Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вниз
Автор Тема: Ростовчане АУ!!  (Прочитано 77915 раз)
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #390 : Февраль 27, 2008, 23:33:21 pm »
0

[/quote]
ничего подобного! на отдыхе положено! rulezz Зато мы разорвали этот курятник! :D :D с нами на следующий день уже все здаровались! Ростов гудеть умеет! rulezz rulezz
[/quote]
Я в этом никогда не сомневался rulezz
mack
« Ответ #391 : Февраль 28, 2008, 16:27:01 pm »
0

....В авингруп стоимость сида 1.6 механика полный фарш типа кожа люк стоит 610 тыр:)Дорого блин.Я хочу именно эту комплектацию
Я именно такую комплектацию (1.6 МТ, кожа-люк-литье-климат) взял в декабре в Волгограде - 578 тр. Коврики дали, со словами "Подарок от салона!".. Точнее, подарок там надо было вытягивать наугад, я вытянул парктроник и коврики. Парктроник заменил на сигналку, а аварийный набор (аптечка,огнетушитель, знак, трос и т.п.) мне продали, кажись, за 1тр.
эээ... хм...
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #392 : Февраль 29, 2008, 22:01:12 pm »
0

Итак..Комплектация 1.6 ручка,кожа,люк,климат заказана в артексе.Спасибо вашим подсказкам.Цена 574 тыр.(в авингруп 610)Там же сделал запрос на кредит в банке центр-инвест(12%) На следующий день дали добро с банка и машина заказана.Взнос внесен.Долго думал за цвет.Заказал цвет Piston Gray.У кого такой же?Как он в эксплуатации?Машину обещали доставить в течение месяца,полтора.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Февраль 29, 2008, 22:16:40 pm »
0

Итак..Комплектация 1.6 ручка,кожа,люк,климат заказана в артексе.Спасибо вашим подсказкам.Цена 574 тыр.(в авингруп 610)Там же сделал запрос на кредит в банке центр-инвест(12%) На следующий день дали добро с банка и машина заказана.Взнос внесен.Долго думал за цвет.Заказал цвет Piston Gray.У кого такой же?Как он в эксплуатации?Машину обещали доставить в течение месяца,полтора.
поздравляю с ждунством :)
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #394 : Февраль 29, 2008, 22:19:58 pm »
0

Что касается разницы в цене:скорей всего ошибка,не может просто так разниться цена на один и тот же автомобиль.Скорей всего разница существует в комплектации!Или я не прав? :(
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Февраль 29, 2008, 22:22:12 pm »
0

Что касается разницы в цене:скорей всего ошибка,не может просто так разниться цена на один и тот же автомобиль.Скорей всего разница существует в комплектации!Или я не прав? :(
всё может апетиты у дилеров разные отсюда и цены
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #396 : Февраль 29, 2008, 22:24:43 pm »
0

НЕ ВЕРЮ(или не хочу) wall
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Февраль 29, 2008, 22:30:48 pm »
0

НЕ ВЕРЮ(или не хочу) wall
просто те комплектации которые больше заказывают на них и больше накручивают так wall не надо лучше так  fire!и по дилерам вообще я за мир :D
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #398 : Март 01, 2008, 06:30:46 am »
0

Парни.Разница в этой комплектации между между артексом и авингруп 36 тысяч без болды!Я сам удивился!Да и в других комплектах разница где 22 где 30 тыр.Плюс в авингруп невыгодные кредиты(16%).
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Al 1
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авто запчасти
« Ответ #399 : Март 01, 2008, 07:41:59 am »
0

Boom по кредит в салонах специально впаривают Центр-Инвест хотя он один из дорогих,на сколько лет ты взял и какой платёж в месяц тебе насчитали   
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #400 : Март 01, 2008, 08:12:27 am »
0

Центр инвест кстати отличный банк.Наша организация с ним работает ни один год.Есть на работе знакомые,имеющие там кредит.Всем нравится.Удобные выплаты,небольшой процент.Мой автокредит под 12% в год там.Я заплатил 65 тыр,остальное на 5 лет в рассрочку.Сейчас продаю свою Спектру.Как продам,внесу 300 тыр в счет долга,пересчет мгновенный.Насчитали ежемесячно почти 13 тыр.Но это все предварительно.Как машина прийдет,там видно будет.И,кстати,где еще можно взять автокредит под 12% годовых на 5 лет?(не считая фокусовского).В том же авингруп русфинансбанк дает под 16%.
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #401 : Март 01, 2008, 08:16:07 am »
0

Ах да.Я еще и каско за год в кредит беру туда же.
mack
« Ответ #402 : Март 01, 2008, 10:48:19 am »
0

У меня такой же! И цвет и комплект. Все нормально, кроме уже привычных всем мелких косячков типа невключающейся задней (нужно ее включать неспешно и через паузу после выключения любой прямой передачи) или не очень внятно включающейся первой передачи.
Стук сзади справа - не могу сказать, у меня слух не музыкальный, какой-то звук есть, но стук это подвески или катающийся по багажнику пакет, я различить не умею..
Диск-еррор и зависание магнитолы было, но на дисках, писаных прямо в виндовс. Купленные диски не висли, а сейчас я вообще набил флэшку гектаром музыки и про диски забыл...
Брызгалки на оконо брызгают нормально, веером - может на ТО-0 регулировали? До него я ими не пользовался..
эээ... хм...
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #403 : Март 01, 2008, 14:02:53 pm »
0

mack то,что у меня будет такая же тачка  с таким же цветом это же кул!Все тобой перечисленное это нюансы,бывающие в любой машине.Меня это не пугает.А как цвет ведет себя по отношению к грязи?Как кожаный салон?Практичный? Когда я смотрел машину с кожей в салоне,мне салон ооочень понравился.Богато и на ощупь и на запах кожа настоящая и толстая.А заднего подлокотника нет у тебя?Кстати.Музыка в сиде играет просто шикарно!Я люблю такой басовитый сочный звук.И еще я сейчас мечтаю с наступлением теплых дней открыть люк.Блин.Это кайф.Ностальгия.У меня была бэха 525 93 года с люком и кожей.
« Последнее редактирование: Март 01, 2008, 14:24:15 pm от Boom »
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #404 : Март 01, 2008, 23:03:44 pm »
0

Сегодня в Артексе был. Сказали в пятницу к ним приходит Сид купе.
Желающие могут заехать посмотреть. :)
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся