Мое общение с Револт Авто.
Приехала туда по направлению страховой, после дтп. под замену было - крыло переднее, фара, бампер и еще какие то детали. Машина у меня новая, разбила я ее через неделю после покупки. А еще, это моя первая новая машина, до этого была подержанная и у официалов я, конечно, ни разу не обслуживалась. Так вот. Приехала, мастер, принимая машину описал все царапинки, которые смог найти, но машину предварительно не помыл. Машина была чистая, но я понятия не имела, что ее нужно все равно мыть перед сдачей на ремонт. Он сделал пометку что машина была немытая, все царапинки переписал(хотя какие там царапинки...). Я ушла радостная. Вернувшись забирать машину, обнаруживаю непонятную трещину на капоте. Трещина довольно большая и круглая...Я конечно возмутилась. На что мне был ответ - у вас так и было - вот акт приемки, где указано что машина была грязная. Не буду описывать весь скандал, скажу только то, что я там провела 4 часа. В итоге мне было предложено покрасить капот со скидкой 50%. Я согласилась. Неприятно, что трое мужчин меня прессовали, так сказать, один вообще повышал голос и хамил откровенно. Я конечно сейчас сама понимаю, что глаз да глаз нужен везде и теперь буду знать что надо мыть машину. Но осадочек остался оччень неприятный.
К слову - капот мне красили неделю (!).
Когда забирала машину - документов о ремонте по страховке не дали ни одного. Только заказ-наряд о покраске капота. Вернуться, потребовать??
Единственный вменяемый человек там - это руководитель. Забыла как его зовут, к сожалению. Но спасибо ему хотя бы за то, что местами спасал меня от хамства в процессе общения с сервисом.
Больше ни ногой туда.
Я в машине разбираюсь плохо, умею только ездить)) но жду, что в сервисе с пониманием отнесутся ко мне, а не будут хамить и вредить - покраска капота неделю (назло видно, что задержала сотрудников после рабочего дня скандалом). В гаражном сервисе , где обслуживала свою Фабию старенькую было гораздо комфортнее и профессиональнее.
Записалась на первое обслуживание после обкатки в Вист-Авто, на 12 км трассы Дон 4. Посмотрю что там...