форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Дайте парковочные ориентиры для Сида

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Дайте парковочные ориентиры для Сида  (Прочитано 7212 раз)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #15 : Январь 26, 2010, 13:33:05 pm »
0

А это почему, если не секрет?
Ну потому что так удобнее. Я вообще не представляю, как можно ездить назад с вывернутой головой  %) Не удобно же, для этого и зеркала сделаны :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Январь 26, 2010, 13:33:35 pm »
0

У меня есть парктроник уже. Только он не дает сигналы когда надо начать крутить. Но с ним конечно проще не вмазатсья. Зато бочину себе поцарапать - тут он не спасет
Можем камеру поставить  :D
deni
« Ответ #17 : Январь 26, 2010, 13:36:21 pm »
0

Задумался....Вот пытаюсь понять и вспомнить в какой момент куда кручу....Не знаю, думаю что многие так ответят. Дело привычки, всё на автомате, не задумываясь. И машина роли не играет, мне например всёравно на чем ездить) Тренеруйтесь и еще раз тренируйтесь. И всё получится  beer
Хотел описать процесс, но тоже реально не знаю когда и куда кручу)) Учил жену ездить, она тоже флажки, флажки, грудус поворота руля shoot. Короче не могу я ей объяснить как это делается)
deni
« Ответ #18 : Январь 26, 2010, 13:39:15 pm »
0

А это почему, если не секрет?
А вы выкручиваете голову на 180 градусов? Я например не могу, особенно если в дубленке.
MIK
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 26, 2010, 13:41:49 pm »
0

А вы выкручиваете голову на 180 градусов? Я например не могу, особенно если в дубленке.
Я заметил что так ездят в основном только люди в возрасте. Осталась привычка. Раньше то можно было себе позволить задуматься на 1 секунду  :) Да и место было побольше. Сейчас паркуешься частенько в сантиметре от другой авто - без зеркал нереально  :)
« Последнее редактирование: Январь 26, 2010, 13:44:13 pm от MIK »
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Январь 26, 2010, 13:45:59 pm »
0

Тут конечно тренировки, тренировки и еще раз тренировки. На мой взгляд главное не ленится лишний раз выйти из машины и посмотреть на обстановку и не стеснятся попросить кого-нибудь помочь (поруководить). Все когда-то начинали.... и еще не зацикливайтесь на флажках (других ориентирах), т.к. все равно найдется место и ситуация где их не будет.
Удачи  beer
DominatE
« Ответ #21 : Январь 26, 2010, 13:58:18 pm »
0

Тут конечно тренировки, тренировки и еще раз тренировки. На мой взгляд главное не ленится лишний раз выйти из машины и посмотреть на обстановку и не стеснятся попросить кого-нибудь помочь (поруководить). Все когда-то начинали.... и еще не зацикливайтесь на флажках (других ориентирах), т.к. все равно найдется место и ситуация где их не будет.
Удачи  beer

+1, когда начинал водить, а у меня первая машина была Таз 2114, с затонированными наглухо стеклами, в т.ч. лобовуха (уж такой досталась, сам лоб ни в жисть не затонирую), я всегда просил людей, проходящих мимо, помочь мне с парковкой, если никого не было, каждую секунду выходил из машины чтобы оценить свои действия.. недели за две парковаться научился, сейчас даже и не задумываюсь про ориентиры, на какой градус руль поворачивать и т.д.... само все происходит) вообще, главное в начале обучения вождению автомобиля (имхо) - это как можно больше ездить, желательно не одному. бери опытного товарища и в путь!
Koteich
« Ответ #22 : Январь 26, 2010, 14:01:49 pm »
0

Найди площадку, расставь Флажки и тренируйся. минут за 35-50 поймешь габариты и будешь парковаться уверенно
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #23 : Январь 26, 2010, 14:17:21 pm »
0

Присоединяюсь к товарищам из лагеря "по зеркалам" :D. И конечно же все придет само. На счет зеркал скажу следующее. В автошколе учили только по зеркалам, потому что на КАМАЗЕ особо головой не покрутишь. И вообще мастер по вождения пластиковой бутылкой в бубен бил если начинал этим бубном крутить. За что сейчас ему большое спасибо.
permant
« Ответ #24 : Январь 26, 2010, 14:26:31 pm »
0

Flash Парковка автомобиля. Первый уровень - практически ваш случай. Попробуйте пока на тренажёре, потом на практике...

З.Ы. Там надо немного вниз прокрутить страницу, пока не появится окно игры "Bombay Taxi"

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #25 : Январь 26, 2010, 15:45:33 pm »
0

Зачем голову? Поворачиваюсь направо так, чтобы можно было положить правую руку на верхнюю часть переднего пассажирского сиденья. Вижу все, без мертвых зон, одним взглядом, в реальном масштабе.
А на КАМАЗе не езжу (это я Виталику).
deni
« Ответ #26 : Январь 26, 2010, 15:51:39 pm »
0

Зачем голову? Поворачиваюсь направо так, чтобы можно было положить правую руку на верхнюю часть переднего пассажирского сиденья. Вижу все, без мертвых зон, одним взглядом, в реальном масштабе.
А на КАМАЗе не езжу (это я Виталику).
Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не удобно поворачиваться, класть руку на сиденье. А если сзади сидит три человека?
Koteich
« Ответ #27 : Январь 26, 2010, 15:59:37 pm »
0

Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не удобно поворачиваться, класть руку на сиденье. А если сзади сидит три человека?

пригнуться и не вякать пока я паркуюсь :-D
deni
« Ответ #28 : Январь 26, 2010, 16:02:29 pm »
0

пригнуться и не вякать пока я паркуюсь :-D
Тоже вариант))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29 : Январь 26, 2010, 16:22:10 pm »
0

Учитесь ездить по зеркалам, а не выкручивать голову назад.
Не вводите человека в заблуждение, он и так неопытный. Пусть башней вертит на все 360. А зеркала только в помощь. Слишком много у сида мертвых зон, чтоб по зеркалам ездить.

То автор. Лучсше всего сесть в машину и потренироваться, а так это не учение будет, а тупая теория. ИМХО.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Дайте парковочные ориентиры для Сида

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся