Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (124/150) > >>

Messir:
Вот и настала мне пора добавить негатива в эту тему!

После первого визита в Револт сложилось впечатление вполне позитивное, и я вновь взял направление на ремонт к Вам, Светлана. Судя по всему - ошибся! Не знаю вследствие чего, из-за ухода Павла Кошелева или каких-то еще моментов, но сейчас впечатление о Револте активно начинает портиться! А может быть в прошлый раз мне просто повезло...

Более месяца ждали запчасти. Теперь машина стоит у вас на ремонте вторую неделю. Все это время меня убеждали, что все будет готово в срок. Срок готовности - 25 марта.

Сегодня с утра выясняется, что "процесс притормозился" (конец цитаты), но никаких подробностей никто не знает, и ничего неизвестно! Просил перезвонить в течение дня, мне тоже нужно знать, отпрашиваться ли с работы, ехать к вам или нет, как-то планировать свое время. За весь день звонка я так и не дождался, к 6 часам начал названивать сам, сначала как обычно "мастер сейчас занят", потом "мастера уже ушли домой"! Зачем вы вообще держите секретарей, если от них можно услышать только эти 2 фразы? Не проще записать автоответчик, сэкономить на зарплатах и нанять дополнительных мастеров, если нынешний состав не справляется с заказами!

Мастеров нет, они ушли домой, информации о том, что именно застопорилось в ремонте и на какое время - тоже нет, однако секретарь меня клятвенно заверяет, что "машина будет готова в понедельник"!

Не получается успеть к сроку - скажите об этом, объясните! Я изначально оговаривал с мастером, что не слишком тороплю, интересует качество выполнения ремонта, и не стану подавать в суд из-за пары дней задержки, но хотя бы ИНФОРМИРОВАТЬ можно нормально? Я не прошу ничего сверхъестественного, просто ПОЗВОНИТЬ! У вас регулярно выпадает офисная АТС? Заметил, но существуют мобильные телефоны!

P.S. Посмотрим, каково будет качество выполнения ремонта, а пока уже от такого вот отношения складывается кисленькое впечатление, довольно негативное. И заставляет задуматься о дальнейшем с Вами сотрудничестве. В том же Фаворите, несмотря на все камни в его огород, такого не наблюдалось!

P.P.S. Такое ощущение, что с каждым дилером сначала надо как следует поскандалить, вплоть до переписки с КМР, а уж потом можно как-то взаимодействовать...

Dreama:
Хочу тоже пару слов написать о Револте.
Я когда то покупала там машину. Была безумно благодарна сотрудникам (Денису) и дирекции, за то, что держали для меня машину (определенного цвета и модели) два месяца!!! т.к. по некоторым причинам, я не могла купить машину сразу. В трех других салонах, где была такая же комплектация и цвет мне в этом отказали. Вообщем я была безумно рада.
НО...
1. У меня начал стучать руль, сдала на диагностику, сказали все в порядке.....странно, но на прошлом сиде обратившись с такой же проблемой в бывший "Восток" на Семеновской, мне, правда не с первого раза, нашли причину и устранили ее....Тут сказали все в порядке.....ладно съела, т.к. просто банально не было времени ездить.....
2. У меня начала потихоньку стучать передняя подвеска. Поездив с мастером по гарантии, мне сказали, типа дешевый пластик и все такое. Я съела. Но когда этот стук стал увеличитываться и просто действовать на нервы, у меня подошло время ТО 15 тыс. Правда тут хочу сказать им спасибо, получилось так, что у меня было 15200 (ну пропустила момент) и нужно было ехать далеко за город и накатав за два дня минимум км 600.....позвонила им в начале седьмова вечера и просто сказала, ну вот беда, помогите....Помогли, приехала в 19,00. Сделали ТО. Правда я им сказала, посмотрите подвеску, что то у меня там стучит. Сказали все в порядке.....Удивилась, поехала, стук остался. Это мне конечно жутко не понравилось. После чего я поехала, в теперяшний уже Фаворит на Семеновской. Там машину продиагностировали, и оказалось, что у меня раскручено там что то. И сказали а как вы вообще ездили???. Сделали, теперь вот машина прошла еще почти демсятку и обсолютнейшая тишина.
3. Правда опять же хочу сказать им спасибо, когда нужно было покрасить по страховке два крыла, отдала машину на время своего отсутсвия, правда тогда работла Паша, очень уж он был любезен, с ним действительно приятно было общаться. Ну вообщем пошли на уступки, сделали машину быстро, и вроде как качественно.
4. А тут меня недавно поцеловали. Страховая предлагает ремонт, ближайшие СТОА как раз револт, и вот узнаю, Паши нет, работают в пятидневку. Машину ставить как минимум на неделю с моими дефектами. И вот почитав отзывы, не знаю, а обойдусь ли одной неделей. А мне без машины беда, не то что бы возить себя на работу, но есть вещи из-за которых я не могу остаться без нее особенно на выхи.
Позвонив по другим салонам узнаю, что запись на первичный осмотр только аж на середину мая. УЖАС. Мне было бы все равно, уно у меня из-за удара глюки со сигналкой, устала от этого уже.
Вот и не знаю что теперь делать :(.
То, что ТО не буду проходить в Револт, это точно, уж лучше в Фаворит съезжу.....там и правда отношение отличное. Ну покрайней мере меня первый раз там приняли супер. Машину всю помыли и осмотрели при мне.
Правда в Револте скидка 10% по клубной карте, но даже на это не посмотрю....
Так что теперь вся в задумках...
Жалко что хорошие салоны так быстро превращают в то место, куда даже не хочется ездить...

