Вопросы эксплуатации > Diesel
Накрывается сцепление 1.6rdi
Dimon74:
--- Цитата: Hoover от Февраль 02, 2010, 20:03:51 pm ---Манжеты главного цилиндра сцепления перепускают жидкость, похоже.
--- End quote ---
+1
главный выжимной перепускает, при повторном нажатии он прокачивается.
Alex007:
--- Цитата: Dimon74 от Февраль 03, 2010, 08:42:08 am ---+1
главный выжимной перепускает, при повторном нажатии он прокачивается.
--- End quote ---
Теперь до лета что ли?) Не хочу на холоде возиться... Можно не разбирая, как-нить проверить этот факт?
К.Д.В.:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 03, 2010, 09:49:56 am ---Теперь до лета что ли?) Не хочу на холоде возиться... Можно не разбирая, как-нить проверить этот факт?
--- End quote ---
Можно - но вдвоём:
Один нажимает педаль, второй смотрит за уровнем жодкости в бачке - если уровень после нажатия педали поднимается ( педаль не отпускаем ) то значит перепускает
Alex007:
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 03, 2010, 13:10:04 pm ---Можно - но вдвоём:
Один нажимает педаль, второй смотрит за уровнем жодкости в бачке - если уровень после нажатия педали поднимается ( педаль не отпускаем ) то значит перепускает
--- End quote ---
Проверил, все ок, ниче не поднимается, уровень как нарисованный. Мне тут друг мысль подкинул, у нас же стоит саморегулирующееся сцепление, так вот в тот день, когда я топик написал, наверняка совпало так, что диск сильно стерся, а регулировка еще не подошла, она же не моментально настраивается, а со временем, этим можно и объяснить, что в тот день заднюю я вообще воткнуть не мог, ток перегазовкой, а первые две передачи пипец жестко втыкались, на сегодняшний день все вернулось в обычное состояние, не идеально, но можно комфортно ездить...Т.е. с каждым днем все лучше и лучше становилось...
Alex007:
Что-то никак догнать не могу, что именно надо отрегулировать, что бы сцепление "полнее" выжималось?! Файл прилогается...
Навигация
Go to full version