В договоре крайний срок - 24 апреля, а так может а пораньше подвезет. Из наличия не успел - кто-то с форума перехватил наверно:)
Я вернулся!
да не ! не на машине, а на паровозе! ездил в Аква-Лоо! и после того как мы там отдыхали на машине ехать просто нельзя было! потому что трех дневный перегар штука серьезная!
Всем привет,я вот чё хочу сказать где то на форуме встречал визитки клуба ,а теперь не нахожу, dimmas спроси у Q мож он их тебе скинет,а я их напечатаю и будем раздовать сиддоводам,как вам эта идея
powarr А твой ник означает что ты повар,это просто любопытство
Всем привет,я вот чё хочу сказать где то на форуме встречал визитки клуба ,а теперь не нахожу, dimmas спроси у Q мож он их тебе скинет,а я их напечатаю и будем раздовать сиддоводам,как вам эта идея [/quote]отлично
Цитата: Dancer от Февраль 27, 2008, 13:32:07 pmда не ! не на машине, а на паровозе! ездил в Аква-Лоо! и после того как мы там отдыхали на машине ехать просто нельзя было! потому что трех дневный перегар штука серьезная! Вова, у тебя серьёзный случай попахивает алкоголизмом
Цитата: dimmos от Февраль 27, 2008, 18:43:55 pmЦитата: Dancer от Февраль 27, 2008, 13:32:07 pmда не ! не на машине, а на паровозе! ездил в Аква-Лоо! и после того как мы там отдыхали на машине ехать просто нельзя было! потому что трех дневный перегар штука серьезная! Вова, у тебя серьёзный случай попахивает алкоголизмом ничего подобного! на отдыхе положено! Зато мы разорвали этот курятник! с нами на следующий день уже все здаровались! Ростов гудеть умеет!