на электричке!
"Завтра руководство рассмотрит, может быть что-то решит, вам обязательно перезвоним до 14 часов..." - блажен, кто верует! Предвкушаю еще недельку-другую тягомотины... :-(
З.Ы. Больше всего жаль Виктора, который с тоской взирал на сие действо, на "достижения" своих сотрудников...
Riff Oceanic:
Во, блин...
Через месяц ехать на ТО 15, планировал в Револт, так как там и покупал машину (впечатление было позитивным).
Теперь читаю тут все и думаю: видимо, придется проходить ТО в другом месте... печально...
Messir:
--- Цитата: Riff Oceanic от Март 30, 2011, 09:52:07 am ---Во, блин...
Через месяц ехать на ТО 15, планировал в Револт, так как там и покупал машину (впечатление было позитивным).
Теперь читаю тут все и думаю: видимо, придется проходить ТО в другом месте... печально...
--- End quote ---
Впечатление и было позитивным. Пока не уволился Павел Кошелев.
pavl1ck:
--- Цитата: Messir от Март 30, 2011, 10:45:59 am ---Впечатление и было позитивным. Пока не уволился Павел Кошелев.
--- End quote ---
Павел в кузовном работал, с ТО (слесарным цехом) никак не связан... В принципе, само ТО сделали мне почти без проблем... Только ждал 4 часа, и пришлось долить 2л антифриза. т.к. при смене оного во время ТО не удосужились выгнать воздушные пробки...
Навигация
Go to full version