Вопросы эксплуатации > Diesel
Накрывается сцепление 1.6rdi
Asd76:
--- Цитата: Alex007 от Март 21, 2010, 10:39:09 am ---Ну так че, кто скажет чего-нить по этому поводу?
p.s.
Прокачал сцепу, толку ноль!
--- End quote ---
Еще раз. Для того что бы исключить гидравлику попробуйте таким образом - 2-3 раза быстро полностью выжать сцепу и оставив в нажатом состоянии, попробовать попереключается по разным скоростям, если первые переключения проходят нормально, а последующие тяжело - проблема в гидравлике. Все делать, естественно, на стоящем авто.
Alex007:
--- Цитата: Asd76 от Март 21, 2010, 13:03:58 pm ---Еще раз. Для того что бы исключить гидравлику попробуйте таким образом - 2-3 раза быстро полностью выжать сцепу и оставив в нажатом состоянии, попробовать попереключается по разным скоростям, если первые переключения проходят нормально, а последующие тяжело - проблема в гидравлике. Все делать, естественно, на стоящем авто.
--- End quote ---
Не, лучше не становится или капелюшку лучше, зато подгазовка очень хорошо помогает, я теперь даже в движении подгазовываю малек, так в привычку войдет блин))
Asd76:
--- Цитата: Alex007 от Март 21, 2010, 16:58:21 pm ---Не, лучше не становится или капелюшку лучше, зато подгазовка очень хорошо помогает, я теперь даже в движении подгазовываю малек, так в привычку войдет блин))
--- End quote ---
Опасные симптомы, такое бывает при убитых синхронизаторах...
Alex007:
--- Цитата: Asd76 от Март 21, 2010, 17:04:09 pm ---Опасные симптомы, такое бывает при убитых синхронизаторах...
--- End quote ---
Уверяю тебя, коробка в обсалютном порядке, не первый год за рулем и со 100% уверенностью могу сказать, что это не она, единственное, оставляю малую вероятность на гидравлику, но и это тоже врятли!
Alex007:
Ну вот, заменил сцепление, все идеально! Даже педаль стала нажиматься раза в 2 легче, ток хватет поздно, но уже практически привык! Как я и говорил, окозался выжимной, там кусок откололся, потом фото выложу... Диск не сильно потерт, еще ходил бы долго, но как мастер объяснил, он прогорел, ну как колодки например... На корзине немножко лепестки потерты, но так вобщем нормуль и вилку еще заменил, она об выжимной чуток потерлась, долго думали, но решили заменить... Короче я доволен пипец, 7тыс. прошло, с момента появления проблемы))
Навигация
Go to full version