извиняюсь за офф. Но можно об этом подроднее
Пора возвращать картинку про 5 лет гарантии на главную, которая продержалась всего около 30 минут, кто помнит
Я понимаю когда машине 10 лет и мне скажут что это износ, но не за 2 года и 42 тысячи пробега у отца тусан на автомате 3 года пробег 120 000км один раз масло только поменяли и все! никаких проблем не возникало больше. а тут износ.
А что еще делать тем, кто без юридического образования? Создавать эффект массовости? Эффект от этого будет нулевым, если руководству начхать на клиентов
руководству начхать когда один протестует, а остальным все равно, а если наоборот?
просочить тему в СМИ - и у ОД голова заболит.
И так сегодня моя досудебная претензия была подписана исполнительным директором салона Автофорум. Отправят письменный ответ. Да и опечатать коробку они не могут потому что что то там с печатями, типа они никогда таким не занимались и т.д.
"политика раба".
и писать, писать, писать. P.S. Если у вас есть масса свободного времени, то Вы вольны использовать его как угодно В чём разница?Почему человек за свои деньги (и время которое тоже деньги) должен заниматся всякой хнёй?