Удалить глухую тему не получится, asas создай новую тему для фоток и все. Кстати по рамкам кто ещё хочет кроме asas, saliy, Al1, Пиволюб, заказать рамки пишите в личку или по асе. На след неделе я буду их заказывать, стоимость 250р+доставка.
Цитата: dimmos от Февраль 24, 2008, 18:49:31 pmУдалить глухую тему не получится, asas создай новую тему для фоток и все. Кстати по рамкам кто ещё хочет кроме asas, saliy, Al1, Пиволюб, заказать рамки пишите в личку или по асе. На след неделе я буду их заказывать, стоимость 250р+доставка.Уже сделал смотри в встречах и у нас в подразделе
Заказал сида в артексе, 1.4, Kompass Blue, обещали через полтора месяца!:)У кого как было с ковриками? выбивали?И еще кто, где сигналку, парктроник покупал/ставил, я ставить у них думаю, а покупать сказали в любом месте можно.
Добрый день.Я думал заказать сида в авингруп,так как спектру там брали.Но не знал реально,что цены там больше,чем в других салонах.Подскажите,куда можно поехать посмотреть еще машину с более гуманной ценой...И для меня главное еще это наличие кредита без справок о доходах
по кредиту в Авангарде на Красноармейской возле М Видео.
Подзаполнил немного:) Я еще не сидовод правда, а только ожидающий:)