Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Drovosek_Leone:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам кузовного цеха за устранение боевых шрамов!!! Спасибо огромное Виктору (мастер приемщик) за понимание,терпение и просто человеческое отношение к клиентам!!! А самое большое спасибо Вам Светлана, за понимание,контроль и реагирование на просьбы!!!! ТО теперь точно у Вас проходить буду,благодаря достойному отношению к делу всей команды!!! beer rulezz
ПыСы Клубни перед тем как поливать грязью сервис, просто иногда стоит взглянуть на себя со стороны(как общаемся и тп).
Скворцова Светлана:
--- Цитата: kalavera от Март 19, 2011, 14:00:13 pm ---Добрый день. Хочу поменять амортизаторы на более тихие, упругие, мягкие и долговечные. Hyundai/KIA выпускают что-нибудь оригинальное? Есть какие-нибудь варианты? Заодно интересуют сопутствующие детали: пружины. И цена вопроса конечно.
KIA pro_cee'd 1.6 л. бенз. 122 л. с. 2009 г. в.
--- End quote ---
Добрый день Kalavera, Кia выпускает только штатные амортизаторы, т.е те которые у вас сейчас установлены. Если вы хотите их поменять, то только на не орегинал. Замена двух амортизаторов будет стоить 4800 это без учёта скидок.
Скворцова Светлана:
--- Цитата: Drovosek_Leone от Март 20, 2011, 19:47:41 pm ---Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам кузовного цеха за устранение боевых шрамов!!! Спасибо огромное Виктору (мастер приемщик) за понимание,терпение и просто человеческое отношение к клиентам!!! А самое большое спасибо Вам Светлана, за понимание,контроль и реагирование на просьбы!!!! ТО теперь точно у Вас проходить буду,благодаря достойному отношению к делу всей команды!!! beer rulezz
ПыСы Клубни перед тем как поливать грязью сервис, просто иногда стоит взглянуть на себя со стороны(как общаемся и тп).
--- End quote ---
Спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть у нас на ТО ;)
Messir:
--- Цитата: Скворцова Светлана от Март 21, 2011, 09:45:25 am ---Спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть у нас на ТО ;)
--- End quote ---
Дозвониться только до Вас крайне проблематично, сложнее чем в Кремль, наверное... то внешняя Ваша линия в ауте, то внутренняя линия нужного сотрудника занята, то сотрудник на обеде, то еще что-нибудь :-(
pavl1ck:
Здравствуйте ,Светлана, "давно" не виделись B) После ТО-45 в вашем сервисе уходит и уходит антифриз, уже более 2л долил (чуть более чем за 2 тыс км пробега), сегодня обнаружил на прогретой машинке что в расширительном бачке идут пузырьки воздуха снизу вверх... Что бы это могло быть? В процессе смены ОЖ повреждены патрубки или сам бачок? Или, не дай Бог, пробило прокладку?! Луж под машиной нет, хотя, ОЖ может и на поддоне собираться... Уходит из бачка приблизительно по 0,5см в сутки... Беда... В воскресение на 17-00 еду снова к вам, так что скорее всего, ждите звонка воскресным вечером ;) Хотя, хотелось бы надеяться что Револт найдет в чем косяк и исправит без нашей с вами нервотрепки...
Я ХОТЕЛ БЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В РЕМЗОНЕ, ЭТО ВОЗМОЖНО?!
Навигация
Go to full version