Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (126/150) > >>

Riff Oceanic:

--- Цитата: pavl1ck от Март 30, 2011, 10:47:56 am ---Павел в кузовном работал, с ТО (слесарным цехом) никак не связан... В принципе, само ТО сделали мне почти без проблем... Только ждал 4 часа, и пришлось долить 2л антифриза. т.к. при смене оного во время ТО не удосужились выгнать воздушные пробки...

--- End quote ---
Вот это как раз и настораживает. Как не почитаешь последние отзывы, так в принципе "почти без проблем", только там не долили, тут не докрутили, в том месте не досмотрели, а вот там вовсе не удосужились... А чо делали 4 часа (или 5,6,7)? Ответ - не доливали, не досматривали, не удосуживались... Что это за сервис? Стоять с палкой, что ли? Поэтому и возникает желание идти к другим. Понятно, что и там могут накосячить. Но тут-то уже точно знаешь - косяк ВЕРОЯТЕН, а у других - еще вопрос... Все это, конечно, ИМХО. Но оттого, что портится первоначальное хорошее мнение о дилере, раздражаешься еще больше...

Messir:

--- Цитата: Riff Oceanic от Март 30, 2011, 13:35:07 pm ---Вот это как раз и настораживает. Как не почитаешь последние отзывы, так в принципе "почти без проблем", только там не долили, тут не докрутили, в том месте не досмотрели, а вот там вовсе не удосужились... А чо делали 4 часа (или 5,6,7)? Ответ - не доливали, не досматривали, не удосуживались... Что это за сервис? Стоять с палкой, что ли? Поэтому и возникает желание идти к другим. Понятно, что и там могут накосячить. Но тут-то уже точно знаешь - косяк ВЕРОЯТЕН, а у других - еще вопрос... Все это, конечно, ИМХО. Но оттого, что портится первоначальное хорошее мнение о дилере, раздражаешься еще больше...

--- End quote ---

+1
Вот именно...
Бесконечным обещаниям перезвонить - грош цена! Обещали сегодня перезвонить до 2 часов - естественно, тишина!

kalavera:
Менял в Револт-Авто лампочки: 2 габаритные, 2 ближнего света.
Специально уточнял, нужно ли регулировать свет. Сказали нет.
ОК.
Поменяли, оплатил.

Еду, левая фара светит не куда положено, а в багажник и заднее стекло машин впереди меня.
"Забавно" - подумал.
Выяснять отношения не поехал.
На ТО 45000, которое проходил на Каширке 39, попросил отрегулировать свет фар. Сказали что свет не регулировался, пришлось снимать фару и ставить правильно лампочку. В Револ-Авто даже лампочку не правильно поставили.

Отсюда вывод соответствующий.

С другой стороны менял в Револ-Авто моторчик стеклоомывателя, вроде все нормально сделали. Нареканий не замечено.

На ТО к ним точно не поеду.

Messir:
Вчера с боем все-таки забрал машину... пришлось вмешивать КМР, в итоге тот контрацептив, который заявил про BMW - уволен... ну и косяков ишо добавилось...

- задний бампер перекрасили, бугры пропали. Заглушку буксировочной петли так и не покрасили, вся драная после ДТП. "А разве она была в документах?" Подняли документы, русским по белому написано - "ремонт 2 н/ч и окраска"... красили и сушили прямо при мне! Т.е. читать тоже не умеют...

- ставлю машину на охрану, сигналка уверяет, что открыт капот. Концевик подключён, а ответка на самом капоте (резиночка, блин) отсутствует!

- аккумулятор убит наглухо, не держит... сразу же из Револта поехал за Varta'ой...

- уже дома заметил, что пистоны, которые держат патрубки фронтальных форсунок стеклоомывателя едва держатся, и патрубок в 2 местах проклеен двусторонним скотчем... черт бы с ними, достали уже, пистоны сам куплю...

- вместо спи... исчезнувшей светодиодной чечевицы поставили в габариты диодные лампочки такого же бело-лунного спектра. Мелочь, а тоже показательна...

Вообще, поразительное сочетание суетливости одних сотрудников, и олимпийского спокойствия вкупе с убийственной неторопливостью других! Даже деньги заплатить за доп.работы - уже проблема! Пока бабушка-кассир сумела напечатать паспортные данные, я бы, наверное, набил всю "Войну и мир"!

Больше в Револт я ни ногой, и никому не посоветую! Абсолютно безответственная организация!

Скворцова Светлана:
     Уважаемые Форумчане.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие (была на больничном)
У меня к вам убедительная просьба в ваших претензиях пишите фамилию мастера приёмщика или номер заказ-наряда, так мне будет легче как то прокомментировать данную ситуацию, и помочь вам.
Все ситуации дошли до вышестоящего руководства, и будут разобраны на общем собрание!!!!!!
Если вы не можете дозвониться до мастера, или вы не нашли взаимопонимания с кем либо из наших сотрудников, вы можете на прямую обращаться ко мне. Рада буду помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version