Вопросы эксплуатации > Diesel

Накрывается сцепление 1.6rdi

<< < (8/26) > >>

Alex007:
Короче пролазил в доль и поперек данный узел и понял, что ниче та мне отрегулируешь, для того, что бы сцепление "полнее" выжималось. Остается вариант в подкапотном пространстве, помню на 9ке была регулировка, на сидике тоже есть такой узел, ток не видно, есть регулировка или нет, надо собраться духом и опять идти на мороз... Может кто заранее подскажет, че там, да как?
p.s.
Ток что нашел вот такую инфу (файл прилагается)...
Как раз под мою проблему, ток не пойму, как свободный ход педали, может влиять на выжим, сам лично ток что там лазал и сделал вывод, что никак не влияет...

Plyha:
У меня была такая же проблема , оказалась , педаль сцепления треснула , крепление

Alex007:

--- Цитата: Plyha от Март 18, 2010, 17:13:03 pm ---У меня была такая же проблема , оказалась , педаль сцепления треснула , крепление

--- End quote ---
Не, у меня все целое, все никак не прокачаю сцепление, хотя уверен, что это не поможет, заказал новое сцепление, завтра наверно заберу, в ближайшее время буду менять... Просто уверен, что это выжимной, бывает на второй передаче едешь, сцепление выжимаешь, скорость падает и машину децл подергивает, т.е. явный недовыжим, полюбэ выжимной!

Alex007:
Забрал сцепу, упаковка синяя, т.е. не китай, написано сделано в корее и бла бла бла... Но мучают сомнения, на диске сцепления, одна из четырех пружинок, не крутится и как-то немножко перекошена, это нормально или брак?!

Alex007:
Ну так че, кто скажет чего-нить по этому поводу?
p.s.
Прокачал сцепу, толку ноль!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version