Messir:

--- Цитата: Dreama от Март 25, 2011, 11:26:50 am ---Хочу тоже пару слов написать о Револте.
Я когда то покупала там машину. Была безумно благодарна сотрудникам (Денису) и дирекции, за то, что держали для меня машину (определенного цвета и модели) два месяца!!! т.к. по некоторым причинам, я не могла купить машину сразу. В трех других салонах, где была такая же комплектация и цвет мне в этом отказали. Вообщем я была безумно рада.
НО...
1. У меня начал стучать руль, сдала на диагностику, сказали все в порядке.....странно, но на прошлом сиде обратившись с такой же проблемой в бывший "Восток" на Семеновской, мне, правда не с первого раза, нашли причину и устранили ее....Тут сказали все в порядке.....ладно съела, т.к. просто банально не было времени ездить.....
2. У меня начала потихоньку стучать передняя подвеска. Поездив с мастером по гарантии, мне сказали, типа дешевый пластик и все такое. Я съела. Но когда этот стук стал увеличитываться и просто действовать на нервы, у меня подошло время ТО 15 тыс. Правда тут хочу сказать им спасибо, получилось так, что у меня было 15200 (ну пропустила момент) и нужно было ехать далеко за город и накатав за два дня минимум км 600.....позвонила им в начале седьмова вечера и просто сказала, ну вот беда, помогите....Помогли, приехала в 19,00. Сделали ТО. Правда я им сказала, посмотрите подвеску, что то у меня там стучит. Сказали все в порядке.....Удивилась, поехала, стук остался. Это мне конечно жутко не понравилось. После чего я поехала, в теперяшний уже Фаворит на Семеновской. Там машину продиагностировали, и оказалось, что у меня раскручено там что то. И сказали а как вы вообще ездили???. Сделали, теперь вот машина прошла еще почти демсятку и обсолютнейшая тишина.
3. Правда опять же хочу сказать им спасибо, когда нужно было покрасить по страховке два крыла, отдала машину на время своего отсутсвия, правда тогда работла Паша, очень уж он был любезен, с ним действительно приятно было общаться. Ну вообщем пошли на уступки, сделали машину быстро, и вроде как качественно.
4. А тут меня недавно поцеловали. Страховая предлагает ремонт, ближайшие СТОА как раз револт, и вот узнаю, Паши нет, работают в пятидневку. Машину ставить как минимум на неделю с моими дефектами. И вот почитав отзывы, не знаю, а обойдусь ли одной неделей. А мне без машины беда, не то что бы возить себя на работу, но есть вещи из-за которых я не могу остаться без нее особенно на выхи.
Позвонив по другим салонам узнаю, что запись на первичный осмотр только аж на середину мая. УЖАС. Мне было бы все равно, уно у меня из-за удара глюки со сигналкой, устала от этого уже.
Вот и не знаю что теперь делать :(.
То, что ТО не буду проходить в Револт, это точно, уж лучше в Фаворит съезжу.....там и правда отношение отличное. Ну покрайней мере меня первый раз там приняли супер. Машину всю помыли и осмотрели при мне.
Правда в Револте скидка 10% по клубной карте, но даже на это не посмотрю....
Так что теперь вся в задумках...
Жалко что хорошие салоны так быстро превращают в то место, куда даже не хочется ездить...

--- End quote ---

Стуки в подвеске "из-за дешевого пластика" - это сильно!
То, что не затянуты передние стойки на новых машинах - это я тоже вкусил, в Фаворите подтянули и пока (тьфу*3) проблем нет... когда менял и красил в Револте задний бампер отношение тоже порадовало - чувствовалось, что Павел рвал задницу (прошу прощения за мой французский) чтобы все успеть и никого не обидеть... я вообще заМКАДыш, и с последними инициативами властей с транспортом вообще кошмар, однако Павел все организовал тогда оперативно и в срок. Сейчас же явно людей не хватает, успеть проблематично... по-человечески это понятно, а вот с точки зрения клиента - от этого не легче!

И в Фаворите косяков хватает, это не панацея, да и в любом техцентре можно нарваться на такое, что... как и везде - нужен личный контакт, иначе... алэс...

Если Револт планирует в дальнейшем оставаться ОД, значит, наверное, будут набирать людей... поглядим, кого наберут...

Dreama:
Вот сегодня еду в Револт с направлениями.... Пока Виктор (по кузовному) очень вежлив, хотя работают до 6, обещал подождать меня до пол седьмова. Отдаю направления (а то одно из них уже на исходе) и будем договариваться о времени сдачи на первичный осмотр.....Отпишусь потом как приняли :)

Messir:
М-да... похоже на наши сообщения в этой теме реагировать перестали. Прискорбно...
Только по телефону "завтраками" кормят - только за сегодняшний день срок готовности моей машины сдвинулся уже на середину следующей недели...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version