Ха, дверь сама заработала, как еще похолодало.Зато скрипы в салоне появились на волнах, типа стрекота такого, чик-чик, чик-чик, чик-чик.
салонное зеркало рукой придержите когда стрекотать начнеттам распространенно сверчок сидел если стрекот закончится - значит там
спасибо, попробую!сегодня случился прогресс - я открутил заглушку с лампы ближнего светатам столкнулся с такой защелкой сверху слева, но отщелкнуть не смог и лампу вынуть соответственно тоже, все же руки из ж....хотя, лампочку придется видимо покупать, там вот продавца и попрошу поставить, потому что ток на проводах скорее всего есть
бедный продавец=))))под током менять лампу... И в принципе вовсе необязательно включать свет,проще с выключенным поменять.
даа, как минимум выключить свет не судьба?=) можешь конечно перестраховаться, минус скинуть с аккума если совсем стрёёмно=)
когда первый раз полез, конечно все выключилно потом интересно было же ток померять на проводах к лампе, поэтому включил и заново полез ну там 10в, не убьет никого
Я же написал выше, что не автомеханик, при чем тут руки???Свою работу я делаю нормально.
Что за работа, если не секрет?
с электроникой очень тесно связана )))если честно, не понять мне вас, я не готов под машиной лежать и время на нее убиватьвот лампочку сам решил поменять, спросил совета, а вы... стебетесьвот как мне эту защелку отщелкнуть?
вот как мне эту защелку отщелкнуть?
Хых. И у меня лампочка погасла ближняя...