Вопросы эксплуатации > Diesel

Накрывается сцепление 1.6rdi

<< < (10/26) > >>

Q:
Клубный сервис рулит  :popcorn:

Alex007:

--- Цитата: Q от Апрель 04, 2010, 01:19:07 am ---Клубный сервис рулит  :popcorn:

--- End quote ---
Так так, не в этой теме))
p.s.
Со своих кстати двойной тариф объявляют))
А если стоять у мастера над душой, то 10тыс. евро для устранения одной проблемы))
з.ы.
Поэтому Антон уже ездит на Инфинити))))
На шинах Кордиант Спорт, видимо на шины еще не заработал, бренд хороший)))

Asd76:
Это акция)))

hartman:
to Alex007

У меня проблемы точь-в-точь такие же как у тебя. Я в 90 тыс.км заменил сцепу комплектом, но наслаждался легкой педалькой, отличным переключением передач и плавностью включения скоростей ровно три дня. Потом все вернулось - щаз пробег 115 тыщ., тяжелая педаль, передачи втыкаются и вытыкаются очень туго, сцепление хватает в самом низу (нога уже отваливается давить до отказа) и при переключинии с первой или второй на высшую передачу машина теряет скорость, как будто кто за бампер притормаживает... Завтра закажу подшипник (может бракованный был), чета неохота тратится на диски сцепления. Вилку говоришь тоже стоит поменять?

Alex007:
Короче проехал уже около 7тыс. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук, все ок, педалька "легкая", передачи втыкаются как положенно!
Вилку надо на вид смотреть, у меня она об выжимной чутка потерлась и я решил не платить дважды, а заплатить 300 или 500рэ, уже не помню и спать спокойно! Если бы до нее можно было добраться самому, то я бы ее точно не стал менять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version